как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11741 - 11760
Re[KOR_ZABIT]:
Цитата:
от: KOR_ZABIT
После извержения йеллоустоуна...

Что... уже вот-вот? Кипит?
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Я так понимаю, что проблема в том, что свинину могут выращивать все, а там, ядерный реактор построить, или ледокол, ну и нефти налить, газа по трубам качнуть - могут не только лишь все.

Подробнее

Рассказывают, что хитрые русские придумали хитрую конструкцию ядерной батарейки. Свежепостроенные АЭС могут работать только на русских батарейках. И их нельзя скопировать.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что... уже вот-вот? Кипит?

Вертихвостка! :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вертихвостка! :D

Не)) Болтушка - да)) :D
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Я так понимаю, что проблема в том, что свинину могут выращивать все, а там, ядерный реактор построить, или ледокол, ну и нефти налить, газа по трубам качнуть - могут не только лишь все.

Подробнее

"Не только лишь все" в мире это и делают. В т.ч. и не самые бедные страны.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ха, а может так статься, что в живую и говорить не о чем будет :D

Это зависит от унутреннего позитива , я уверен что нам с тобой будет о чем поговорить, впрочем допускаю что и другим участникам концессии ))) я верю.
Re[Терра2]:
Цитата:
Не)) Болтушка - да)) :D

Тебе мало? :cannabis: :D
Re[Axxel]:
Добрекзитились).

В Британской ассоциации нефтепромышленности, несмотря на накрывший страну дефицит бензина, не теряют оптимизма.

Несмотря на нехватку бензина на заправках, поставки топлива продолжаются, запасы пополняются, заявили они РИА Новости.

=======================

Господа, не расслабляемся!!!

Продолжаем еще активнее ругать СССР!
Re[Терра2]:
Цитата:
Кибуцы-миллионеры) ;)

Колхоз миллионер -это тоже самое что экологически чистый транспорт в городе -на электротяге -где то чадит электростанция и парит кислота в акумуляторах - пары свинца и тяжелые металлы - для того чтобы по улице проехал красивый электробус . Колхоз миллионер -татарстан вырастил урожай -приписали ульяновской области -потому что родина ленина и колхоз имени ленина -обязан быть миллионером !!!!!!! :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тебе мало? :cannabis: :D

Чего? ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Это зависит от унутреннего позитива , я уверен что нам с тобой будет о чем поговорить, впрочем допускаю что и другим участникам концессии ))) я верю.

Тут, если разногласия, хотя бы глаз друг друга не видно, можно паузу сделать, можно не отвечать(ох как я не люблю этот форумный прием), а тет-а-тет надо сохранить атмосферу. Я е говорю, что это непременно должно случиться, но есть риск.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Добрекзитились).

В Британской ассоциации нефтепромышленности, несмотря на накрывший страну дефицит бензина, не теряют оптимизма.

Несмотря на нехватку бензина на заправках, поставки топлива продолжаются, запасы пополняются, заявили они РИА Новости.

=======================

Господа, не расслабляемся!!!

Продолжаем еще активнее ругать СССР!

Подробнее

И налива ты не понимая нифига что это на картинке вставляешь прием топлива - извините не обслуживается и извините нет в наличии это НЕМНОЖКО разное > :cannabis: Когда нет какого то из топлив не на пистолет вешается табличка -а убирается лейбл с типом топлива
Re[Терра2]:
Цитата:
Чего? ;)

Болтушничания :D
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
И налива ты не понимая нифига что это на картинке вставляешь прием топлива - извините не обслуживается и извините нет в наличии это НЕМНОЖКО разное > :cannabis:

Дык канешна, канешна... какой может быть дефиСит?
Re[Терра2]:
Цитата:
Добрекзитились).

Водителей бензовозов не хватает, вот причина. Поуезжали. брексит, все такое.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Болтушничания :D

Каюсь))) :D
Холодно на улице... дома сижу...
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Зато сейчас все гоняются за советскими 6н8с, 6н9с, 5ц3с и 6н30п-ев. Ну, кто понимает.

Не слышал что Все гоняются.
Re[Терра2]:
Цитата:
Дык канешна, канешна... какой может быть дефиСит?

Не надо мне тут сарказма - ты постоянно феерически обжигаешь -то пейзажи израиля из мертвого моря нам тут вставляешь -не понимая что это и где -то утреннюю приемку топлива . Хочешь я приеду в октябре в казань и утром тебе 20 заправок нафоткаю где нет топлива - и очереди из машин - это приехал бензовоз и заправка принимает топливо - ИЗВИНИТЕ НЕ ОБСЛУЖИВАЕМ !!!!!
А в Британии просто профсоюз водителей хочет больше денег .
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Не слышал что Все гоняются.

Ты знаешь, что это? Что из этого используешь?
Re[Axxel]:
Земля неуклонно и стремительно приближается к небесной оси. Ученые просчитали, что земля врежется в ось америкой
https://hi-tech.mail.ru/news/55567-astronomy-obnaruzhili-bolshuyu-dyru-v-kosmose/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.