от: KOR_ZABIT
После извержения йеллоустоуна...
Что... уже вот-вот? Кипит?
от: KOR_ZABIT
После извержения йеллоустоуна...
от:Vitalge
Я так понимаю, что проблема в том, что свинину могут выращивать все, а там, ядерный реактор построить, или ледокол, ну и нефти налить, газа по трубам качнуть - могут не только лишь все.Подробнее
от: Терра2
Что... уже вот-вот? Кипит?
от: Vallerii
Вертихвостка! :D
от:Vitalge
Я так понимаю, что проблема в том, что свинину могут выращивать все, а там, ядерный реактор построить, или ледокол, ну и нефти налить, газа по трубам качнуть - могут не только лишь все.Подробнее
Ха, а может так статься, что в живую и говорить не о чем будет :D
Не)) Болтушка - да)) :D

Кибуцы-миллионеры) ;)
Тебе мало? :cannabis: :D
от: Carpenter
Это зависит от унутреннего позитива , я уверен что нам с тобой будет о чем поговорить, впрочем допускаю что и другим участникам концессии ))) я верю.
от:Терра2
Добрекзитились).![]()
В Британской ассоциации нефтепромышленности, несмотря на накрывший страну дефицит бензина, не теряют оптимизма.
Несмотря на нехватку бензина на заправках, поставки топлива продолжаются, запасы пополняются, заявили они РИА Новости.
=======================
Господа, не расслабляемся!!!![]()
Продолжаем еще активнее ругать СССР!
Подробнее
Чего? ;)
от: humax67
И налива ты не понимая нифига что это на картинке вставляешь прием топлива - извините не обслуживается и извините нет в наличии это НЕМНОЖКО разное > :cannabis:
Добрекзитились).![]()
В Британской ассоциации нефтепромышленности, несмотря на накрывший страну дефицит бензина, не теряют оптимизма.
Болтушничания :D
от: gbooth
Зато сейчас все гоняются за советскими 6н8с, 6н9с, 5ц3с и 6н30п-ев. Ну, кто понимает.
Дык канешна, канешна... какой может быть дефиСит?![]()
от: Carpenter
Не слышал что Все гоняются.