ааа)) Семен Семеныч)))
а я с творчеством Малевича ассоциировал)))
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 10741 - 10760
Re[gbooth]:
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
приведи пример. реплика -мой ответ, где "грудью"
Это красной линией проходит)
Ладно, может грудью сильно сказано, но смысл в том, что только ты(ну и еще один тут) болезненно воспринимаешь объективную критику в адрес колл запада и сша в частности.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii:laugh: :laugh: :laugh:
объективную критику в адрес колл запада и сша в частности.
Re[Vitalge]:
рот не порви себе
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
возьми себя в руки, самурай))
негоже представителю восточноевропейской цивилизации так поминать отсутствующих, вся вина которых в том, что они придерживались взглядов, отличных от твоих
Да.
Re[Vallerii]:
от: ValleriiНе смеши меня, своей мега глупостью.
рот не порви себе
А то, я начну думать, что анекдот про лампочку и табуретку не просто так придумали...
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Не смеши меня, своей мега глупостью.
А то, я начну думать, что анекдот про лампочку и табуретку не просто так придумали...
Меня меньше всего интересует что ты начнешь думать.
Досвидос.
Re[eropegoff]:
ааа)) Семен Семеныч)))
а я с творчеством Малевича ассоциировал)))
Мне нравится связка цвета супрематистского манифеста и анти-супремасистов. )) Опять же, автозамена с на т. ))
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Не смеши меня, своей мега глупостью.
А остался еще кто нибудь в подвале кому ты не надерзил ? Превратил подвал в срач -причем этот срач тебя со всеми. :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67
А остался еще кто нибудь в подвале :
Йа
Re[Carpenter]:
Йа
Твой ответ из разряда "свобода слова, не противоречащего позиции государства" :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Твой ответ из разряда "свобода слова, не противоречащего позиции государства" :D
Вот любишь ты подгонять чьи-то ответы под какие-то рамки, квалифицировать. Это связано с родом деятельности?
Re[Vallerii]:
от: Valleriiнэт))
из разряда ворон ворону глаз не выклюет
:cannabis:
Re[Carpenter]:
Вот любишь ты подгонять чьи-то ответы под какие-то рамки, квалифицировать. Это связано с родом деятельности?
Все гораздо проще))(а второе предложение совершенно лишнее с т.з. ведения конструктивного разговора. ну ты понял ;) )
О чем это я...да)) Все гораздо проще, ты едва ли не единственный, стоящий на одной позиции с обсуждаемой персоной, поэтому нормально, что ты и есть тот, кому он не нахамил))
Re[eropegoff]:
нэт))
из разряда ворон ворону глаз не выклюет
:cannabis:
Я это изложил чуть выше в более дипломатической форме))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiколибри у колибря цветок не отожмет - так более дипломатично?)))
Я это изложил чуть выше в более дипломатической форме))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
…объективную критику в адрес колл запада и сша в частности.
Что есть «колл»? Чё сразу кол? Может троечку хотяб?
И потом, приводил пример Японии, когда они взяли западную законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало потом. Пользуемся всем западным, поругивая на диване глядя на гобелен «пастушка» :D
—————
И ещё: так смешнее в подвале, нет?
Re[eropegoff]:
колибри у колибря цветок не отожмет - так более дипломатично?)))
не отожмет-это из лексикона главного дипломата какой страны? :D :cannabis:
Re[Carpenter]:
Что есть «колл»?
I just колл(д)...ту сэй... :D
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
И потом, приводил пример Японии, когда они взяли западную законодательную/юридическую/экономическую модель. И что с ней стало потом. Пользуемся всем западным, поругивая на диване глядя на гобелен «пастушка» :D
—————
И ещё: так смешнее в подвале, нет?Подробнее
Где я в негативном ключе говорил про западную модель экономики? Я говорил о внешней политике отдельно взятого государства. И всё.