как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 11501 - 11520
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Пока что я наблюдаю извержение от тебя.
а вот и пистишь)))
было, было извержение, потом увидел там и поправил пост
одним словом, прогноз товарища Саахова полностью подтвердился))
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Пегыч, ты был когда то славным. Что с тобой? Уже несколько дней брюзжишь? Впереди целая рабочая неделя. Радуйся!
Re[Vitalge]:
Цитата:
Пока что я наблюдаю извержение от тебя.
документалистика, ёпыть)))

Re[Vitalge]:
Цитата:

Смену пластинку уже, надоело. Касперский, например, или Дуров, что отняли у тебя?

Согласен, они ничего не отняли. Касперский и Дуров не сидят на недрах, они своей головой заработали. Да и к казне у них доступа нет.
А отнимать можно не останавливая ночью в переулке. Повышение цен на товары и услуги это и есть отъем денег.
Re[Axxel]:
Обсуждение темы временно приостановлено за явной неадекватностью беседовавших.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нет))
это называется благотворительность. мероприятие в большом почете среди олигархов. украл миллиард, на десять тысяч в какую-то школу парты новые купил, спортинвентарь и уже не ворюга, а меценат))

Подробнее

Очень актуальная у нас история :D
Re[Vallerii]:
боевой танк США застрял в обыкновенной луже
https://www.ferra.ru/news/techlife/osnovnoi-boevoi-tank-ssha-zastryal-v-obyknovennoi-luzhe-13-08-2020.htm
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Согласен, они ничего не отняли. Касперский и Дуров не сидят на недрах, они своей головой заработали. Да и к казне у них доступа нет.

Конечно же, ни доступа к казне ни к админресурсу нет :)

"НА ФОТО. Евгений Касперский, курсант 4-го факультета Высшей школы КГБ (в настоящее время факультет переименован в Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России)" (С)

А с Дуровым ещё интереснее, когда пиратов и владельцев сайтов с музыкой отправляли на зону пачками, вконтакт как раз поднялся на пиратской музыке и видео, но этого никто не заметил и его не обижали ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
документалистика, ёпыть)))

Подробнее
Ты себе наверное, нафантазировал себе какой то бурный ответ мой, до исправления? Я должен разочаровать тебя, мой ответ был такой же, я всего лишь исправил фон цитаты твоего P.S. с белого, который ты проставил, на черный - что бы и другие видели на что я отвечаю.

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А отнимать можно не останавливая ночью в переулке. Повышение цен на товары и услуги это и есть отъем денег.

Подробнее
Кто же тебя заставляет пользоваться продукцией Касперского, если он повышает цены? Сделай свой продукт и продавай дешевле, или бесплатно раздавай, в чём проблема?!
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Конечно же, ни доступа к казне ни к админресурсу нет :)

"НА ФОТО. Евгений Касперский, курсант 4-го факультета Высшей школы КГБ (в настоящее время факультет переименован в Институт криптографии, связи и информатики Академии ФСБ России)" (С)

А с Дуровым ещё интереснее, когда пиратов и владельцев сайтов с музыкой отправляли на зону пачками, вконтакт как раз поднялся на пиратской музыке и видео, но этого никто не заметил и его не обижали ;)

Подробнее

А ты адресата часом не перепутал?))
Цитата:

Касперский, например, или Дуров, что отняли у тебя?

Re[Vitalge]:
Цитата:
Кто же тебя заставляет пользоваться продукцией Касперского, если он повышает цены? Сделай свой продукт и продавай дешевле, или бесплатно раздавай, в чём проблема?!

Тролиишь?))
Повышение цен на товары и услуги я сказал. Что ты Касперского приплетаешь.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Обсуждение темы временно приостановлено за явной неадекватностью беседовавших.

шо... все поехали?
А как же шоу...попкорн.... ???
Re[Vallerii]:
Цитата:
Тролиишь?))
Повышение цен на товары и услуги я сказал. Что ты Касперского приплетаешь.
Я спрашивал про Касперского и Дурова, ты ответил про повышение цен.

Ну ок, повысились цены на Айфоны - кто тебя заставляет покупать новый Айфон, ходи с старым. Купи китайфон.
Сейчас начнёшь про еду, да?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а вот и пистишь)))
было, было извержение, потом увидел там и поправил пост
одним словом, прогноз товарища Саахова полностью подтвердился))
:cannabis:
Предвидение тебя подвело, дружок. Смотри ответ с скриншотом выше.
Не хило у тебя изверглось, однако.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Я спрашивал про Касперского и Дурова, ты ответил про повышение цен.

Ну ок, повысились цены на Айфоны - кто тебя заставляет покупать новый Айфон, ходи с старым. Купи китайфон.
Сейчас начнёшь про еду, да?

Подробнее

Есть товары и услуги первой необходимости, я о них.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
шо... все поехали?
А как же шоу...попкорн.... ???

Не смешно. Душу не вкладывают.))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Есть товары и услуги первой необходимости, я о них.
Выращивай гречку, продавай дешевле, или раздавай.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
https://www.ferra.ru/news/techlife/osnovnoi-boevoi-tank-ssha-zastryal-v-obyknovennoi-luzhe-13-08-2020.htm

Ну наконец хоть что-то по теме. А то методологи задолбали. Всем топоры в руки и лес валить.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
«Стоит отметить, что, вероятнее всего, проблема в данном случае была не в танке, а в ее водителе - именно он не только загнал боевую технику в грязь, но и не смог по итогу ничего сделать для решения проблемы. На самом видео видно, как очевидцы события дают полезные советы нерадивому водителю, что в итоге и помогает ему выехать из лужи.»

Не умеют обучать в США.
https://youtu.be/vXCtzmuSfio

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.