от: Полесов
Земля неуклонно и стремительно приближается к небесной оси. Ученые просчитали, что земля врежется в ось америкой
Американцы готовят путешествие с целью колонизации оси. Объявлен конкурс на название первого города.
Земля неуклонно и стремительно приближается к небесной оси. Ученые просчитали, что земля врежется в ось америкой
от: humax67
Не надо мне тут сарказма
от: gbooth
Ты знаешь, что это? Что из этого используешь?
от:Carpenter
Я пользую усилители на ламповых диодах. Те, которые включаются не сразу, есть задержка, а потом такой сладкий и любимый щелчок в динамике. ))) Они звучат классно. конкретно по твоему буквенно-цифровому обозначению … нет, на данный момент не могу ничего сказать. Я просто тупой юзер. Пардон.Подробнее
от:Полесовуфф)) наконец-то! первая позитивная новость за день))
Земля неуклонно и стремительно приближается к небесной оси. Ученые просчитали, что земля врежется в ось америкой![]()
https://hi-tech.mail.ru/news/55567-astronomy-obnaruzhili-bolshuyu-dyru-v-kosmose/Подробнее
от: humax67
Не надо мне тут сарказма - ты постоянно феерически обжигаешь -то пейзажи израиля из мертвого моря нам тут вставляешь -не понимая что это и где
от:humax67
-то утреннюю приемку топлива . Хочешь я приеду в октябре в казань и утром тебе 20 заправок нафоткаю где нет топлива - и очереди из машин - это приехал бензовоз и заправка принимает топливо - ИЗВИНИТЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ !!!!!
А в Британии просто профсоюз водителей хочет больше денег .Подробнее
Гришэм уличила президента России в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с бывшим американским лидером.

от: Терра2Тебе намекнули, что твои детские манипуляции с картинками - выглядят тупо.
Бог мой... Н понять, что это - простая иллюстрация тех цветов в пейзаже, которые мне не нравятся...
от:Терра2
Такие вот... суровые дамы бывают...))
Первый замгоссекретаря Уэнди Шерман возглавит американскую делегацию на переговорах США и РФ по стратегической стабильности 29 сентября в Женеве – Госдеп.Подробнее
от: Vitalge
Тебе намекнули, что твои детские манипуляции с картинками - выглядят тупо.
О, какие-то переговоры намечаются? Хрень это всё. О чем можно договариваться с ними?
от: BobcatОт чего они умерли?
"Полностью вакцинированная пара из Мичигана умерла от COVID-19 с разницей в минуту.
Он умер в 11:07 утра, а она умерла в 11:08 утра, говорится в отчете. Они держались за руки."
от: Терра2Картинки из Израиля для тебя. Не благодари. https://www.alamy.de/fotos-bilder/israel-landschaft-blumen.html
"Тупо" - это лишь твое мнение.
от: Vitalge
От чего они умерли?
от: Bobcat
от вируса (тм)
Значит, правильной дорогой идем, товарищи