А рассказы, про какие то договорённости, которые устные - это сказки Венского леса.

от:eropegoff
для полноты картины предлагаю рассмотреть еще и Либерию, т.к. они куда в бОльшей степени взяли конкретно американскую законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало сейчас
у них даже флаг один в один американский, с корректировкой на количество штатов, ессноПодробнее
от: Vitalgeпрошу пардону, я у Валерия хотел спросить. насчёт амбразуры на твоём примере. был в дороге, не успел расставить акценты правильно.
:D
Но блин, может и меня как то обманывают, моё государство. Хочу разобраться, в экономике не силён.
от: Vitalge
И что там с договорённостям не расширять НАТО, ты так и не рассказал. Кто с кем договаривался?
от: Carpenter
я у Валерия хотел спросить
от: Vitalge100% типичное, спорить с этим просто бессмысленно
А, вот - типичное поведение Запада, обманул.

от: CarpenterОн вопросов не задаёт. Джентльмены верят на слово. :D
прошу пардону, я у Валерия хотел спросить. насчёт амбразуры на твоём примере. был в дороге, не успел расставить акценты правильно.
от: eropegoff
вердикт (лично мой, никому не навязываю) - запад - политические питарасты
на основании вышеизложенного щитаю, что дурачка Горби наипали (и поделом)
от: gboothлюбую, даже самую хорошую идею можно довести до полного абсурда, если "доводчики" не знают что творят. в том числе и идею расового равенства. до обамы всё было нормально, по крайней мере на поверхности. но методологи решили внести диссонанс , "бада-бум". в центральных смях начали появляться предвзятые репортажи о "предвзятых" действиях полицейских, которые якобы превысили полномочия, застрелив чернокожего. защищая свою жизнь - этого не звучало. и вишенка на торте, не буду пытаться найти отрывок из речи обамы, но когда начали процесс над одним из дел, он сказал : "это мог быть мой сын"... такое можно сказать дома жене, приятелю, но не на всю страну.
Расхожее объяснение про электоральную базу демов меня не устраивает. А вот в чем причины разработки и выбора такого курса - было бы интересно узнать.
от: Vitalgeи не надо, ты лучше скажи политическое питарастство у запада в крови, или нет?))
По поводу ВМВ есть что сказать, но не хочу это обсуждать.
от: Valleriiя уже у ясеня спросил)))
Спрашивай))
от: eropegoff
дурачка Горби...
от: eropegoffНу, своей упоротостью ты меня не удивишь. Я к ней спокойно отношусь.
и не надо, ты лучше скажи политическое питарастство у запада в крови, или нет?))
"не трожь птичку!" )))... классный мужик. самое хорошее, что случилось на территории этой страны.
я уже у ясеня спросил)))
от: Терра2не разбираться в истории и в сути вещей, это не порокь
Вот и все сразу видно)))
Разница позиций...![]()
![]()
Кто - друг стране... а кто - враг... 8)
классный мужик