как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
У меня подписка на облако - там 200 GB. Занята половина. Вообще не понимаю про какую-то обратную совместимость и рекламные подписки.

У гугла отказался от подписки - осталось 15 GB, полученных по рекламным акциям. Надо почистить старьё. У Гугла новые любопытные сервисы — надо попробовать.

И ты что то обманывал про скорость старых аппаратов. Опять не разобрался?

Подробнее

Что ты имеешь в виду под неразобрался ? То что 6 айфон медленнее 12 ? Так я пра это вообще не хочу , або это тема швац . Второй вопрос что новее 12 оси на него не лезет к примеру а приложуха требует минимум 14 и ты в даже личный кабинет оператора не установить -а тебе дают на этот древний прибор обновиться на 15 и пользуй его но скорость его работы будет на уровне его железа .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Что ты имеешь в виду под неразобрался ? То что 6 айфон медленнее 12 ? Так я пра это вообще не хочу , або это тема швац . Второй вопрос что новее 12 оси на него не лезет к примеру а приложуха требует минимум 14 и ты в даже личный кабинет оператора не установить -а тебе дают на этот древний прибор обновиться на 15 и пользуй его но скорость его работы будет на уровне его железа .

Подробнее

Пользую 7+. Все обновляется с момента покупки и работает как надо. Скорость работы - нормальная. Камера - лучше чем на современных. ))

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А у тебя не работает?
Может давно пора обновления установить?

Методология на 1000 лет вперёд? Конечно не работает.
Вот и спрашиваю всё, у кого работает, чтобы приобщиться к новому.
Если ты утверждаешь, что работает, значит знаешь у кого, как и где. Не юли, дай ответ.
Re[gbooth]:
Цитата:
Пользую 7+. Все обновляется с момента покупки и работает как надо. Скорость работы - нормальная. Камера - лучше чем на современных. ))

Ну у тебя сейчас актуальная 14.7.1 ? На щестерке например 12.3 .
Сейчас выходит осенью 15 версия и будет выбор -ставить либо 15 либо будет обновляться так же и 14хх

А за камеру ты зря - на 11 пиксель жирнее :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Методология на 1000 лет вперёд? Конечно не работает.
Вот и спрашиваю всё, у кого работает, чтобы приобщиться к новому.
Если ты утверждаешь, что работает, значит знаешь у кого, как и где. Не юли, дай ответ.

Подробнее

Знаю, у кого, знаю как. Он живет в Питере. Тебе это никак не поможет. ((
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну у тебя сейчас актуальная 14.7.1 ? На щестерке например 12.3 .
Сейчас выходит осенью 15 версия и будет выбор -ставить либо 15 либо будет обновляться так же и 14хх

А за камеру ты зря - на 11 пиксель жирнее.

Подробнее

То есть iOS 15 будет поддерживаться на старом железе? Хорошо, успокоил.

А что там с тормознутостью то? Где у меня тормозит айФон, а я и не знаю. Расскажи.

У 6ки есть один плюс - у нее гнездо под наушники. )))
Re[gbooth]:
Цитата:
Знаю, у кого, знаю как. Он живет в Питере. Тебе это никак не поможет. ((

У Алексмика - "знаю, но вы не поймёте", У тебя - "знаю, но не скажу".
Да мне в принципе пофиг, что знаешь. Другое волнует - в стране таких же говорящих голов, втирающих про светлый путь - через одного. Чем вы-то с Алексмиком отличаетесь от них? И это основной к вам вопрос. А знания? Ну, знания...
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

У Алексмика - "знаю, но вы не поймёте", У тебя - "знаю, но не скажу".
Да мне в принципе пофиг, что знаешь. Другое волнует - в стране таких же говорящих голов, втирающих про светлый путь - через одного. Чем вы-то с Алексмиком отличаетесь от них? И это основной к вам вопрос. А знания? Ну, знания...

Подробнее

А я втираю про светлый путь? Обманываешь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Опять - двадцать пять!
Объясните одну простую вещь - почему Ваша " расширенная методологически оперативная память" работает только в одну сторону, в прошлое? Да будьте Вы хоть трижды правы, что от этого, если эти знания не имеют практического применения для выстраивания долгосрочных планов НА БУДУЩЕЕ. В итоге Ваша методология - старуха с клюкой, которая тут помнит, а тут не помнит.

Подробнее
Да потому, что Вы, как положено туземцу, назначили ближайшее, понятное для Вас значение смыслов автору, не подозревая за ним собственного разумения, которое, как и всегда осталось Вами непонятым. В результате осуществился выход на два варианта лжи, где истина (как и всегда) Вами осталась непонятной.
Re[сергей1978.23]:

Что я тебе гаварил?

Цитата:
от: eropegoff
ответа от него не жди, в лучшем случае будет что-то про твою ущербную матрицу, прошитую кураторами при Шурике Македонском))
что ты получил?Цитата:

от:alex_mic
Да потому, что Вы, как положено туземцу, назначили ближайшее, понятное для Вас значение смыслов автору, не подозревая за ним собственного разумения, которое, как и всегда осталось Вами непонятым. В результате осуществился выход на два варианта лжи, где истина (как и всегда) Вами осталась непонятной.

Подробнее
имеем прямое доказательство того, что методология вперед тоже работает и подвергнув методолога методологическому анализу можно точно предсказать матрицу его будущих ответов))
Re[eropegoff]:
Цитата:

имеем прямое доказательство того, что методология вперед тоже работает и подвергнув методолога методологическому анализу можно точно предсказать матрицу его будущих ответов))

Их же оружием :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

да, Горбачев это все разрушил, он дал толчок процессам, которым не видно конца

не могу понять, еропегов...ты правда считаешь что Горбачев что то разрушил?
Какой толчок? Каким процессам?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Прааальна)))
Терре постоянно хамят... но она - скандалистка))
Американская логика)))

Кто хамит? Фамилии...пароли...явки. Страна должна знать своих героев
Re[gbooth]:
Цитата:
А я втираю про светлый путь? Обманываешь.

Да, моя вина , забыл в кавычки забрать светлый путь. От этого в корне всё меняется.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Да, моя вина , забыл в кавычки забрать светлый путь. От этого в корне всё меняется.

Твой обман остаётся с тобой.
Re[eropegoff]:
Цитата:

блят, почему все такие нервные?

Почему все то... я вот не нервный. А тут все нервные потому что сидят в подвале...ждут когда кончится америка... воздуха мало. Надо проветривать помещение....
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Да вот не против Вашего разумения. Тодько Вы с этим разумением никак не преуспели в обсуждениях прошлого, настоящего и будущего.((( Может, это Вы, как полржено туземцу сами назначили значение слов?
Re[gbooth]:
Цитата:
Твой обман остаётся с тобой.

А с тобой - самообман, что ты этой "методологией - болтологией" занимаешься ради знаний, развития.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Почему все то... я вот не нервный. А тут все нервные потому что сидят в подвале...ждут когда кончится америка... воздуха мало. Надо проветривать помещение....

Лезет альпинизд в гору, долго лезет, устал, замерз...вот наконец вершина, цепляется, влелает на нее...смотрит существо какое-то синего цвета.
-Ты кто такой?
-Я твой пиздец.
-А кули синий?
-Заипался ждать.

Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А с тобой - самообман, что ты этой "методологией - болтологией" занимаешься ради знаний, развития.

Фантазёр ты. ((
Если ты не видишь чего-то — это твои проблемы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.