как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10961 - 10980
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вот из за такой невнимательности к деталям и все проблемы в России ? Вам плятт что шить что пришивать -без разницы !
Эгоцентрический твою мать а не эгоистический !!! Почувствуй разницу в давлении катахрезы - это вам не коленкой тошнить и не зубами вспотеть !

Подробнее

В чем ты видишь содержательную разницу -изма и -центризма в данном случае?
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В чем ты видишь содержательную разницу -изма и -центризма в данном случае?

Абсолютно разные определения -эгоизм этовсе мне -все для меня , эгоцентризм это навязывание и отставивания -мания доминировния и самоутверждение во всем что бы то ни было . А нигилистический эгоцентризм это уже когда человек самоутверждается до посинения отрицанием любого мнения отличного от его собственного -включая отрицание себя же -где собственный аргумент легко переходит в контраргумент .
Пляттт -найуха я это пишу ? :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Абсолютно разные определения -эгоизм этовсе мне -все для меня , эгоцентризм это навязывание и отставивания -мания доминировния и самоутверждение во всем что бы то ни было . А нигилистический эгоцентризм это уже когда человек самоутверждается до посинения отрицанием любого мнения отличного от его собственного -включая отрицание себя же -где собственный аргумент легко переходит в контраргумент .

Подробнее

Вот! Эго - общее определение структур сознания, наряду с индивидуальным и коллективным бессознательным. Эгоцентризм - центрирование всего вокруг сознания: «мыслю значит существую».
А описанный тобой и наблюдаемый случай относится к эгоизму. ))
Чтобы было понятнее, пример «нигилистического эгоцентризма» - нет пейзажа без человека. Или знаменитое «кто делает траву зелёной?»
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Вот! Эго - общее определение структур сознания, наряду с индивидуальным и коллективным бессознательным. Эгоцентризм - центрирование всего вокруг сознания: «мыслю значит существую».
А описанный тобой и наблюдаемый случай относится к эгоизму. ))
Чтобы было понятнее, пример «нигилистического эгоцентризма» - нет пейзажа без человека. Или знаменитое «кто делает траву зелёной?»

Подробнее

Примеры текстоф фихте характеризуют внутреннее самосознание , а мы говорим об социальном поведенчестве -это вообще мимо . Тут не экономика уже браза !
Так что ни нада :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Примеры текстоф фихте характеризуют внутреннее самосознание , а мы говорим об социальном поведенчестве -это вообще мимо. Тут не экономика уже браза ! Так что ни нада.

Тут социология + психология, сирень жизнеречение, концептуальное управление - его частный случай.

Но ты молодец! Обогатил мой вокабуляр новым термином. Спасибо! )))
Re[gbooth]:
Цитата:
Тут социология + психология, сирень жизнеречение, концептуальное управление - его частный случай.

Но ты молодец! Обогатил мой вокабуляр новым термином. Спасибо! )))

Давай проще . В определенных кругах россии СНГ и отчасти Израиля это называется синдромом Иннокентия (попугай из мультика Кеша в колхозе) :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
Давай проще . В определенных кругах россии СНГ и отчасти Израиля это называется синдромом Иннокентия (попугай из мультика Кеша в колхозе)

Ой! А я такой мультик не смотрел. ((( Горе мне горькое.
Re[gbooth]:
Цитата:
Ой! А я такой мультик не смотрел. ((( Горе мне горькое.

Не коси под Сири
Re[humax67]:
Штирлиц шел по коридору ... ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Штирлиц шел по коридору ... ))

Корридоры кончаются стенкой -а туннели выводят на свет ! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Корридоры кончаются стенкой -а туннели выводят на свет ! :cannabis:

Скажи это индейцу Джо.

Re[victorkanda]:
Вводить в заблуждение это, видимо, часть методологии. Туннель в орличие от пещеры или грота, всегда выводит на свет, по ому что с этой целью и сооружен.
Re[Axxel]:
Вчера меня попросили назвать хорошую прогностическую методологию (методолога). Извольте: А.Э.Башкуев (footuh)
Пример его ролика, с рассказом о государствах со жрецами во главе: https://youtu.be/PRgjWXNtPbc

Ролик будет сложен для восприятия, так как использует определенную терминологию. Башкуев оперирует понятиями квадр («четвертей») общества:
- первая квадра (первуха) — «жрецы»,
- вторая квадра (двушка) — «воины»,
- трешка — «купцы»,
- четверка — «крестьяне».
Каждый человек относится к той или иной квадре, но не по профессии (это были бы касты), а по темпераменту (типу информационного метаболизма).

Государства различаются в зависимости от того, какие квадры доминируют, какие разрешены и запрещены. В этом ролике речь идёт о первушечных государствах — Армения, Израиль, Франция, Италия, Китай.
США долгое время был государством 3,4, но у него постепенно к власти приходит первуха. И это проблема для него. В Советском Союзе первуха пришла к власти и через сорок лет государства не стало.

В общем — наслаждайтесь.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Вводить в заблуждение это, видимо, часть методологии. Туннель в орличие от пещеры или грота, всегда выводит на свет, по ому что с этой целью и сооружен.

— Ваше политическое кредо?
— Всегда!

https://www.youtube.com/watch?v=kg0ysBHGBLc&ab_channel=%D0%A2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F

Re[Axxel]:
Посыпались плохие новости: Эмиссионный "потребительский рай" сломался. https://russtrat.ru/analytics/10-sentyabrya-2021-0035-5974
В Афганистане американцы показали, что другие государства они спасать не будут. Теперь это переходит в область эмиссии.
Re[gbooth]:
Недавно я сделал открытие: чтобы ни происходило в мире: капитализм крепчал или падал, менялись ставки ФРС, углеводороды дорожали или дешевели и т.п. - на России это сказывалось одинаково: от плохого к худшему.
Так шо, одевай трусики или не одевай - для населения результат один.
А какая радость крестьянину у которого корова сдохла? Правильно!
Re[gbooth]:
Цитата:

Вчера меня попросили назвать хорошую прогностическую методологию (методолога). Извольте: А.Э.Башкуев (footuh)
Пример его ролика, с рассказом о государствах со жрецами во главе: https://youtu.be/PRgjWXNtPbc

Ролик будет сложен для восприятия, так как использует определенную терминологию. Башкуев оперирует понятиями квадр («четвертей») общества:
- первая квадра (первуха) — «жрецы»,
- вторая квадра (двушка) — «воины»,
- трешка — «купцы»,
- четверка — «крестьяне».
Каждый человек относится к той или иной квадре, но не по профессии (это были бы касты), а по темпераменту (типу информационного метаболизма).

Государства различаются в зависимости от того, какие квадры доминируют, какие разрешены и запрещены. В этом ролике речь идёт о первушечных государствах — Армения, Израиль, Франция, Италия, Китай.
США долгое время был государством 3,4, но у него постепенно к власти приходит первуха. И это проблема для него. В Советском Союзе первуха пришла к власти и через сорок лет государства не стало.

В общем — наслаждайтесь.

Подробнее

Основная сложность для восприятия - то, как автор излагает свои мысли, как он говорит. В этом плане гораздо интереснее было слушать женщину за кадром.
А по существу - никаких особых сложностей в понимании того, что автор излагает, нет.
Я не буду что-то говорить о самой методологии. Ролик не очень информативный. Но судя по нему, всё опять же крутится вокруг понятия социальная структура общества. Что само по себе не ново и не удивительно. Опять же, автор не назвал ни одной фамилии представителя той или иной квадры, влияющего на геополитику. Только общие слова (вода). Ну да ладно.
Но помнится, Геннадий, ты говорил о практическом применении данных знаний. Вот ответь, как эти знания применяются на практике, какие преимущества есть у носителя этих знаний?
Я не знаю, кто такой Бакушев. Он не ищется по поиску. Может он чей-то советник или политический деятель, имеющий влияние на принятие решений "на самом верху"? Понимаешь, вся деятельность "говорящих голов" основывается на том, что слушатель обязуется безоговорочно верить всему, что ему говорит очередная "голова". И вся эта стройная система "передачи знаний" рушится после первого же вопроса первого усомнившегося.
Re[gbooth]:
Цитата:

Посыпались плохие новости: Эмиссионный "потребительский рай" сломался. https://russtrat.ru/analytics/10-sentyabrya-2021-0035-5974
В Афганистане американцы показали, что другие государства они спасать не будут. Теперь это переходит в область эмиссии.

Подробнее

фсе кто надо нажрались и разбежались по каймановым островам с мешками биткоинов а теперб хоть потоп!111 кто останеться последний в МММ тот лох хДДДДД

щас баксу провалят и они скупят по дешовке абсолютно фсё лол
Re[humax67]:
Цитата:

.
Пляттт -найуха я это пишу ? :cannabis: :cannabis: :cannabis: :cannabis:

а главное, заШем...?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Я не знаю, кто такой Бакушев.

Не правильно фамилию прочитал. Александр Башкуев - Астролог, потомственный шаман и специалист по сетевой безопасности
Это многое объясняет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.