как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
"не трожь птичку!" )))... классный мужик. самое хорошее, что случилось на территории этой страны.
у меня диаметрально противоположное мнение
что хорошего? Союз тянул всех к свету, а сейчас большинство опустилось во тьму. да хоть на Среднюю Азию глянь, это самое хорошее, или Карабах недавний? ну и т.д, вырезано собственной цензурой
кстати, недавно дядечку Максимишина послушал, практически во всем согласен [urlhttps://youtu.be/scuJt_wggks?t=1400]>>>>>>>>>>[/url]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как ты считаешь, сейчас ситуация как-то изменилась?
Лапшу нам на уши щас легче или труднее вешать? ;)
значительно легче)))
хвост ищи по запросау "информационное общество"
Re[Carpenter]:
Цитата:
не разбираться в истории и в сути вещей, это не порокь

Порок - сознательно лгать. 8)
Оправдывая гнусные пороки своих господ. 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Не думаю, что гласность, которую он объявил. и которая впоследствии таки наступила в СССР, существует в колыбели мировой демократии.
по-твоему классифицирую твой пост. можно? это не имеет никакого отношения в вещам произошедшим там, это просто "а у вас-то что?", как в детской песочнице)))
да, да, гласностью тут не особо пахнет в центральных сми. тут надо смотреть о финансовой принадлежности тех или иных источников информации. не надо со своим микроскопическим лекалом мерять гектар. но есть оффициальные новостные каналы где услышишь и увидишь иную подачу материала. ты об этом знаешь?
Re[Терра2]:
Цитата:
Порок - сознательно лгать. 8)
Оправдывая гнусные пороки своих господ. 8)

террочка, лапушка, мы же договорились.... ну зуди еропегову, валерке, хумакису, мне - не надо, плиз.... домохозяйка сфатапаратам - не моя сфэра
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
значительно легче)))

Понятно. Спасибо.

Когда ж эти жадные суки от жадности своей сдохнут???
Re[Carpenter]:
Цитата:
террочка, лапушка, мы же договорились.... ну зуди еропегову, валерке, хумакису, мне - не надо, плиз.... домохозяйка сфатапаратам - не моя сфэра

Не льсти себе))) :P
Ничего в твоей писанине более интересного, глубокого или сложного (иль хотя бы заковыристого))), нежели у Хумакиса, Валерия или Еропегова, пока не было...
Re[Терра2]:
Цитата:
Не льсти себе))) :P

так мы договорились??
Re[Carpenter]:
Цитата:
так мы договорились??

Не вижу оснований... ;)
Выше дописала.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну, своей упоротостью ты меня не удивишь. Я к ней спокойно отношусь.
я спрашивал не о себе))
про себя - заранее согласен со всем, что ты обо мне скажешь и даже подумаешь

Америка (политическая) ведет себя как гопник, или нет?
я тебе этот вопрос задавал и с твоего высочайшего благоволения позволю себе повторить)))
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
по-твоему классифицирую твой пост. можно? это не имеет никакого отношения в вещам произошедшим там, это просто "а у вас-то что?", как в детской песочнице)))
да, да, гласностью тут не особо пахнет в центральных сми. тут надо смотреть о финансовой принадлежности тех или иных источников информации. не надо со своим микроскопическим лекалом мерять гектар. но есть оффициальные новостные каналы где услышишь и увидишь иную подачу материала. ты об этом знаешь?

Подробнее

Т.е. официальные(надо понимать-государственные) каналы освещают события с позиции, отличной от "политики партии"?
Например, "ангажированные" сми преподносят снос памятников основателям государства как правильное действие. а государственные каналы подвергают эти и другие действия, совершаемые в угоду бээлэм, критике?
Я правильно понимаю?
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Т.е. официальные(надо понимать-государственные) каналы освещают события с позиции, отличной от "политики партии"?
Например, "ангажированные" сми преподносят снос памятников основателям государства как правильное действие. а государственные каналы подвергают эти и другие действия, совершаемые в угоду бээлэм, критике?
Я правильно понимаю?

Подробнее

полнейшая каша, дружище
Re[Терра2]:
Цитата:
Не вижу оснований... ;)
Выше дописала.

тогда не удивляйся, как много дорог перед тобой и по какой конкретной тебе советую идти..пшла... ать-два! :D
Re[Carpenter]:
Цитата:
тогда не удивляйся, как много дорог перед тобой и по какой конкретной тебе советую идти..пшла... ать-два! :D

Воть!..

И ты мне предлагаешь с подобным... существом договариваться?
Re[Axxel]:
https://news.mail.ru/economics/47847522/
И чего они каждый раз бздят поднимать свой лимит?
Один хрен поднимут, потом еще поднимут и еще и еще, только ситуация в заголовке ветке их остановит.
Re[Терра2]:
Цитата:
Воть!..

И ты мне предлагаешь с подобным... существом договариваться?
выше ногу! шыршаг!))).. договариваться можно о не писании комментов в мою сторону, с существом, которое обладает элементарными ключевыми умственными способностями. спросил, вежливо, ... -ответили .."ладно, хорошо". "договорились". но, вижу, тут тяжёлый случай... хм....
Re[Carpenter]:
Цитата:
полнейшая каша, дружище

Перечитал-не каша вроде))
Re[eropegoff]:
Цитата:
Америка (политическая) ведет себя как гопник, или нет?
я тебе этот вопрос задавал и с твоего высочайшего благоволения позволю себе повторить)))
Не более, чем другие, которые слабее неё. Когда Америка в последний раз аннексировала территории?

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
у меня диаметрально противоположное мнение
что хорошего? Союз тянул всех к свету, а сейчас большинство опустилось во тьму. да хоть на Среднюю Азию глянь, это самое хорошее, или Карабах недавний? ну и т.д, вырезано собственной цензурой

Подробнее

У нас практически никто не говорит об этом... (Думаю, на Западе тоже...).
Кроме Кургиняна.
Который использует термины "восхождение человека" и "нисхождение"...
Оценивая так те или иные социально-политические процессы.
В разных странах...
(И только за эту интенцию его уже можно уважать.)

Вообще, складывается впечатление, что планету пытаются активно опустить в неосредневековье...
Re[eropegoff]:
Цитата:
для полноты картины предлагаю рассмотреть еще и Либерию

вот не отцеплюсь, это методологически важно))) твоё восприятие?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.