как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10681 - 10700
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Десятилетиями воспитанная ненависть, слепая(!) зависть к чему бы то ни было американскому… я уже говорил, что пропаганда там у вас хорошо работает. Лицезрею много представителей одурманенных ею. Эпитетов, приведённых выше не употребляю, заметь ;)

Подробнее

Эта ненависть и зависть воспитывались совместными усилиями и даже в первую очередь усилиями советского руководства. Года так с 1953.
Предыдущее руководство вместо идеологической пропаганды строило аэродромы и прочую техническую базу чтобы оперативно перебрасывать дивизии для наступления через Берингов пролив. Но замахнулось на «святое».
Re[gbooth]:
Чего-чего? Какой в ж...пролив?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Сегодня по непонятным причинам и при отсутствии в принципе мотивов -США настойчиво нарушает договоренность о нерасширении НАТО на восток . Это для РФ основная причина для беспокойства . Соттветствуящая ответка вынужденная . По крайней мере европа этот факт признает , но на ЕС США давит и давит всеми доступными способами . При всем этом есть проблема для развития промышленности -причиной которой ограничение рынков санкциями . В условиях глобализации это больно . Вторая причина это расшатывание политического строя внутри РФ некомерческими структурами и финансирование опозиции .

Подробнее

Все это и есть результат пропаганды. К реальности относится слабо. (

Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Чего-чего? Какой в ж...пролив?

Читай внимательно — все написано.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Эта ненависть и зависть воспитывались совместными усилиями и даже в первую очередь усилиями советского руководства.
Немыслимое, Длинная телеграмма Кеннана, Дропшот 8)
Re[gbooth]:
Цитата:
Все это и есть результат пропаганды. К реальности относится слабо. (

Ну сбстнно -да .
Re[Axxel]:
При старой советской власти вместо пропаганды работу работали.
Думаете почему Гагарин в космос полетел 12 апреля 1961 года?
В честь 10ти летней годовщины «Аллеи МиГов», после которой американцы отказались от планов ядерной атаки Советского Союза.

А пропаганда - в Штатах такая же точно пропаганда работает над задачей ликвидации супрематистской диктатуры белых мужчин. Там очень яростно красные спорят с синими - до драки пока не дошло. Гражданская война маячит …
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
При старой советской власти вместо пропаганды работу работали.
Думаете почему Гагарин в космос полетел 12 апреля 1961 года?
В честь 10ти летней годовщины «Аллеи МиГов», после которой американцы отказались от планов ядерной атаки Советского Союза.

А пропаганда - в Штатах такая же точно пропаганда работает над задачей ликвидации супрематистской диктатуры белых мужчин. Там очень яростно красные спорят с синими - до драки пока не дошло. Гражданская война маячит …

Подробнее

Но заметь -есть одна особенность -в РФ все больше об других а в мире людей в большей степени волнуют внутренние проблемы .
Взять например яцик с телепрограммами -обсуждают день и ночь соседей и США.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Но заметь -есть одна особенность -в РФ все больше об других а в мире людей в большей степени волнуют внутренние проблемы .
Взять например яцик с телепрограммами -обсуждают день и ночь соседей и США.

Подробнее

В России людей тоже волнуют внутренние проблемы. Это СМИ делают зомби на основе пропаганды ненависти. А ведь «ненависть сьедает ненавидящего изнутри». (Это какая то среднеазиатская поговорка. Точно текст не знаю.так запомнилась.)
Re[gbooth]:
Цитата:

В России людей тоже волнуют внутренние проблемы. Это СМИ делают зомби на основе пропаганды ненависти. А ведь «ненависть сьедает ненавидящего изнутри». (Это какая то среднеазиатская поговорка. Точно текст не знаю.так запомнилась.)

Подробнее

Мы же про пропаганду -людей ясен пень волнует -часто матом . Но есть же и поклонники творчества Соловьева . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Мы же про пропаганду -людей ясен пень волнует -часто матом . Но есть же и поклонники творчества Соловьева

Я хорошо отношусь к творчеству Соловьева, ещё с программы «Соловьиные трели». )) Костюмчик у него любопытный. Правда он тоже … и считает себя потомком … Но встал на службу России. В отличие от …
Re[gbooth]:
Цитата:
Я хорошо отношусь к творчеству Соловьева, ещё с программы «Соловьиные трели». ))

это не творчество, это вид деятельности. с самой высокой трибуны, за которую ему платят неадекватные бабки. если бы он как блогер сам пробивался... сколько раз он "переобувался"?
Цитата:
Костюмчик у него любопытный. Правда он тоже … и считает себя потомком … Но встал на службу России. В отличие от …

тоже критерий, зачот. )))
---------
да, там ещё Скабеева, Шейнин, Попов, Киселёв... и эта, как её , с грузинской фамилией... тоже вроде не погано одеваются.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
РФ, Китай, Иран с С. Корее и Куба с Венесуэлой - это не весь мир.
эээ... браза, ты упустил целый континент
Re[gbooth]:
Цитата:

Я хорошо отношусь к творчеству Соловьева, ещё с программы «Соловьиные трели». )) Костюмчик у него любопытный. Правда он тоже … и считает себя потомком … Но встал на службу России. В отличие от …

Подробнее

За такие бабки грудью ..... иногда явно перегибает . Но для людей живущих в эфимерном розовом мире это нормально .
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
эээ... браза, ты упустил целый континент
:?: Ю. Америка?
Re[Carpenter]:
Цитата:
да, там ещё Скабеева, Шейнин, Попов, Киселёв... и эта, как её , с грузинской фамилией... тоже вроде не погано одеваются.

Из всего перечисления мне любопытна только М.Симоньян и ее новостное агентство. ((.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
..... иногда явно перегибает . Но для людей живущих в эфимерном розовом мире это нормально .

Это для приматов с нарушенным информационно-гормональным метаболизмом. Для зомби.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
:?: Ю. Америка?

туда тоже можно))) но я имел в виду другой,, где слоны и баобабы))) когда-то тут привёл статистику по ветеранам и раскладкой за что и где... у одного товарисча из мел;бурна случилась истерикека) только поспевай "утки" выносить, недержание кала, панимаш, после чего я и пошол в парилку)))
Re[gbooth]:
Цитата:
Из всего перечисления мне любопытна только М.Симоньян и ее новостное агентство. ((.

о, с армянской фамилией значицца, ну да какая разница... её "репортажи" из беслана помню, за что и дали "бочку варенья и корзину печенья", за эту мерзость сейчас и процветает...
Re[Carpenter]:
Цитата:
о, с армянской фамилией значицца, ну да какая разница... её "репортажи" из беслана помню, за что и дали "бочку варенья и корзину печенья", за эту мерзость сейчас и процветает...

Она делает новости. Которые против шерсти чужим - и они (и ты) называют это мерзостью. Это нормально. )) Овцы предназначены для стрижки. ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.