как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Re[Vallerii, eropegoff, humax ]:
Вот ведь, «йа» был риторическим ответом. ))) но ведь так и знал, что забросают шапкоме. )))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
И потом, приводил пример Японии, когда они взяли западную законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало потом.

И что с ней стало потом? Поделись своей оценкой. ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Где я в негативном ключе говорил про западную модель экономики? Я говорил о внешней политике отдельно взятого государства. И всё.

рили?
Re[Carpenter]:
Цитата:

И потом, приводил пример Японии, когда они взяли западную законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало потом.
для полноты картины предлагаю рассмотреть еще и Либерию, т.к. они куда в бОльшей степени взяли конкретно американскую законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало сейчас
у них даже флаг один в один американский, с корректировкой на количество штатов, ессно

История государственности Либерии начинается с прибытия первых чёрных американских поселенцев — америко-либерийцев, как они себя называли, в Африку — на побережье которой они в 1822 году основали колонию «свободных цветных людей» (free men of color) под покровительством Американского колонизационного общества. По соглашению с вождями местных племён, переселенцы приобрели территории площадью более 13 тыс. км² — за товары общей стоимостью 50 американских долларов

ну и так далее ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
И что с ней стало потом? Поделись своей оценкой. ))

Надо ли? Разве не очевидно?
Re[Carpenter]:
Цитата:
рили?

в натуре)
Экономист я никакой, зато межгосударственные отношения это макропроекция отношений между людьми.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А остался еще кто нибудь в подвале кому ты не надерзил ? Превратил подвал в срач -причем этот срач тебя со всеми.

Это хороший раздражитель для отработки фокусировки. Говорят, в буддийских монастырях специально разводят кошек, а потом во время упражнений в групповой медитации их забрасывают на дерево. ))
Re[Carpenter]:
Цитата:
Надо ли? Разве не очевидно?

Ну мне интересно твое восприятие. )) И это субъективное восприятия наблюдателя из другой культуру неочевидно и вызывает любопытство.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А остался еще кто нибудь в подвале кому ты не надерзил ? Превратил подвал в срач -причем этот срач тебя со всеми. :cannabis:
А вот это, по твоему - не дерзость?
Цитата:
от: Vallerii
рот не порви себе

Какой вопрос - такой ответ.
И тебе тоже скажу - Бревно из глаза вынь. Лицемерие - не лучшее качество.

И что там с договорённостям не расширять НАТО, ты так и не рассказал. Кто с кем договаривался?
Re[Axxel]:
https://www.forbes.ru/finansy/438987-proklat-e-sentabra-cto-budet-s-rossijskim-rynkom-i-rublem-v-slucae-obvala-v-ssa
Страна проф.шулеров
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://www.forbes.ru/finansy/438987-proklat-e-sentabra-cto-budet-s-rossijskim-rynkom-i-rublem-v-slucae-obvala-v-ssa
Страна проф.шулеров
В чём же шулрство? Ну, по отношению к тебе или к твоей власти. Так, на пальцах.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Страна проф.шулеров

глава ФРС США Джером Пауэлл объявил, что до конца года регулятор может начать сворачивать программу скупки активов ежемесячным объемом $120 млрд...(с)

Все скупают и скупают...
За бумагу.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
глава ФРС США Джером Пауэлл объявил, что до конца года регулятор может начать сворачивать программу скупки активов ежемесячным объемом $120 млрд...

А вот это уже зромкий звоночек хреновины
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
В чём же шулрство? Ну, по отношению к тебе или к твоей власти. Так, на пальцах.

Вот смотри, если бы я задал этот вопрос, ты бы расценил это как бросание на амбразуру, не так ли?
Re[Vitalge]:
Цитата:
И что там с договорённостям не расширять НАТО, ты так и не рассказал. Кто с кем договаривался?
чисто информативный интерес, ты в самом деле не в курсе существа вопроса, или твоя позиция "как ловко их наипали"?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чисто информативный интерес, ты в самом деле не в курсе существа вопроса, или твоя позиция "как ловко их наипали"?
Я слышал, что есть версия, что были какие то "устные договорённости".

Мне это видится бредом.

Re[Carpenter]:
Цитата:
Вот смотри, если бы я задал этот вопрос, ты бы расценил это как бросание на амбразуру, не так ли?
:D
Но блин, может и меня как то обманывают, моё государство. Хочу разобраться, в экономике не силён.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я слышал, что есть версия, что были какие то "устные договорённости".
Мне это видится бредом.
а мне видится типичным поведением запада 8)
Re[Vitalge]:
Цитата:
:D
Но блин, может и меня как то обманывают, моё государство. Хочу разобраться, в экономике не силён.

Ты не услышал вопроса, или не захотел.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
а мне видится типичным поведением запада 8)
Без подписанного договора, даже автомобиль не продают...

Завтра придёт Вася какой нибудь, и скажет, что он купил у тебя квартиру, и заплатил тебе за неё $100к, и у вас были устные договорённости. И давай чувак, выселяйся. Нет, не хочешь? А, вот - типичное поведение Запада, обманул.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.