как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Квадры - важный раздел социологии, сирень жезнеречения. )) От того, что ты в это не разбираешься - знание не утрачивает свою актуальность.
ну, про это и говорю)) с тобой поговорить - иногда в гугол тянет узнать что по чём. что-то может устраивать, с чем-то можно не согласиться, но есть выхлоп
а с методологом говорить - старая заезженная пластинка. думаешь почему он свою длинную тему удалил? - потому что там три полных круга шаблонов выдал, в четвертый раз повторяться стыдно
а удалил и вновь про котиков свежо и методологический глаз радует

ps. дело не в том, какой язык древнее, а в том, что все языки от одного не могут произойти физически... впрочем, вру))) если в консерваторию ввести кураторов, то могут
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Если я вчера собирал тут трюфелей -то хрен ты меня переубедишь что их тут не растет.

Не зачем тебя убеждать. Просто тут у многих атрофирован (с помощью матрицы) один из базовых инстинктов выживания. Но он еще не рудиментирован - так что не все потеряно.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
дело не в том, какой язык древнее, а в том, что все языки от одного не могут произойти физически...

Палеолингвисты над тобой бы посмеялись. ))

В "матрице, отформатированной кураторами," кроме создания рукотворного рая на земле еще очень важно узнать все про Адама и понять, на каком языке он говорил.

Адамом занимается палеогенетика, его языком - "палеолингвистика".

Цитируемое тобой положение отражает гиперборейское мировоззрение. Известно, что гиперборейцы враждовали с атлантами. А пирамиды ставят в память об атлантах. Мавзолей не случайно имеет ту же форму. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
Палеолингвисты над тобой бы посмеялись. ))
а я посмеюсь над такими палеолингвистами))
Re[gbooth]:
Цитата:
Известно, что гиперборейцы враждовали с атлантами.
ффсё, хватит, смилуйся, белый господин!!!)))
с гиперборейцами и Атлантидой к методологу, пожалей мои котячьи мозги :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
ффсё, хватит, смилуйся, белый господин!!!)))
с гиперборейцами и Атлантидой к методологу, пожалей мои котячьи мозги

Боюсь, он в этом тоже ... не очень.

Но вот обращение "белый господин" мне понравилось. )))

Re[eropegoff]:
Цитата:
а я посмеюсь над такими палеолингвистами))

Как то я покупал на али нечто и продавец мне отписал ... Руководство жира для нужд... Привет конец лихорадка...
Спрашиваю одного китайца ват зи фак ? Он говорит а вот х его знает -переключи на китайский сайт - посмотрел и говорит -если рядом поставить три иероглифа привет+конец+ лихорадка то это будет на традиционном китайском С Новым Годом . А руководство жира перевести не смог . Китайский китайскому тоже рознь в разных провинциях .
А есть еще переходные города типа пешевара -там есть языки которые вообще понимают только старожилы .
Re[gbooth]:
Цитата:
Штирлица рвало... ))

Почему же не работает вперед? Вполне работает. Практическое применение этих знаний значительное. )

Где? У кого?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Где? У кого?

Тут мы снова вперлись в принцип методологии -ибо практическая методология не имеет ничего общего с научной и тем более с теоретической . Практическая методология это повторение в точности определенного порядка действий ведущих к осуществелию работы устойчивых повторяющихся связей природы и общества а это есть определение закона . Законофф каких бы то ни было - например бесполезно пытаться улучшить качение хорошего квадратного по отношению к круглому . :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Где? У кого?

А у тебя не работает?
Может давно пора обновления установить?
Re[gbooth]:
Цитата:
А у тебя не работает?
Может давно пора обновления установить?

Фруктовая корпорация имела тенденцию заставлять своих пользователей переходить на новые устройства с помощью потери функционала приложений на старых IOS и ограничивать устаревшие (по мнению агронома)устройства -но в 2021 году правление колхоза решили дать древним устройствам последнюю (выйдет в середине сентября) версию IOS15 , и все это ради того что меняется матрица с вечной покупки на временную подписку . А старых устройств в индокитае просто 314дец сколько - и они устраивают юзера во всем .
Так что перепрошивка на новое - вполне может обернуться к восстановлению старого с новыми возможностями При всем этом запущено ПО наследие -кгда владелец айфона выбирает кому он передаст айфон после своей смерти !!! :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Фруктовая корпорация имела тенденцию заставлять своих пользователей переходить на новые устройства с помощью потери функционала приложений на старых IOS и ограничивать устаревшие (по мнению агронома)устройства -но в 2021 году правление колхоза решили дать древним устройствам последнюю (выйдет в середине сентября) версию IOS15 , и все это ради того что меняется матрица с вечной покупки на временную подписку . А старых устройств в индокитае просто 314дец сколько - и они устраивают юзера во всем .
Так что перепрошивка на новое - вполне может обернуться к восстановлению старого с новыми возможностями

Подробнее

А какое отношение имеет временная подписка к iOS 15? ))
Re[gbooth]:
Цитата:
А какое отношение имеет временная подписка к iOS 15? ))

314дец многабукафф если ты не в теме .
Re[humax67]:
Цитата:
314дец многабукафф если ты не в теме .

На мой взгляд - это связь бузины и дядьки в Киеве.
Так что там с подписками?

Подписки стоят - 150, 300 рублей в месяц. Новый телефон в 1000 раз дороже. Типа 30 лет платить подписки! Вот где длинные процессы и главный методолог замаскировался. ))

Re[gbooth]:
фсё проще - больше юзеров попробуют за 300 р, .. и пойдут за новым телеффоном т.к. на фсём что старше полгода будут заневхрененные тормоза
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
На мой взгляд - это связь бузины и дядьки в Киеве.
Так что там с подписками?

Подписки стоят - 150, 300 рублей в месяц. Новый телефон в 1000 раз дороже. Типа 30 лет платить подписки! Вот где длинные процессы и главный методолог замаскировался. ))

Подробнее

Вторичный рынок более 3 миллиардов -они никогда не купят новый айфон - это многомиллиардный вторичный рынок . Посчитай сколько будет по 300 рублей в месяц за год с 3 миллиардов . Сейчас например 6 айфон стоит 3-4 тысячи рублей -за эти деньги ничего путного из нового не купишь . Если только кнопочный -а тут тебе дают те же возможности на новейшей IOS - только обновись . Далее все эти юзеры попробовав за копейки пойдут копить на новый -ибо задумка фруктовой компании иметь экосистему -и подсаживать на нее адептов . Або все работает но неиьепатться начинает тормозить -хочется новый но не с магазина -просто поновее . И что старый не в кирпич а было кому впихнуть .
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
на фсём что старше полгода будут заневхрененные тормоза

Обманывать нехорошо. ))
Re[humax67]:
Цитата:
Або все работает но неиьепатться начинает тормозить -хочется новый но не с магазина -просто поновее . И что старый не в кирпич а было кому впихнуть .

Обманываешь читателей. Как тебе не икается?
Re[gbooth]:
Цитата:
Обманываешь читателей. Как телёнке икается?

Да нет лично тебе пытался пояснить политику возвращения обратной совместимости . В то время как альтернативный андроид =гугл- похерил свой лозунг ...,бесплатно и навсегда... всегда закончилось 1 июня 2021 года и теперь за хранение своих фото нужно платить . Фруктовый кооператифф дает 50 гб за 22 рубля , человеческая компания оповещает что необходимо выкачать свои данные або они без платной подписки хранить не намеряны . Даже тех кто купил флагманы с безлимитной подпиской в ценнике аппарата . Сорян короче но мы хотим бабла . :cannabis:
Re[humax67]:
У меня подписка на облако - там 200 GB. Занята половина. Вообще не понимаю про какую-то обратную совместимость и рекламные подписки. Думаю ещё на музыку подписаться. )) Новинки проскакивают - интересно познакомиться.

У гугла отказался от подписки - осталось 15 GB, полученных по рекламным акциям. Надо почистить старьё. У Гугла новые любопытные сервисы — надо попробовать.

И ты что то обманывал про скорость старых аппаратов. Опять не разобрался?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.