как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Но помнится, Геннадий, ты говорил о практическом применении данных знаний. Вот ответь, как эти знания применяются на практике, какие преимущества есть у носителя этих знаний?.

Зачем бы мне надо отвечать на такой вопрос? Он очень сильно напоминает известный вопрос «Зачем учить географию, когда навигатор есть?»
Явным практическим применением этих знаний как раз и является отказ от объяснения тебе, зачем нужны эти знания. Мое преимущество как раз и состоит в понимании, что в отвечать не имеет смысла.

Когда-нибудь я найду ещё более вежливую короткую форму для такого высказывания.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Не правильно фамилию прочитал. Александр Башкуев - Астролог, потомственный шаман и специалист по сетевой безопасности.
Это многое объясняет.

Сидит Чукча на дереве, пилит под собой сук.
Проходит геолог. "Чукча, не пили сук, на котором сидишь!"
"Однако, вряд ли!"
Пилил, пилил и упал.
Встал, посмотрел вслед человеку: "У! Шаман, однако!"
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Зачем бы мне надо отвечать на такой вопрос?

Позиционирование себя, как самого умного, подразумевает доказательство ума. В т.ч. и через ответы на уточняющие вопросы. Иначе тебя просто перестанут слушать. Как было с темой Алексмика, например.
Мой вопрос был уточняющим на твоё "Знаю, у кого, знаю как". У кого - ты показал. А как - не хочешь говорить. Или не можешь?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
А как - не хочешь говорить. Или не можешь?

А на вопрос как - я уже ответил. Я не считаю нужным отвечать тебе на этот вопрос. И это ответ.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А на вопрос как - я уже ответил. Я не считаю нужным отвечать тебе на этот вопрос. И это ответ.

Тогда не удивляйся и не расстраивайся, что тебя не слушают и не воспринимают.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Тогда не удивляйся и не расстраивайся, что тебя не слушают и не воспринимают.

А ты в принципе на любую новую информацию отвечаешь взрывом эгоистического нигилизма. (( В разговоре про большую глину я промолчал, ты прицепился к другому собеседнику. Еропегофф расстраивался по поводу моего молчания. Раз у тебя бревно в глазу — лучше отойти от тебя.((
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
А ты в принципе на любую новую информацию отвечаешь взрывом эгоистического нигилизма. (( В разговоре про большую глину я промолчал, ты прицепился к другому собеседнику. Еропегофф расстраивался по поводу моего молчания. Раз у тебя бревно в глазу — лучше отойти от тебя.((

Подробнее

Неправильные вектор ты выбрал. Нужно прежде себе задавать вопрос: "А я в принципе на любую новую информацию отвечаю взрывом эгоистического нигилизма?"
А с глиной - в чём было моё "цеплянье?" Или опять не ответишь? Тогда твои слова для меня, как сквозняк.
П.с. новая информация и полезная информация - совершенно разные вещи.
Re[местным методологам-плановикам]:
Алё, так каков план на ближайшие 100 лет? Без дураков-котиков.
Re[Axxel]:
- Кукушка-кукушка, сколько мне жить осталось?
- Ку
- Так ма
Re[Axxel]:
Вот тут чувак про бабло рассказывает
https://pulse.mail.ru/article/pochemu-velikaya-depressiya-ssha-dolzhna-povtoritsya-k-chemu-gotovitsya-7298243778808452329-3700020931557165876/?utm_content=source_only_fulltext
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Ты сам решай
Re[Carpenter]:
Цитата:
Пусть на 10 лет напишут, хотя бы.
Re[Axxel]:
Вообще, по всему миру знаки, что скоро доллару конец, а вслед за ним, наверное и Америке.
Вот, например один из таких знаков.

«Московская биржа с 27 сентября запустит торги в долларах.»
https://iz.ru/1219402/2021-09-09/moskovskaia-birzha-s-27-sentiabria-zapustit-torgi-v-dollarakh
Re[Vitalge]:
Речь идет об "аромате доллара, идентичном натуральному". Чего не сделаешь для овец, чтобы они больше шерсти приносили?
Re[victorkanda]:

[quote=victorkanda]

Re[Carpenter]:
Цитата:
полное и безоговорочное подтверждение выкладок уважаемого Алексмика
хулители позорно посрамлены, торжество методологии, кураторов и алексмиковской мысли
Re[Axxel]:
Моё мнение - люди, претендующие на роль экспертов, обязаны подтверждать этот статус, если хотят, чтобы к их экспертному мнению прислушивались, а не "эгоцентрически нигилировали". Подтверждением как раз могла бы быть аналитическая раскладка событий (цепочки событий) с прогнозом на, скажем, лет 10 вперёд. Да фиг с ней, хотя бы логически выстроенная цепочка рассуждений.
Этой теме 8 лет. Кто-нибудь 8 лет назад предположил, хотя бы, настоящее развитие событий вокруг Америки? Или все предположения так и строятся по типу "земля налетит на небесную ось истинно вам говорю".
Если мы просто развлекаемся здесь от скуки - это одно. А если здесь "некоторыми экспертами ведётся анализ мировых событий с целью влияния на геополитику", то это уже другое. Тогда - или аргументы, или чудеса (иногда это одно и то же).
Re[Axxel]:
Интересный рассказ...

https://youtu.be/ZBAm2qJql4M

Когда-нить о нас будут вспоминать как о диких бандитских временах конца 20-21 вв.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Интересный рассказ...

https://youtu.be/ZBAm2qJql4M
А там точно про США?..
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Моё мнение - люди, претендующие на роль экспертов, обязаны подтверждать этот статус, если хотят, чтобы к их экспертному мнению прислушивались, а не "эгоцентрически нигилировали". Подтверждением как раз могла бы быть аналитическая раскладка событий (цепочки событий) с прогнозом на, скажем, лет 10 вперёд. Да фиг с ней, хотя бы логически выстроенная цепочка рассуждений.
Этой теме 8 лет. Кто-нибудь 8 лет назад предположил, хотя бы, настоящее развитие событий вокруг Америки? Или все предположения так и строятся по типу "земля налетит на небесную ось истинно вам говорю".
Если мы просто развлекаемся здесь от скуки - это одно. А если здесь "некоторыми экспертами ведётся анализ мировых событий с целью влияния на геополитику", то это уже другое. Тогда - или аргументы, или чудеса (иногда это одно и то же).

Подробнее
«Тот, кто долго листал старые журналы, знает, что у любой эпохи есть собственное будущее, подобие «future in the past» английской грамматики: люди прошлого как бы продлевают себя в бесконечность по прямой, проводя через свое время касательную к вечности. Такое будущее никогда не наступает, потому что человечество уходит в завтра по сложной и малопонятной траектории, поворотов которой не может предсказать ни один социальный математик. Зато все сильны задним умом. Любая рыбоглазая англичанка с «CNBC» бойко объяснит, почему евро упал вчера вечером, но никогда не угадает, что с ним будет завтра днем, как бы ее не подмывало нагадить континентальной Европе. Вот и все человеческое предвидение.»
«Зенитные кодексы Аль-Эфесби» (2010), В. Пелевин.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.