как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кисдежь)))
На нашей средней стройке работает процентов неучтенных 80 нелегалов, получающих намного ниже указанной тобой средней зп.
Не знаю братишка, утешит ли тебя это, но в Кишинёве уровень жизни, в 3.5 раза выше, чем в Аддис-Абебе.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Ethiopia&country2=Moldova&city1=Addis+Ababa&city2=Chisinau

Если что, Эфиопия не была колонизирована, за исключением короткого периода итальянской оккупации 1935-1936 гг.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Ипали и тех кто покрупнее, и председатели сидели, и бригадиры, и директора, и главбухи.
Сегодня-ХРЕН!))

Та же фигня там и сегодня.
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Да уж… как делали состояния на ресторанных бизнесах(назвать БИЗНЕС сложно, ибо номинальные работники), как делали состояния простые диспетчеры на ЖД … во всех сферах вообще, чудовищное разграбление … ты из какой суфлёрской будки на всё это смотришь, браза?

Подробнее
Повара в пионерских лагерях за лето воровали так, что потом красиво жили не работая до следующего лета. А детки вместо мяса капусту кушали.

С всяких вин заводов и мясокомбинатов воровали грузовиками.
Re[Axxel]:
Надо переименовать ветку в "Обо всем, кроме краха США"
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Как бы ты этого ни хотел, крах страны о которой так часто говорили большевики* подразумевает крах и трах мировой системы товарно-денежных сношений*
Re[Полесов]:
Цитата:

я конечно подзабил на чистку, но крах США уже на лицо прям, только совсем тупые и отмороженные этого не видят ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
но крах США уже на лицо прям, только совсем тупые и отмороженные этого не видят ;)
Что подразумевается под "крахом", в двух словах? И самое главное - когда это будет заметно даже тупым и отмороженным.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Как бы ты этого ни хотел, крах страны о которой так часто говорили большевики* подразумевает крах и трах мировой системы товарно-денежных сношений*

Не факт, что я этого действительно хочу, но, порядок на форуме должен быть
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Не знаю братишка, утешит ли тебя это, но в Кишинёве уровень жизни, в 3.5 раза выше, чем в Аддис-Абебе.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Ethiopia&country2=Moldova&city1=Addis+Ababa&city2=Chisinau

Если что, Эфиопия не была колонизирована, за исключением короткого периода итальянской оккупации 1935-1936 гг.

Подробнее

Ну да.
Пацанчик уехал год назад в Германию, через год приезжает на своей х5. Спрашиваю сколько дал, говорит десятку евро, да и наверняка не на последние деньги купил. При этом платил за жилье и еду. Отложи в Кишиневе хотя бы 3000 евро за год, работая на дядю)))
Чтобы в Кишиневе отложить за год 3000 евро, надо не тратить ни на что свою зарплату)))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Та же фигня там и сегодня.

Там это где?))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Повара в пионерских лагерях за лето воровали так, что потом красиво жили не работая до следующего лета. А детки вместо мяса капусту кушали.

С всяких вин заводов и мясокомбинатов воровали грузовиками.

Подробнее

Воровали, когда я работал на винзаводе, в наручниках с территории выводили знакомого технолога.
Re[Полесов]:
Цитата:
был в Швеции
...
ну жопа просто. Я был в отчаянии.

Правильно, ну не шведик made in sweden армейский нож/топор или набор для резьбы по дереву; не резную же лошадку с собой привозить, только соответствующие линии Партии впечатления.

США катятся в кирдык, и тянут за собой Швецию и всех остальных. Кругом только холодные сосиски жопа и отчаянье
Re[Axxel]:
Цитата:
крах США уже на лицо прям, только совсем тупые и отмороженные этого не видят

Он уже, или все ещё вот-вот?
Re[Axxel]:
Цитата:
я конечно подзабил на чистку, но крах США уже на лицо прям, только совсем тупые и отмороженные этого не видят ;)

Тебе больше нравилось когда тема была театром одного актера? :D
Щас хоть не по теме, зато живо, и всегда можно обсудить и крах.
Re[Vallerii]:
Имхо обсудить привоз БМВ из германии в молдавию целесообразнее в соседней ветке про нормальные страны.
Re[Полесов]:
Если бы только бмв тут было не в тему)))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
собачий бред кокойта)) я бы даже сказал чернособачий
Re[Vallerii]:
Цитата:

Щас хоть не по теме, зато живо, и всегда можно обсудить и крах.

Обсуждений не заметно. Даже Пегыч был когда то ламповым, а сейчас мечет громы и молнии на головы противников его кумира Мракса
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Информация о длившейся шесть часов встрече начальника Генштаба ВС РФ генерала армии Валерия Герасимова с председателем Комитета начальников штабов вооруженных сил США «четырехзвездным» генералом Марком Милли 22 сентября на территории резиденции правительства Финляндии «Кенингстедт» в городе Вантаа, в 40 километрах севернее финской столицы, является свидетельством, что наступившая после женевских переговоров Путина и Байдена «оттепель» в американо-российских отношениях имеет и неочевидное военно-политическое измерение. Для военных двух государств, в отличие от руководителей спецслужб, встречи такого уровня не являются сколько-нибудь распространенной практикой.

Подробнее
ну вот, методологические прогнозы оправдываются
Герасимов принял капитуляцию Америки от Милли. Америке крышка 8)

Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Марк Милли обсуждал с начальником Генштаба Вооруженных сил России Валерием Герасимовым на встрече, прошедшей на прошлой неделе, возможность использования американскими военными российских баз в Центральной Азии >>>>>>>>>>
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Обсуждений не заметно. Даже Пегыч был когда то ламповым, а сейчас мечет громы и молнии на головы противников его кумира Мракса

А как ты хотел? Чтобы во всем с тобой соглашались? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.