как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10721 - 10740
Re[Carpenter]:
Мир, дружба, жвачка
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мир, дружба, жвачка
на такое надеятся глупо, но хотяб без выпадов личных, на которые, конечно, я могу ответить, но зачем и кому это интерсно тут. ладУхи?
Re[Carpenter]:
В моем возрасте меня устроит, если, по крайней мере, еще 10 лет мы с америкой будем существовать. Не претендую дожить до ее конца :(
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
В моем возрасте меня устроит, если, по крайней мере, еще 10 лет мы с америкой будем существовать. Не претендую дожить до ее конца :(
виктор михалыч, вы переживёте нас всех, главное, чтоБ плашки на 5/8" были, ибо трамвай собираются пущатЬ
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Десятилетиями воспитанная ненависть, слепая(!) зависть к чему бы то ни было американскому… я уже говорил, что пропаганда там у вас хорошо работает.

Угу) пропаганда...
"Хижина Дяди Тома"... Джек Дондон... Марк Твен... Драйзер...
Слащавые фоточки дебильноватой Монро... "Крестные отцы"... и тп))
Офигенный мир "высоких" ценностей Шелдона... :D
"Оклахома как она есть"...
"Благослови детей и зверей"...
"Полет над гнездом кукушки"...

Работали.

А сейчас не надо никаких соловьевых и скабеевых...
Достаточно вас тут многих почитать)))
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Угу) пропаганда...
"Хижина Дяди Тома"... Джек Дондон... Марк Твен... Драйзер...
Слащавые фоточки дебильноватой Монро... "Крестные отцы"... и тп))
Работали.

А сейчас не надо никаких соловьевых и скабеевых...
Достаточно вас тут многих почитать)))

Подробнее

марк твейн, драйзер, лондон.... чего-то перескочила на монро.... ты мне больше не пиши, старушка, ладно? ибо "утки" по мельжбурцу я цаиппался таскать, акё? итти....всё.
Re[Axxel]:
Но вы работайте, парни... работайте...)))
У вас настолько хорошо получается, что подумалось - судя по результату, точно какой-нить фсб-шный отдельчик тут старается... :D
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
я за здравый смысл. когда знакомый не мог поступить в полицейскую академию по причине "у нас проирити-черные и азиаты", то это для меня не имеет смысла. когда громят города отряды BLM и это становится нормой... это полный зашквар.

но. ! . когда тут путиноиды- зомбаки начинают выползать, это тоже зашквар для меня. ну посмотрели бы на свою задницу-то... ребяты)))) историю государства, хотяб совсем недалёкую (во временнОм смысле) изучите. мм?

Подробнее

У вас принят курс на утрату белым мужским супрематическим большинством доминирующего тиранического преимущества. Разумеется будут отдаваться предпочтения при поступлении в полицейскую академию афроамериканцам и азоамериканцам.

А про путиноидов не рассказывай. Что ты знаешь о роли Франции в появлении США? Почему «Увертюра 1812» исполняется на «День Независимости»? Какая между ними связь?
Пародия может помочь: https://youtu.be/S3L_jYY2KC8
Re[Carpenter]:
Но почему ты воспринимаешь разговоры про Америку на личный счет? Смотри. Есть тема, есть обсуждение, пусть с долей предвзятости, но тем не менее. Потом приходишь ты в эту тему и начинаешь грудью становиться за обсуждаемый предмет. Но-внимание-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ? Тебя же никто не цеплял, разговор идет(шел) за страну, пусть за ту, в которой ты проживаешь, но лично к тебе ни у кого вопросов не было.
Такшта, если кто-то и "начал", то это ты сам. Ничего личного(честно-честно), просто объективно оцениваю ситуацию

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Но почему ты воспринимаешь разговоры про Америку на личный счет? Смотри. Есть тема, есть обсуждение, пусть с долей предвзятости, но тем не менее. Потом приходишь ты в эту тему и начинаешь грудью становиться за обсуждаемый предмет. Но-внимание-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ТЫ?

Подробнее
:laugh: :laugh: :laugh:
И это на реакцию, когда поциэнты пишут всякий бред про Америку, без всяких пруфов, а их попровляют? :D

Бревно ̶и̶з̶ ̶з̶а̶ ̶щ̶е̶к̶и̶ из глаза вытащи.

Из раздела - «Потом приходишь ты в эту тему и начинаешь грудью становиться за обсуждаемый предмет»
Цитата:

от:Vallerii
Цитата:

от:Vitalge
В Кишиневе женщину назвали «вонючей русской», плюнули ей в лицо и пытались избить. За август это уже второй случай.
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/16/v-moldavii-chut-ne-izbili-devushek-za-zamechanie-sdelannoe-po-russki

И ещё в догонку:
«Как сообщало EADaily , 2 июня на встрече Майи Санду с гражданами в Каушанах её сторонники попросили «очистить республику от жидов и цыган». На это президент отреагировала абсолютно спокойно, даже не пытаясь пресечь призыв к межнациональной розни. На реплику Санду ответила только тем, что продолжит борьбу с коррупцией.»

Подробнее

Упоротые есть везде, вспомним хотя бы "Россия для русских" и "бей жидов спасай Россию".
Касаемо "вонючих русских")) такие слова, как чурка, ослойоп, черный, бык, и тэдэ уж точно придумали не те, которых так называют...А кто их так называет?))

Подробнее

Re[Vitalge]:
И что?
Упоротых нет везде?
Или я на личный счет принял?
Сравнение твое никуда не годится.
Или(о, бррр) я встал грудью за политику своей страны?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И что?
Упоротых нет везде?
Или я на личный счет принял?
Сравнение твое никуда не годится.
Или(о, бррр) я встал грудью за политику своей страны?
:laugh:
Re[Carpenter]:
Цитата:
...утки" по мельжбурцу я цаиппался таскать
возьми себя в руки, самурай))
негоже представителю восточноевропейской цивилизации так поминать отсутствующих, вся вина которых в том, что они придерживались взглядов, отличных от твоих
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Но почему ты воспринимаешь разговоры про Америку на личный счет?

приведи пример. реплика -мой ответ, где "грудью"
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
У вас принят курс на утрату белым мужским супрематическим большинством доминирующего тиранического преимущества. Разумеется будут отдаваться предпочтения при поступлении в полицейскую академию афроамериканцам и азоамериканцам.

Подробнее
к сожалению, курс этот был взят при обаме ещё.
Re[Carpenter]:
Цитата:
к сожалению, курс этот был взят при обаме ещё.

Ты знаешь, гораздо раньше. Вот как М.Л.Кинга убили - так и стали разрабатывать теоретические основы этого курса. Причем я не очень понимаю пока причины.
Расхожее объяснение про электоральную базу демов меня не устраивает. А вот в чем причины разработки и выбора такого курса - было бы интересно узнать.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
курс на утрату белым мужским супрематическим большинством
Геныч, как методолог методологу скажи )))
- что такое супрематическое большинство
- и какое, в такое случае белое мужское ******* меньшинство (что там вместо звездочек)

Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Ты знаешь, гораздо раньше. Вот как М.Л.Кинга убили ….

Эдак можно брать с того момента, когда первая нога чернокожего ступила на американскую землю))
Re[eropegoff]:
Я не уверен в правильности спеллинга. Может быть супремасическое.
Посмотри слово supremacy в словаре.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Эдак можно брать с того момента, когда первая нога чернокожего ступила на американскую землю))

1619 - вроде так и называется "Проект 1619". И это - важная дата для части американского населения. Отсюда выглядит так, что старый проект строительства сияющего града на холме свернут. А вот что будут строить сторонники 1619 - любопытно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.