от: gbooth
Она делает новости. Которые против шерсти чужим - и они (и ты) называют это мерзостью. Это нормально. )) Овцы предназначены для стрижки. ))
она делает бабло, где можно, не новости. карьеру. разнизу чуешь? прокладка. новости- это другое*
Она делает новости. Которые против шерсти чужим - и они (и ты) называют это мерзостью. Это нормально. )) Овцы предназначены для стрижки. ))
от: Carpenter
она делает бабло, где можно, не новости. карьеру. разнизу чуешь? прокладка. новости- это другое*
от: gboothчото я туплё.... если "делает" новости, то да!!! - ДЕЛАЕТ. угу
Она делает новости.
чото я туплё.... если "делает" новости, то да!!! - ДЕЛАЕТ. угу
Джейн Псаки
я удивился, что её и к БайдунУ пригласили. Эдакое тупейшее существо в своём роде работает на руку методологам. да.
Она кажется помогла победить ещё Обаме.
Умнейшая дамочка великолепно изображает замаскировавшуюся блондинку.
от: gboothэто самые "ТЁМНЫЕ" года во всей истории америки, приведшие к страшым последствиям. еслиб мог, еслиб лексикона хватило..... назвать эти кошмарные 8 лет.... методОлоги, сцукки, подсунули)))
Она кажется помогла победить ещё Обаме.
от:eropegoff
нисколько не вдаваясь в суть дискуссии, имею заявить, что препирающиеся стороны есть суть продукты, сформированные господствующей в их информационном пространстве идеологией. это методологический анализ показываетПодробнее
Ты просто за красных и против синих.))
А он просто хочет поговорить.)) но не знает о чем.((
от: Полесов
И чё, у вас там вместе с неграми прям путиноиды-зомбаки по улицам ходят?
от: Полесов
Вы очень злы. У вас, наверное, даже велосипеда нет? (С)