как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11541 - 11560
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мой близкий родственник живет в Испании, ему 34 года. Почему он там в состоянии был купить 100-метровую квартиру под Барселоной стоимостью в 100 с лишним тысяч евро
За такую цену, это совсем уж в каком то убогом пгт должна быть вилла. На окраине Барселоны 1 кв.м. стоит 3 тыс. евро.

И да, погугли зарплаты в Испании. Я ничего не хочу тебе доказать, а сего лишь привожу цифры.
Re[Vallerii]:
Цитата:
https://ru-geld.de/salary/average.html
DE(!)
Ну и? По твоей ссылке Месячная нетто-зарплата 2'583.75 € . Она отличается от моей ссылки? Нет, она отличается от твоих заявленных 4,000.

У соседа трава всегда зеленее. Поляки завидуют немцам, а полякам сам знаешь кто завидует.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ух ты... а не рыночная?
Ну допустим до сих пор не установлено куды подевался Медунов.
Терра в курсе как воровали в СССР...что такое ФАРЦА, или кто такие ЦЕХОВИКИ...
Я так понимаю плановая социалистическая это идеальная экономика была ???

Подробнее

Сергей, в СССР за это расстреливали, а сегодня воруют находясь на самых высоких постах. Я сказал, дело в том, как работают законы.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Ну и? По твоей ссылке Месячная нетто-зарплата 2'583.75 € . Она отличается от моей ссылки? Нет, она отличается от твоих заявленных 4,000.

У соседа трава всегда зеленее. Поляки завидуют немцам, а полякам сам знаешь кто завидует.

Подробнее

Ну че ты херней маешься)) Типа по МД 400 это нетто))
------------
Я уже как-то спросил тебя, что ты мне хочешь доказать? Что в эмдэ лучше чем в Германии?))
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ух ты... а не рыночная?
Ну допустим до сих пор не установлено куды подевался Медунов.
Терра в курсе как воровали в СССР...что такое ФАРЦА, или кто такие ЦЕХОВИКИ...
Я так понимаю плановая социалистическая это идеальная экономика была ???

Подробнее
Как в том анекдоте

«—Занимаемся недовольными советской властью.
—А что, есть довольные?
—Есть, но ими занимается ОБХСС.»
Re[Vitalge]:
Цитата:

За такую цену, это совсем уж в каком то убогом пгт должна быть вилла. На окраине Барселоны 1 кв.м. стоит 3 тыс. евро.

И да, погугли зарплаты в Испании. Я ничего не хочу тебе доказать, а сего лишь привожу цифры.

Подробнее

Я сказал ПОД Барселоной. Км в 30 вроде.
И дело не в том, ГДЕ она, а в цене и в том, что работяга может себе позволить там и что НЕ там.
И гуглить мне нефик, у меня живой источник инф.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну че ты херней маешься)) Типа по МД 400 это нетто))
------------
Я уже как-то спросил тебя, что ты мне хочешь доказать? Что в эмдэ лучше чем в Германии?))
Я маюсь? Ты заявлял что в Германии 4,000, а дал ссылку, где указано, что всего 2,500. А я при чём?

Средняя, это не минимальная, и не медианная. Топ менеджер в Газпроме получает млн 5 руб., а медсестра тыс. 30 - но среднее у них по 2,515,000 на каждого.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Я маюсь? Ты заявлял что в Германии 4,000, а дал ссылку, где указано, что всего 2,500. А я при чём?

Средняя, это не минимальная, и не медианная. Топ менеджер в Газпроме получает млн 5 руб., а медсестра тыс. 30 - но среднее у них по 2,515,00 на каждого.

Подробнее

Я привел брутто в Германии и брутто в эмдэ. Что еще?
И про медианную я в курсе. И там и там НЕ медианная. А была бы. то еще больше не в пользу эмдэ.
---------
Я тебя в третий раз спрашиваю-что ты мне хочешь доказать?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Сергей, в СССР за это расстреливали..

Рили ?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Рили ?

йес, оф кос.
за валюту и махинации расстрел. Статья.
1.Елисеевский.
2.Единственная(вроде) расстрелянная баба.
Оба в торговле, магазины-рестораны.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
И про медианную я в курсе. И там и там НЕ медианная. А была бы. то еще больше не в пользу эмдэ.
---------
Я тебя в третий раз спрашиваю-что ты мне хочешь доказать?))

Подробнее
За брутто в магазине ничего не купишь, и бензина тебе за брутто не нальют.

Это ты хочешь что то доказать, только я не пойму что.
Re[Vitalge]:
------------
И таки сколько евров в конце месяца после всех выплат(ипотека на равные по площади квартиры и там и тут, новые одинаковые машины в кредит и там и тут,, коммунальные, еда-одежда) отложит на путешествие-детям на образование-разные няшки гражданин эмдэ и сколько гражданин de, обладатели вышеуказанных брутто зарплат..
Прикинь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
йес, оф кос.
за валюту и махинации расстрел. Статья.
1.Елисеевский.
2.Единственная(вроде) расстрелянная баба.
Оба в торговле, магазины-рестораны.

Да уж… как делали состояния на ресторанных бизнесах(назвать БИЗНЕС сложно, ибо номинальные работники), как делали состояния простые диспетчеры на ЖД … во всех сферах вообще, чудовищное разграбление … ты из какой суфлёрской будки на всё это смотришь, браза?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
------------
И таки сколько евров в конце месяца после всех выплат(ипотека на равные по цене квартиры и там и тут, машина в кредит и там и тут,, коммунальные, еда-одежда) отложит гражданин эмдэ и сколько гражданин de.
Прикинь.

Подробнее
Брутто в Молдове 9044.5 лей https://statistica.gov.md/newsview.php?l=ru&idc=168&id=7112

А нетто так и будет, как по моей ссылке. 350 евро примерно.

Кто виноват? Коррупционеры?
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Да уж… как делали состояния на ресторанных бизнесах(назвать БИЗНЕС сложно, ибо номинальные работники), как делали состояния простые диспетчеры на ЖД … во всех сферах вообще, чудовищное разграбление … ты из какой суфлёрской будки на всё это смотришь, браза?

Подробнее

Я смотрю мы с тобой ролями поменялись? ))
Делали, но дрожа и боясь.
Потом, сколько было просто посажено. Расстрелы были наверное только в отношение вышеупомянутых и то, я думаю, для "громкости". Но йес йес обэхээс без работы не сидел, браза, рили))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сергей, в СССР за это расстреливали, а сегодня воруют находясь на самых высоких постах. Я сказал, дело в том, как работают законы.

в СССР расстреливали... но все равно фарцевали..были валютчики и цеховики... воровали на высоком высоком уровне...Медунова кстати так и не нашли. расстреляли какую то второстепенную даму....
По мне твоя версия про законы не правильная... верю в принцип чисто там не где убирают а там где не мусорят....
За советское время сформировали интересных людей...у которых государство это его бизнес...Ноги растут оттуда...из светлого советского прошлого.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Брутто в Молдове 9044.5 лей https://statistica.gov.md/newsview.php?l=ru&idc=168&id=7112

А нетто так и будет, как по моей ссылке. 350 евро примерно.

Кто виноват? Коррупционеры?

Подробнее

Кисдежь)))
На нашей средней стройке работает процентов неучтенных 80 нелегалов, получающих намного ниже указанной тобой средней зп.
Re[Vallerii]:
Цитата:
…Но йес йес обэхээс без работы не сидел, браза, рили))

Прикрывал бОльшие задницы , маленькие иппал, которые оказались не угодными, или без «связей». Как в приличных нормальных странах)))
Я про плановую* экономику.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

За советское время сформировали интересных людей...у которых государство это его бизнес...Ноги растут оттуда...из светлого советского прошлого.

Но уровень жизни населения никак не зависел от того сколько крали имеющие такую возможность.
А сегодня-денег нет но вы держитесь.
А где деньги, суки? :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Прикрывал бОльшие задницы , маленькие иппал, которые оказались не угодными, или без «связей». Как в приличных нормальных странах)))
Я про плановую* экономику.

Ипали и тех кто покрупнее, и председатели сидели, и бригадиры, и директора, и главбухи.
Сегодня-ХРЕН!))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.