как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Axxel]:
Вот так выглядят договорённости между странами.

А рассказы, про какие то договорённости, которые устные - это сказки Венского леса.
Re[Axxel]:
И ещё, по поводу - "типичное поведение Запада".

Парижское соглашение о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме — дипломатическое соглашение, подписанное в Париже 27 января 1973 года по итогам четырёхлетних переговоров сторон, участвовавших во Вьетнамской войне.

Соглашение было подписано министрами иностранных дел ДРВ, Республики Вьетнам, США и Временного революционного правительства Республики Южный Вьетнам.

Правительства США и Северного Вьетнама обязались уважать право южновьетнамского народа на самоопределение, и согласились, что будущее Южного Вьетнама будет проведено на основе свободных и демократических выборов под международным контролем. Для организации выборов должен был быть создан Национальный совет примирения и согласия.

Северный Вьетнам не вывел свои войска с Юга, наоборот, продолжал наращивать их. Переговоры между сторонами зашли в тупик. В марте 1975 года северовьетнамская армия вторглась в Республику Вьетнам и в течение двух месяцев установила контроль над ним
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
для полноты картины предлагаю рассмотреть еще и Либерию, т.к. они куда в бОльшей степени взяли конкретно американскую законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало сейчас
у них даже флаг один в один американский, с корректировкой на количество штатов, ессно

Подробнее

и что, так до сих пор никто не говнометнул?
Еропегов, как ты сам это прокомментируешь?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
:D
Но блин, может и меня как то обманывают, моё государство. Хочу разобраться, в экономике не силён.
прошу пардону, я у Валерия хотел спросить. насчёт амбразуры на твоём примере. был в дороге, не успел расставить акценты правильно.
Re[Vitalge]:
Цитата:

И что там с договорённостям не расширять НАТО, ты так и не рассказал. Кто с кем договаривался?

видишь ли, многие тут мыслят и разговаривают штампами, не вникая в детали...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
я у Валерия хотел спросить

Спрашивай))
Re[Vitalge]:
Цитата:
А, вот - типичное поведение Запада, обманул.
100% типичное, спорить с этим просто бессмысленно
за примерами далеко ходить не надо. я конечно понимаю, что в политике джентльменству не место, но в плане пониженной социальной ответственности с Америкой вряд ли кто сравнится
вот недавно, по итогу предъявлено миру с трибуны было хер знает что

или другой пример, недавно ВМВ вспоминали
- союзники (запад) обещали второй фронт в 42- году, но тянули ссылаясь то на одно, то на другое до 44-го
- в 44-м все-таки высадились (чтобы к акту капитуляции успеть), и тут же попросили: - Иосиф-джан, ускорь плиз каку-нить операцию со своей стороны, а то тут маленько опарафинились. Сталин пошел западным партнерам навстречу
- даже самому тупому попугаю было ясно, что логика мировой аойны подразумевает капитуляцию в столице страны-агрессора, но западные партнеры не дожидаясь подтверждения полномочий представителя СССР приняли капитуляцию во Франции, блять (т.е. фактически приняли капитуляцию без СССР, блять)
после чего Сталину пришлось надавить и пробить второй акт в Берлине
- на Потсдамской конференции, цитата: Главам правительств США и Великобритании было крайне важно получить личное подтверждение от И. В. Сталина, что СССР вступит в войну с Японией, и они его получили
обещание, блять, было важно и Сталин слово сдержал, ровно через два месяца начал войну (хотя, мог бы потянуть по аналогии во вторым фронтом)
- параллельно западные партнеры планировали операцию "Немыслимое"
вердикт (лично мой, никому не навязываю) - запад - политические питарасты
на основании вышеизложенного щитаю, что дурачка Горби наипали (и поделом)
Re[Carpenter]:
Цитата:
прошу пардону, я у Валерия хотел спросить. насчёт амбразуры на твоём примере. был в дороге, не успел расставить акценты правильно.
Он вопросов не задаёт. Джентльмены верят на слово. :D
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

вердикт (лично мой, никому не навязываю) - запад - политические питарасты
на основании вышеизложенного щитаю, что дурачка Горби наипали (и поделом)

Кучу материалов встречала на эту тему... не собираясь рассказывать, не запоминала детали...
Но - очевидно (как и с выводом войск из ГДР): обманули дурачка на четыре кулачка...
Re[eropegoff]:
По поводу ВМВ есть что сказать, но не хочу это обсуждать.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth

Расхожее объяснение про электоральную базу демов меня не устраивает. А вот в чем причины разработки и выбора такого курса - было бы интересно узнать.
любую, даже самую хорошую идею можно довести до полного абсурда, если "доводчики" не знают что творят. в том числе и идею расового равенства. до обамы всё было нормально, по крайней мере на поверхности. но методологи решили внести диссонанс , "бада-бум". в центральных смях начали появляться предвзятые репортажи о "предвзятых" действиях полицейских, которые якобы превысили полномочия, застрелив чернокожего. защищая свою жизнь - этого не звучало. и вишенка на торте, не буду пытаться найти отрывок из речи обамы, но когда начали процесс над одним из дел, он сказал : "это мог быть мой сын"... такое можно сказать дома жене, приятелю, но не на всю страну.
Re[Vitalge]:
Цитата:
По поводу ВМВ есть что сказать, но не хочу это обсуждать.
и не надо, ты лучше скажи политическое питарастство у запада в крови, или нет?))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Спрашивай))
я уже у ясеня спросил)))
Re[eropegoff]:
Еропегов, хочу спросить...
Понятно, что кровососы/грабители/власть имущие/ВПРы и тп всегда, в течение не одной тыщщи лет, так или иначе вынуждены были оправдываться перед теми, кого они грабят=легитимизировать свой грабеж и эксплуатацию... 8)

Как ты считаешь, сейчас ситуация как-то изменилась?
Лапшу нам на уши щас легче или труднее вешать? ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
дурачка Горби...

"не трожь птичку!" )))... классный мужик. самое хорошее, что случилось на территории этой страны.
Re[eropegoff]:
Цитата:
и не надо, ты лучше скажи политическое питарастство у запада в крови, или нет?))
Ну, своей упоротостью ты меня не удивишь. Я к ней спокойно отношусь.
Re[Carpenter]:
Цитата:
"не трожь птичку!" )))... классный мужик. самое хорошее, что случилось на территории этой страны.

Вот и все сразу видно)))
Разница позиций...
Кто - друг стране... а кто - враг... 8)
Re[Carpenter]:
Цитата:
я уже у ясеня спросил)))

ясен пень))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вот и все сразу видно)))
Разница позиций...
Кто - друг стране... а кто - враг... 8)
не разбираться в истории и в сути вещей, это не порокь
Re[Carpenter]:
Цитата:
классный мужик

Не думаю, что гласность, которую он объявил. и которая впоследствии таки наступила в СССР, существует в колыбели мировой демократии. Свобода слова в смысле.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.