как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10821 - 10840
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
выше ногу! шыршаг!))).. договариваться можно о не писании комментов в мою сторону, с существом, которое обладает элементарными ключевыми умственными способностями. спросил, вежливо, ... -ответили .."ладно, хорошо". "договорились". но, вижу, тут тяжёлый случай... хм....

Подробнее

Договариваться можно с теми, кто обладает элементарными умственными способностями, позволяющими оценить им их собственное поведение... ;)
А тут... вначале хамкнул... а потом пытается договориться...
Цитата:
от: Carpenter
домохозяйка сфатапаратам - не моя сфэра

И тут же начал хамить более активно)))
Значицца, даже элементарные умственные способности отсутствуютЬ.
Оценить сам себя не смог. :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
у меня диаметрально противоположное мнение
что хорошего? Союз тянул всех к свету, а сейчас большинство опустилось во тьму. да хоть на Среднюю Азию глянь, это самое хорошее, или Карабах недавний? ну и т.д, вырезано собственной цензурой
кстати, недавно дядечку Максимишина послушал, практически во всем согласен [urlhttps://youtu.be/scuJt_wggks?t=1400]>>>>>>>>>>[/url]

Подробнее

ради бога. помнишь, как югославия распадалась? а теперь посмотри как Горби вывел страну практически без крови и "подарил" десятилетие свободы и кислорода? и как кислород начали прикручивать постепенно братки из Питера?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И тут же начал хамить более активно)))
Значицца, даже элементарные умственные способности отсутствуютЬ.
Оценить сам себя не смог. :cannabis:

зинуль, не зуди, а??? ))) пойди оладушек нажарь музчинам, а то не ровен час....
Re[Carpenter]:
Цитата:
вот не отцеплюсь, это методологически важно))) твоё восприятие?
слушай, ты говоришь что кто-то (Япония, штоле) взял западную модель и смотрите, как попер (вольное изложение)
я говорю вот, эти взяли ваще все американское - флаг, конституцию, систему власти, модель экономики... и чО?
значит, таблетка успеха зарыта где-то в другом месте))
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
ради бога. помнишь, как югославия распадалась? а теперь посмотри как Горби вывел страну практически без крови и "подарил" десятилетие свободы и кислорода? и как кислород начали прикручивать постепенно братки из Питера?

Подробнее

Десятилетие беспредела и раздербанивания всего и вся, талоны, ваучеры, зарплаты туалетной бумагой...не кислород, а озон прям))
Re[Carpenter]:
Цитата:

Вот какая ж у тебя медленная реакция... никак не доходит...:D
Поучись у Валерия. ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

слушай, ты говоришь что кто-то (Япония, штоле) взял западную модель и смотрите, как попер (вольное изложение)
я говорю вот, эти взяли ваще все американское - флаг, конституцию, систему власти, модель экономики... и чО?
значит, таблетка успеха зарыта где-то в другом месте))

Подробнее

ужас. ты можешь провести элементарный анализ ситуации, или считаешь, что тот, кто надел колпак поварской и взял в руки большой острый красивый нож может считать себя шеф-поваром?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Десятилетие беспредела и раздербанивания всего и вся, талоны, ваучеры, зарплаты туалетной бумагой...не кислород, а озон прям))

И сотни тысяч погибших... 8)
И море трагедий в разодранной стране... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

Подарок такой вот.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Подарок такой вот.

Угу... цианидику стране... 8)
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Не более, чем другие, которые слабее неё. Когда Америка в последний раз аннексировала территории?
есть на Кубе такое место, Гуантанамо. там находится американская военная база и одноименная тюрьма
а теперь вопрос
- как ты думаешь, если в Гаване кубинцы выйдут на улицы с лозунгами "Гуантанамо будет или кубинским, или безлюдным" "янки гоу хоум", а в кубинском парламенте депутаты будут говорить что надо разорвать аренду с американцами и сдать базу в аренду китайцам/вариант россиянам, что будет дальше?

кстати, наш американский друг тоже может ответить))

Re[Carpenter]:
Цитата:

Мой кот устал читать ваши дебаты.

Терра не исправима...это типичный представитель племени скандалисток...
чел явно получает удовлетворение от коллективного... ... как бы это сказать помягче...группового.... не...все же коллективного творчества.
А вы , господа, ведетесь....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Терра не исправима...это типичный представитель племени скандалисток...

Прааальна)))
Терре постоянно хамят... но она - скандалистка))
Американская логика)))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
таблетка успеха зарыта где-то в другом месте))
если ты меня троллиш))).... в случае Японии - они выбирали систему для своей страны скурпулёзно, заботясь о последствиях и результатах. Для своей страны! Этнически практически единое государство, на острове(!) в котором и произишло "экономическое чудо". и весь регион: южная корея, индонезия, тайвань...
теперь возьми либерию, где куча распрей этнических и территориальных, где остатки присутствия европейцев, разных... голландцы, германы, англичане.... этот твой вброс - дешёвый троллинг(прошу прощения за эмоциональную фразу, но тут принято считать посты жителя америки как бросание на амбразуру), типа, ага! американский флаг! послушай, братишка, каждую идею, даже самую хорошую можни испоганить дурью на местах, а потом кричать : ага! и тут провалили! ...ты хоть понял о чём я? не в силу твоих устоявшихся понятий, а токмо моего косноязычия?
Re[eropegoff]:
Цитата:

есть на Кубе такое место, Гуантанамо. там находится американская военная база и одноименная тюрьма
а теперь вопрос
- как ты думаешь, если в Гаване кубинцы выйдут на улицы с лозунгами "Гуантанамо будет или кубинским, или безлюдным" "янки гоу хоум", а в кубинском парламенте депутаты будут говорить что надо разорвать аренду с американцами и сдать базу в аренду китайцам/вариант россиянам, что будет дальше?

кстати, наш американский друг тоже может ответить))

Подробнее
У Кубы и США такие же отношения как были у РФ и соседа? Братские народы, жившие в одном государстве?

Что, думаешь, что бы сохранить базу территорией в 117 км2 (примерно как Оболонский р-он Киева) - амеры аннексируют территорию Кубы в 27,000 кв2 (размер одного п-ва в Черном море)?

Ну давай, притягивай, старайся...
Re[Терра2]:
Цитата:

Вот я не зря интересовался, кто когда свалил за бугор: до святых 90х или после, потому что если после, то писать бред про свободу и свежий воздух .... это блин инопланетянин
Хотя, с чего я взял, что они жили в России? Viltage, например, нет. Он теоретик.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вот я не зря интересовался, кто когда свалил за бугор: до святых 90х или после, потому что если после, то писать бред про свободу и свежий воздух .... это блин инопланетянин

Ну, я никуда не сваливала.
И все пережила здесь. 8)

И - это не инопланетяне.
А те, кто старательно отмазывает тех, кто гнобил мою страну. 8)
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Хотя, с чего я взял, что они жили в России? Viltage, например, нет. Он теоретик.

Подробнее
А Eropegoff жил в России? Значит, тоже теоретег. :D
То же касается и молдавского друга.
Re[Терра2]:
Что интересно- не отпускает их Россия, и клавы у них с наклеенными русскими буквами :D
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Что интересно- не отпускает их Россия, и клавы у них с наклеенными русскими буквами :D
Я печатаю по русски - вслепую. Клава у меня только с англ. буквами, на иврите я тоже вслепую печатаю. И тебе рекомендую, помогает шее.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.