как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[Carpenter]:
я вот никак в толк не возьму почему ты так психуешь?
я тебе на что-то не ответил? слово грубое в твой адрес сказал? что, что тебе надо про Либерию?
Цитата:
от: Carpenter
теперь возьми либерию, где куча распрей этнических и территориальных
даже самую хорошую можни испоганить дурью на местах, а потом кричать : ага! и тут провалили!
вот смотри, весь твой текст это не отпускающая тебя родина (бывшая)
царь хороший, бояре плохие (кстати, от старых партийцев один в один твои слова слышал о Горбачеве - он хороший, ему палки в колеса на местах вставляют) - узнаешь?
я, кстати, в этом плане больше американец, всегда с улыбкой, ко всем благожелателен, несу свет знаний и культуру дискуссий))

ps. и кстати, в союзе тоже была "куча распрей этнических и территориальных" и американский демократический шаблон уж никак не подходил

pps. бонус, оффтоп, юмор

Какой вы видите Россию будущего? Надеетесь ли вы, что там восторжествует демократическая форма правления?
– Ни в коем случае! – горячо запротестовал Симыч. – Ваша хваленая демократия нам, русским, не личит. Это положение, когда каждый дурак может высказывать свое мнение и указывать властям, что они должны или не должны делать, нам не подходит. Нам нужен один правитель, который пользуется безусловным авторитетом и точно знает, куда идти и зачем.

Войнович, Москва-2042
Re[eropegoff]:
понимаешь ли... тут так принято, меня, американца, пинать... задал вопрос ..не ответил... типа, зассал... у меня нет времени... нет нервозности у меня , есть досада в вашей шайке-лейке непонимания вещей. в этом мы врядли когда сойдёмся. но! давай на подьёбки отвечать, если таковые были озвучены хотяб.
Re[Carpenter]:
Цитата:
подробнее
в Америке когда-то была в ходу теория плавильного котла (что из нее вышло не знаю)

вот 27 миллионов советских жизней сгорели в плавильном котле
в войну вступили разные народы, а воевал, работал в тылу и вышел из войны один народ. сохранив национальную идентичность, но без национальной вражды (это в целом, атавизмы ессно были)

ответ устраивает, или опять что-то не так?
Re[Carpenter]:
Цитата:
понимаешь ли... тут так принято, меня, американца, пинать...
я тебя лично как-то оскорбил? слово грубое сказал?
сто раз оговариваю, что политики и народ это разные, параллельные миры
почему всё сказанное в адрес политиков ты воспринимаешь на свой счет?

еще ты мне (!!!) предлагаешь посмотреть в зеркало (а я тебе нет, между прочим)

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Это в виде ссылки я тискал на предыдущей странице

Убрала))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

вот 27 миллионов советских жизней сгорели в плавильном котле
при Горби?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Я не стану судить что хорошего для страны случил Горби -но никто тогда в европе не понял -как можно пустить в говно то за что положено 25 миллионов жизней
Цитата:
подробнее
Цитата:

от:eropegoff
27 миллионов советских жизней сгорели в плавильном котле
в войну вступили разные народы, а воевал, работал в тылу и вышел из войны один народ. сохранив национальную идентичность, но без национальной вражды

Подробнее
да, Горбачев это все разрушил, он дал толчок процессам, которым не видно конца
Re[eropegoff]:
Цитата:
он дал толчок процессам, которым не видно конца
по моему суждению, он дал толчок процессу, начавшемуся 1917 и закончивсемуся(упс) 1953, когда раздали пачпорта крепостным * крестьянам, которых отпустили в города... после того, тогда не было чем страну кормить, слава богу, нашли нефть.... поправь, если я фигню глаголю))
Re[eropegoff]:
Цитата:
процессам, которым не видно конца

Саранча идет по миру... прожорливая, параноически-алчная саранча... 8) 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Десятилетие беспредела и раздербанивания всего и вся, талоны, ваучеры, зарплаты туалетной бумагой...не кислород, а озон прям))

это было платой за грехи коммунистические, за взятотничство на местах, за дачи местных функционеров, за продажых миллицинеров на дорогах, за преследование о принципу : была ли семья в раёне оккупации во время WWII, за ложь своему народу, за подтасовку истории...но свобода с большой буквы была!!! и это было замечательно! это было....
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
это было платой за грехи коммунистические, за взятотничство на местах, за дачи местных функционеров, за продажых миллицинеров на дорогах, за преследование о принципу : была ли семья в раёне оккупации во время WWII, за ложь своему народу, за подтасовку истории...но свобода с большой буквы была!!! и это было замечательно! это было....

Подробнее

Понятно... значит, Горбачев наказал страну за грехи коммунизма.
Гитлеровской коалиции это не удалось.
Поэтому использовали Горбачева.

Откровененько-то как... сбрасываются маски...
Re[Терра2]:
эта страна сама себя наказала, нечего пенять на зеркало, коли рожа крива)))... ёлке, мы опядь общаемся с домохозяйкой с фапарадам? у тибе какой? канончег? какакййя обтека?
Re[Carpenter]:
Цитата:
эта страна сама себя наказала, нечего пенять на зеркало, коли рожа крива)))...

Белое доминирующее мужское население США само себя наказало. Нечего пенять на BLM коли рожа кривая. ((
Re[Carpenter]:
Цитата:
эта страна сама себя наказала, нечего пенять на зеркало, коли рожа крива)))... ёлке, мы опядь общаемся с домохозяйкой с фапарадам? у тибе какой? канончег? какакййя обтека?

Ну , тут в тебе старая родина взыграла бро , ты поступаешь как фрося , которая выщла из деревни -а деревня из фроси не выходит . Эдакий совковый у тебя наездик .....не трожь птичку ! :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:
да, Горбачев это все разрушил, он дал толчок процессам, которым не видно конца
Это тема называется "Поминки по СССР"? :D
И, как понял, не все тут из ненавистников США - хотят обратно в СССР.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Это тема называется "Поминки по СССР"? :D
И, как понял, не все тут из ненавистников США - хотят обратно в СССР.

Он не толчок дал а сел на бульдозер и сравнял с говном все что было -обнулив в полный зеро абсолютно все от территориальной целостности до монетизации . Помню я это время -когда в москве с меня просили криптовалюту УЕ , причем э
та УЕ не соответствовала ничему кроме калькулятора продавца . А мы снимали репортаж как трактором сносят плодовые сады -забивая тем самым гвоздь в крышку гроба коммунизма . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Он не толчок дал а сел на бульдозер и сравнял с говном все что было -обнулив в полный зеро абсолютно все от территориальной целостности до монетизации .
Что это за государство, если один человек может всё разрушить?
А где были 20 млн коммунистов, почему они не встали на защиту? :D Плюс, всякие комсомольцы, пионеры.

Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
по моему суждению, он дал толчок процессу, начавшемуся 1917 и закончивсемуся(упс) 1953, когда раздали пачпорта крепостным * крестьянам, которых отпустили в города... после того, тогда не было чем страну кормить, слава богу, нашли нефть.... поправь, если я фигню глаголю))

Подробнее
В умных книгах есть хорошая мысль: "чтобы управлять, надо иметь план, хотя бы на 1000 лет".

Котики, туземцы и толпари не имеют достаточного размера оперативной памяти в своём мышлении, чтобы охватить процессы длиннее месяца. А чаще и того короче. Потому частотные волны социальных событий, кои имеют низкую частоту, выходящую за пределы периода в 25 лет, и которая невидима для таких туземцев, непостижимы. Это как неспособность слышать инфразвук.

Если же методологически рассматривать смуту под названием "перестройка", то для её более или менее адекватного понимания требуется взять период в 500 лет, в астрономическом времени. Но в идеале стоит рассмотреть все смуты на Руси - начиная от крещения, потом воцарение Чингизов, смутное время после того, как наглокексы отравили рюриковчей и перейти с смутам 1917 и 1991.

После такого методологического разбора внезапно выяснится, что все эти события происходили по одному сценарию. Например, крещение Владимиром Руси и перестройка горбачёва - это кальки с заранее написанного периферией кураторов сценария. Привет, котикам, туземцам и толпарям!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Что это за государство, если один человек может всё разрушить?
А где были 20 млн коммунистов, почему они не встали на защиту? :D Плюс, всякие комсомольцы, пионеры.

В СССР не мне тебя учить -была четко отработанная вертикаль -где партия сказала-народ выполнил - и один человек -да мог творить любую рхень . Cказано корчевать яблони вместе с урожаем -значит корчевать . Под кукурузу поля пшеничные-значит под кукурузу . Решения партии в жизнь!!!!! Раисой Максимовной управляет Вика Нудельман- а Раиса управляет Михал Сергеичем ! В качетве печенки звезли кассеты сони-денон-тдк , открыли макдональдс и соса сола , привезли джинсы левайс и ....заточил топор палач и народ вскричал х..ячь !!!!
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В СССР не мне тебя учить -была четко отработанная вертикаль -где партия сказала-народ выполнил - и один человек -да мог творить любую рхень .

Подробнее
Ты определись: партия или один человек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.