от: Vitalge
В добровольном порядке отказ от части доходов сильных членов общества в пользу слабых.
Сначала мы, сильные, тебя пограбим...
А потом облагодетельствуем милостыней. 8) 8) 8)
В добровольном порядке отказ от части доходов сильных членов общества в пользу слабых.
от: gbooth
А если «сильная» не хочет идти на панель чтобы отдавать доходы «слабым» — ее убивают. ((
от:Терра2
Могут и не убивать. ;)
Но экспроприируют то, благодаря чему она сильная... 8)
То есть, возвращают то, что она себе обманом присвоила... например, в ходе ваучеризации. :DПодробнее
Я тут уже показывал картину про девушку, которая не хотела идти на панель, а сменила веру и хотела выйти замуж. Ее убили.
А теперь вопрос: что именно у неё собирались экспроприировать?
от: Терра2
Полагаешь, что сравниваешь одинаковые явления?
Так что именно у неё собирались экспроприировать то?
от: gboothГеныч, сегодня явно не твой день
Я тут уже показывал картину про девушку, которая не хотела идти на панель, а сменила веру и хотела выйти замуж. Ее убили.
А теперь вопрос: что именно у неё собирались экспроприировать?
А при чем здесь экспроприация?![]()
В ситуации с девушкой?
Ты вообще знаешь, что означает это слово? ;)
Похоже, включили бота)))
Не влезай со своими глупостями.
от: Терра2Есть племя, некоторые члены племени быстрей бегают, более метко бросают копьё, лучше находят всякие съедобные плоды, коренья, лучше ловят рыбу, более выносливые - чем другие. Они грабят тех, кто не очень искусен в охоте, рыбной ловле, собирательстве, у кого зрение хуже, реакцию, кто физически слабее?
Сначала мы, сильные, тебя пограбим...
А потом облагодетельствуем милостыней. 8) 8) 8)
от:Vitalge
Есть племя, некоторые члены племени быстрей бегают, более метко бросают копьё, лучше находят всякие съедобные плоды, коренья, лучше ловят рыбу, более выносливые - чем другие. Они грабят тех, кто не очень искусен в охоте, рыбной ловле, собирательстве, у кого зрение хуже, реакцию, кто физически слабее?Подробнее

Задаешь мне вопросы и говоришь при этом - не влезай?
Ликбезом заниматься не буду.
На вопрос ответить не смогла. Явно — консерва.
Не фантазируй. Ты этому не обучена.))
вы уже наглядно продемонстрировали... 8) от: eropegoffПока что я наблюдаю извержение от тебя.
откровенно слабо
я бы сказал, позорная ссылка ))
ps. готов к "извержению вулкана")))