как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10841 - 10860
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
слушай, ты говоришь что кто-то (Япония, штоле) взял западную модель и смотрите, как попер (вольное изложение)
я говорю вот, эти взяли ваще все американское - флаг, конституцию, систему власти, модель экономики... и чО?
значит, таблетка успеха зарыта где-то в другом месте))

Подробнее

твоё мнение о либерии, плиз....не я начал
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Что интересно- не отпускает их Россия, и клавы у них с наклеенными русскими буквами :D

Россия не отпускает даже иностранцев... которые достаточно долго прожили здесь... ;)
А России те, поуехавшие, чаще всего просто мстят.
За свои ошибки. За то, что не нашли счастья на чужбине.
И за свое предательство. 8)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Я печатаю по русски - вслепую. Клава у меня только с англ. буквами, на иврите я тоже вслепую печатаю. И тебе рекомендую, помогает шее.

Про шею, извини, не понял: туповат
Re[Axxel]:
.
Re[Терра2]:
Это в виде ссылки я тискал на предыдущей странице
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Про шею, извини, не понял: туповат
Если смотришь на экран, потом на клаву, потом на экран... и так постоянно.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
И потом, приводил пример Японии, когда они взяли западную законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало потом
а я приводил пример Либерии
а в целом говорил не о ней, а о том, что шаблоны работают не всегда

точно так же когда-то давно ты корень добра увидел в сменяемости власти (ни боже мой, только не надо счас меня уличать в, не к ночи будет сказано, путинизме)
отвечаю - сменяемость власти никакого отношения к успешности/неуспешности страны отношения не имеет
более того, Хуссейн по имхе был куда меньшим злом, чем та демократия, которую Америка принесла в Ирак

Re[eropegoff]:
Цитата:

точно так же когда-то давно ты корень добра увидел в сменяемости власти (ни боже мой, только не надо счас меня уличать в, не к ночи будет сказано, путинизме)
отвечаю - сменяемость власти никакого отношения к успешности/неуспешности страны отношения не имеет
более того, Хуссейн по имхе был куда меньшим злом, чем та демократия, которую Америка принесла в Ирак

Подробнее

про либерию , ПЛИЗ!
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

тебе не видно, посмотрев в зеркало, что ты обычный тролль? а?
Re[Carpenter]:
Цитата:
"не трожь птичку!" )))... классный мужик. самое хорошее, что случилось на территории этой страны.

Я не стану судить что хорошего для страны случил Горби -но никто тогда в европе не понял -как можно пустить в говно то за что положено 25 миллионов жизней . Если у тебя есть единственный дом -то сносить его пока не построен новый это полнейший идиотизм . Сама суть перестройки изначально глупа до безобразия - ну только бледнолицый дважды наступает на грабли - разрушим все до основанья а потом---- мы наш мы новый мир построим ....... человек сделал стране дефолт в прямом смысле -разрушил и слинял .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я как можно пустить в говно то за что положено 25 миллионов жизней .

подробнее
Re[Carpenter]:
Цитата:
подробнее

А сам никак ? : или по-твоему фашисты приходили пострелять и уехать -
Re[Carpenter]:
Цитата:
тебе не видно, посмотрев в зеркало, что ты обычный тролль? а?
Цезарь, ты сердишься? - значит ты прав. я мерзкий тролль
сдаюсь ))

ps. Либерия [urlhttp://www.rusproject.org/node/194] >>>>>>>>>>>> [/url]

блят, почему все такие нервные?
Re[humax67]:
Цитата:
А сам никак ? :cannabis:

тут принято слышать оппонетов первыми. и? давай не будем разбрасывать громкие фразы.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Цезарь, ты сердишься? - значит ты прав. я мерзкий тролль
сдаюсь ))

ps. Либерия [urlhttp://www.rusproject.org/node/194] >>>>>>>>>>>> [/url]

блят, почему все такие нервные?

Подробнее

а своими словами?....
Re[Carpenter]:
Цитата:
а своими словами?....
американский политикум - планетарные бандиты и питарасы, не мытьем, так катаньем убеждающие остальной мир (преимущественно дурачков), что они несут миру свет демократии и общечеловеческих ценностей

при этом я их не осуждаю и не говорю, что есть на свете белые и пушистые политики, ибо политика это параллельный мир, живущий по иным законам
но и среди всеобщего жулья американское жулье самое безобразное
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

американский политикум - планетарные бандиты и питарасы, не мытьем, так катаньем убеждающие остальной мир (преимущественно дурачков), что они несут миру свет демократии и общечеловеческих ценностей

при этом я их не осуждаю и не говорю, что есть на свете белые и пушистые политики, ибо политика это параллельный мир, живущий по иным законам
но и среди всеобщего жулья американское жулье самое безобразное
:cannabis:

Подробнее
в этом высере не сомневался.))) за либерию за которую уж 4-й раз спашиваю можешь что-то сказать)))
Re[eropegoff]:
Примерно того же мнения.
Re[Carpenter]:
Цитата:
тут принято слышать оппонетов первыми. и? давай не будем разбрасывать громкие фразы.

Фига се -тут уже что то без меня принято ? :cannabis:
Может быть в распадающемся СССР и вещали как на западе восторгаются реформами горбачева -но поверь , больше опасались что в этом бардаке, наваришь типа чубайса-гайдара-хакамады упрочим рудских пересрутся с бывшими союзными республиками и начнут пуляться ядреными помидорами - разве что гдр стали кипятком и то без особого восторга западных .

А мое личное мнение -просто нужно было вместо лебединого озера по всем каналам объявить что кока-кола это пойло для идиотов .
Re[humax67]:
Цитата:
Я как можно пустить в говно то за что положено 25 миллионов жизней

и?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.