как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Земля неуклонно и стремительно приближается к небесной оси. Ученые просчитали, что земля врежется в ось америкой

Американцы готовят путешествие с целью колонизации оси. Объявлен конкурс на название первого города.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не надо мне тут сарказма

В Союзе не было детсадов с углубленным преподаванием ряда предметов на иностранном языке. А в садик при посольстве ее не взяли - и это нанесло Ей неизгладимую душевную травму. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ты знаешь, что это? Что из этого используешь?

Я пользую усилители на ламповых диодах. Те, которые включаются не сразу, есть задержка, а потом такой сладкий и любимый щелчок в динамике. ))) Они звучат классно. конкретно по твоему буквенно-цифровому обозначению … нет, на данный момент не могу ничего сказать. Я просто тупой юзер. Пардон.
Re[Axxel]:
Гришэм уличила президента России в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с бывшим американским лидером.

https://lenta.ru/news/2021/09/28/play_tough_with_ya/
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Я пользую усилители на ламповых диодах. Те, которые включаются не сразу, есть задержка, а потом такой сладкий и любимый щелчок в динамике. ))) Они звучат классно. конкретно по твоему буквенно-цифровому обозначению … нет, на данный момент не могу ничего сказать. Я просто тупой юзер. Пардон.

Подробнее

На ламповых диодах не усилители, а выпрямители. (В т.ч. и для ламповых усилителей). Вы хотите поговорить об этом? Приглашаю на форум Вегалаб, правда я там лет 10 не появлялся.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Земля неуклонно и стремительно приближается к небесной оси. Ученые просчитали, что земля врежется в ось америкой
https://hi-tech.mail.ru/news/55567-astronomy-obnaruzhili-bolshuyu-dyru-v-kosmose/

Подробнее
уфф)) наконец-то! первая позитивная новость за день))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не надо мне тут сарказма - ты постоянно феерически обжигаешь -то пейзажи израиля из мертвого моря нам тут вставляешь -не понимая что это и где

Бог мой... :D :D :D Н понять, что это - простая иллюстрация тех цветов в пейзаже, которые мне не нравятся... :cannabis:
Цитата:

от:humax67
-то утреннюю приемку топлива . Хочешь я приеду в октябре в казань и утром тебе 20 заправок нафоткаю где нет топлива - и очереди из машин - это приехал бензовоз и заправка принимает топливо - ИЗВИНИТЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ !!!!!
А в Британии просто профсоюз водителей хочет больше денег .

Подробнее

Пусть хочет. )) В данном случае речь не о причине дефиСита... а о его факте. ;)
Re[Axxel]:
Британия в соседней ветке
Re[Полесов]:
Цитата:
Гришэм уличила президента России в намеренном выборе красивой переводчицы для встречи с бывшим американским лидером.

Такие вот... суровые дамы бывают...))
Первый замгоссекретаря Уэнди Шерман возглавит американскую делегацию на переговорах США и РФ по стратегической стабильности 29 сентября в Женеве – Госдеп.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Бог мой... Н понять, что это - простая иллюстрация тех цветов в пейзаже, которые мне не нравятся...
Тебе намекнули, что твои детские манипуляции с картинками - выглядят тупо.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Такие вот... суровые дамы бывают...))
Первый замгоссекретаря Уэнди Шерман возглавит американскую делегацию на переговорах США и РФ по стратегической стабильности 29 сентября в Женеве – Госдеп.

Подробнее

О, какие-то переговоры намечаются? Хрень это всё. О чем можно договариваться с ними?
Послезавтра еще санкций обьявят один хрен.
Армия, флот и ВКС - вот залог нашей стабильности.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Тебе намекнули, что твои детские манипуляции с картинками - выглядят тупо.

"Тупо" - это лишь твое мнение.
Re[Полесов]:
Цитата:
О, какие-то переговоры намечаются? Хрень это всё. О чем можно договариваться с ними?

Сколько населения вакцинировать и как обеспечить достижение нужных общих для кузенов целей.

(даже дама как сестричка Скабеевой)

"Полностью вакцинированная пара из Мичигана умерла от COVID-19 с разницей в минуту.
Он умер в 11:07 утра, а она умерла в 11:08 утра, говорится в отчете. Они держались за руки."
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

"Полностью вакцинированная пара из Мичигана умерла от COVID-19 с разницей в минуту.
Он умер в 11:07 утра, а она умерла в 11:08 утра, говорится в отчете. Они держались за руки."
От чего они умерли?
Re[Axxel]:
Количество убийств и непредумышленных убийств по неосторожности в США в 2020 году выросло на 29,4% по сравнению с 2019 годом – ФБР.

Количество нападений при отягчающих обстоятельствах выросло на 12,1%, число убийств и убийств по неосторожности выросло на 29,4%.

Как отмечает ФБР, в 2020 году впервые за четыре года число насильственных преступлений, к которым власти относят убийства, изнасилование, разбой, нападение при отягчающих обстоятельствах, в стране выросло по сравнению с предыдущим годом.

По данным ФБР, в 2020 году было зафиксировано 1 277 696 насильственных преступлений, рост этой совокупной категории по сравнению с 2019 годом составил 5,6%. Уровень такого рода преступности в прошлом году составил 387 случаев на 100 тыс. жителей.
https://www.fbi.gov/news/pressrel/press-releases/fbi-releases-2020-crime-statistics
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
"Тупо" - это лишь твое мнение.
Картинки из Израиля для тебя. Не благодари. https://www.alamy.de/fotos-bilder/israel-landschaft-blumen.html

Re[Axxel]:
США расширяют санкции. Блин, если на премьер-министра можно наложить санкции, что мешает наложить их на президента?
https://tsargrad.tv/articles/detektor-izmeny-novye-sankcii-ssha-pokazali-kremlju-kto-svoj-kto-chuzhoj_422085
Пендосня сучит ножками в истерике?
Значит, правильной дорогой идем, товарищи
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
От чего они умерли?

от вируса (тм)
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
от вируса (тм)

Как говорил один участковый терапевт: Должен же человек от чего-то умереть.
Re[Полесов]:
Цитата:

Значит, правильной дорогой идем, товарищи

Идите, правильной дорогой, как всегда, ага, Казадоеу!))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.