как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Она делает новости. Которые против шерсти чужим - и они (и ты) называют это мерзостью. Это нормально. )) Овцы предназначены для стрижки. ))

она делает бабло, где можно, не новости. карьеру. разнизу чуешь? прокладка. новости- это другое*
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
она делает бабло, где можно, не новости. карьеру. разнизу чуешь? прокладка. новости- это другое*

Она делает новости, сирень пропаганду, профессионально и получает за это денежку. Но вот не нравятся тебе эти новости.
Джейн Псаки мне кстати тоже очень нравится. Очень профессионально работает.
Re[gbooth]:
Цитата:
Она делает новости.
чото я туплё.... если "делает" новости, то да!!! - ДЕЛАЕТ. угу
Re[Carpenter]:
Цитата:
чото я туплё.... если "делает" новости, то да!!! - ДЕЛАЕТ. угу

А кто их не делает? Неужели ты такой наивный?
Re[gbooth]:
Цитата:

Джейн Псаки

я удивился, что её и к БайдунУ пригласили. Эдакое тупейшее существо в своём роде работает на руку методологам. да.
Re[Carpenter]:
Цитата:
я удивился, что её и к БайдунУ пригласили. Эдакое тупейшее существо в своём роде работает на руку методологам. да.

Она кажется помогла победить ещё Обаме.
Умнейшая дамочка великолепно изображает замаскировавшуюся блондинку.
Re[gbooth]:
Цитата:
Умнейшая дамочка великолепно изображает замаскировавшуюся блондинку.

нет, браза, ея IQ на уровне эллочки, это чисто шерсть и жир. не путай с Kayleigh McEnany. эта девочка делала дело :)
Re[Axxel]:
нисколько не вдаваясь в суть дискуссии, имею заявить, что препирающиеся стороны есть суть продукты, сформированные господствующей в их информационном пространстве идеологией. это методологический анализ показывает
Re[gbooth]:
Цитата:
это самые "ТЁМНЫЕ" года во всей истории америки, приведшие к страшым последствиям. еслиб мог, еслиб лексикона хватило..... назвать эти кошмарные 8 лет.... методОлоги, сцукки, подсунули)))
Re[Carpenter]:
Ты просто за красных и против синих.))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
нисколько не вдаваясь в суть дискуссии, имею заявить, что препирающиеся стороны есть суть продукты, сформированные господствующей в их информационном пространстве идеологией. это методологический анализ показывает

Подробнее

ну а ты, как бы, над всеми, и тебе подвластна истина с большой буквы?
Re[Carpenter]:
А он просто хочет поговорить.)) но не знает о чем.((
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты просто за красных и против синих.))

я за здравый смысл. когда знакомый не мог поступить в полицейскую академию по причине "у нас проирити-черные и азиаты", то это для меня не имеет смысла. когда громят города отряды BLM и это становится нормой... это полный зашквар. но. ! . когда тут путиноиды- зомбаки начинают выползать, это тоже зашквар для меня. ну посмотрели бы на свою задницу-то... ребяты)))) историю государства, хотяб совсем недалёкую (во временнОм смысле) изучите. мм?
Re[gbooth]:
Цитата:
А он просто хочет поговорить.)) но не знает о чем.((

хей, ему есть что сказать, уверяю тебя. не надо судить по репликам. и по моим ответам ему.
Re[Carpenter]:
Вы в каком году свалили?
Re[Полесов]:
1917
Re[Carpenter]:
И чё, у вас там вместе с неграми прям путиноиды-зомбаки по улицам ходят?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
И чё, у вас там вместе с неграми прям путиноиды-зомбаки по улицам ходят?

извини, пропущу твой очередной эээ..не умный коммент. без комментариев.
Re[Carpenter]:
Вы очень злы. У вас, наверное, даже велосипеда нет? (С)
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Вы очень злы. У вас, наверное, даже велосипеда нет? (С)

не знаю, я думал, что я чрезмерно добр и покладист. кстати, упоминание о печкине, говорит о твоём, в общем-то, не воинственном векторе. ладно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.