как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Axxel]:
быль, повтор
один мой знакомый друг увлекся востоком настолько, что пару раз ездил к какому-то мастеру в Шаолинь
рассказывал как медитировали они у пещеры где драконы живут
но увидеть их можно только после того, как открылся третий глаз
:cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Фантазёр ты. ((
Если ты не видишь чего-то — это твои проблемы.

Вот ты опять про проблемы заладил. Проблема по большому счёту у вас с Алексомиком. Называется проблема коммуникации. Что заставляет вновь и вновь проделывать те же действия, надеясь на различный результат? По десятому кругу про котиков, тузиков, методологию, кураторов? Вывод один - есть острая необходимость (потребность) показать себя.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вот ты опять про проблемы заладил. Проблема по большому счёту у вас с Алексомиком. Называется проблема коммуникации. Что заставляет вновь и вновь проделывать те же действия, надеясь на различный результат? По десятому кругу про котиков, тузиков, методологию, кураторов? Вывод один - есть острая необходимость (потребность) показать себя.

Подробнее

Ты пишешь свои сообщения глядя в зеркало. Пониженную самооценку так тебе исправить не удастся. ((
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Почему все то... я вот не нервный. А тут все нервные потому что сидят в подвале...ждут когда кончится америка... воздуха мало. Надо проветривать помещение....

Я тоже никогда . :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты пишешь свои сообщения глядя в зеркало.

Ты свои - тоже. Как, впрочем, и многие. Это нормально. Вернее, это обычно. Вообще самомнение - это обычно.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ты свои - тоже. Как, впрочем, и многие. Это нормально. Вернее, это обычно. Вообще самомнение - это обычно.

А как ты страдал о Ромо, даже в бане парился. Он свою самооценку на практике доказывает, а ты вот споришь с точками зрения других, не имея ничего кроме карго культа внутри себя. ((
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Эгоцентризм называется . Это нормально в зависимости от степени . Крайняя форма это нигелистический эгоцентризм -это когда так :
Черное!
-Нет белое.
Белое!
-Нет черное.
Серое!
Нет не совсем >>>>>
Re[gbooth]:
Цитата:
А как ты страдал о Ромо, даже в бане парился. Он свою самооценку на практике доказывает, а ты вот споришь с точками зрения других, не имея ничего кроме карго культа внутри себя. ((

Геннадий)))) Самое смешное, что то же самое, слово в слово можно сказать и про тебя (и также обоснованно). И про кого угодно))) Повторяю, это норма. Просто некоторые, в силу разных причин, не могут смириться с этой нормой. И пытаются что-то на что-то постоянно натягивать) Но человеческая натура такова, что и "тузик", и "методолог" существуют в одном измерении, где на обоих действуют одни и те же силы). Сколько ни развивай синаптические связи)))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Эгоцентризм называется . Это нормально в зависимости от степени . Крайняя форма это нигелистический эгоцентризм -это когда так :
Черное!
-Нет белое.
Белое!
-Нет черное.
Серое!
Нет не совсем

Ага! Вот и узнал диагноз .... )))

Браво, humax67!
Re[сергей1978.23]:
Сережа, успокойся. Оказывается у тебя эгоистический нигилизм, как сформулировал humax67. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Сережа, успокойся. Оказывается у тебя эгоистический нигилизм, как сформулировал humax67. ))

Я с этим спорить не буду. Но не забывай, что и себе ты также поставил "диагноз")
В общем, ничего необычного я в твоих словах не увидел. Не удивил ты меня.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну у тебя сейчас актуальная 14.7.1 ? На щестерке например 12.3 .
Сейчас выходит осенью 15:

Бета уже есть 15. Два месяца как пользую
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
поправляю - глаголишь дремучую и безграмотную фигню от начала и до конца
но ты в этом не виноват, всему виной пропитавшая твое естество, мозг, душу и сердце западная пропаганда и, как следствие, фетишизация либерализма, демократии, свободного предпринимательства и прочих икон этой пропаганды без учета конкретных условий
самый наглядный пример - как тебя переклинило на Либерии
а я всего лишь отзеркалил твою аргументацию (Япония взяла западную модель и получилось - ты, Либерия скопировала американскую модель и не получилось - я. и, о чудо, ты и сам требовал подробнее, подробнее, с учетом конкретных условий

это была вводная часть. теперь существо вопроса
1917 год был глубоко трагическим, но одновременно и спасительным этапом в истории страны (тебе будет очень трудно это уложить в голове, но ты постарайся)
есть такой профессор Принстонского университета, Стивен Коткин, как-то он сказал:
"К тем, у кого нет сталелитейной промышленности и инженеров, придут без спроса те, у кого они есть"
это была плата за ускоренную модернизацию, ибо вопрос стоял помереть всем, или кому-то выжить и чтобы кому-то выжить надо было за 10 лет часть людей переселить в город, посадить за парты, выучить, построить заводы выпускающие танки, самолеты, пушки, обеспечить деревню тракторами... короче, дальше сам

Подробнее

Спасибо, записал в блокнотик.
Цитата:
от: eropegoff

контрольный вопрос из серии почему у Америки получилось (одна из причин)
когда было последнее внешнее вторжение в США?

Это мне вопрос?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Бета уже есть 15. Два месяца как пользую

Как? Что хорошего?
Re[gbooth]:
Цитата:
Как? Что хорошего?

Много чего хорошего на мой взгляд. Сафари сначала не нравились нововведения, но потом поправили. Уже вроде 4-я версия вышла беты. Особенно карты понравились новые. А вообще, можно в ютубе набрать там всё покажут в деталях.
Этот разработчик их обновляет каждую неделю практически. Если хош, могу дать ссылку на установку профайла. При удалении профиля - откатывается назад все. Уж который год как пользую.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
В умных книгах есть хорошая мысль: "чтобы управлять, надо иметь план, хотя бы на 1000 лет".

Котики, туземцы и толпари не имеют достаточного размера оперативной памяти в своём мышлении, чтобы охватить процессы длиннее месяца. А чаще и того короче. Потому частотные волны социальных событий, кои имеют низкую частоту, выходящую за пределы периода в 25 лет, и которая невидима для таких туземцев, непостижимы. Это как неспособность слышать инфразвук.

Если же методологически рассматривать смуту под названием "перестройка", то для её более или менее адекватного понимания требуется взять период в 500 лет, в астрономическом времени. Но в идеале стоит рассмотреть все смуты на Руси - начиная от крещения, потом воцарение Чингизов, смутное время после того, как наглокексы отравили рюриковчей и перейти с смутам 1917 и 1991.

После такого методологического разбора внезапно выяснится, что все эти события происходили по одному сценарию. Например, крещение Владимиром Руси и перестройка горбачёва - это кальки с заранее написанного периферией кураторов сценария. Привет, котикам, туземцам и толпарям!

Подробнее

Да-да-да!… но твои реплики становятся уже не интересными. Смени стиль и риторику
Re[gbooth]:
Цитата:

Вот из за такой невнимательности к деталям и все проблемы в России ? Вам плятт что шить что пришивать -без разницы ! :cannabis:
Эгоцентрический твою мать а не эгоистический !!! Почувствуй разницу в давлении катахрезы - это вам не коленкой тошнить и не зубами вспотеть ! :cannabis:

А некоторые ораторы тут уже стопятьсот страниц нам вещают про методологию по принципу Кеши -низкая роса-жди хороший отел удоев с центнера яровых на каждую телку несушку - и тут котики и туземцы должны открыв рты аплодировать -а для тех кто не может удерживать длинные процессы повторять как свекла заколосилась . :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
от: eropegoff

( . . . )
когда было последнее внешнее вторжение в США?

Цитата:
от: Carpenter

Это мне вопрос?

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Гоп-стоп, ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно

. . .

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла
Гоп-стоп, ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно

. . .
тебе сейчас местные методологи ответят
Re[Carpenter]:
Им нечего мне сказать.
За 20 лет ничего не изменилось, если смотреть с вершины длинных проце(нтов)ссов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.