как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
Re[Vitalge]:
Валяй,
Кстати, в чем обида? Гражданин Израиля это обидно?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Валяй,
Кстати, в чем обида? Гражданин Израиля это обидно?
Ты невнимательно читаешь и не замечаешь чего тебе не хочется, и додумываешь чего я не печатал.
Re[Vitalge]:
Хз.
Восстанавливая хронологию:
1. Я тиснул ссылку о потенциальном использовании амерами террористов для создания проблем России.
2. Ты сказал, что ватных домохозяек в РФ 1000 лет пугают, чтобы отвлечь от инфляции, коррупции и т.д.
3. Я порадовался, что в Израиле власть не пугает и не отылекает.
И?
Re[Axxel]:
песдетс, вместо решения общечеловеческих проблем внутриподвальный вавилончик)))
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Хз.
Восстанавливая хронологию:
1. Я тиснул ссылку о потенциальном использовании амерами террористов для создания проблем России.
2. Ты сказал, что ватных домохозяек в РФ 1000 лет пугают, чтобы отвлечь от инфляции, коррупции и т.д.
3. Я порадовался, что в Израиле власть не пугает и не отылекает.
И?

Подробнее

Что же ты такой невнимательный.
Я напечатал - пугают холопов. Про ватных старух было в самом конце, как ответ на обсуждение меня.
Цитата:

от:Vitalge
Цитата:

от:Терра2
Цитата:

Цитата:

от:Vitalge
Цитата:

Пока методологи и прочие 3.1415926здоболы оттачивают мастерство, амеры делают своё дело.
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/06/iz-pankisi-snova-popytayutsya-sdelat-rassadnik-terrorizma-mnenie

Подробнее

Правильно, холопов надо запугивать врагами, что бы поменьше думали о собственной власти, о выборах, о экономике и инфляции...

Техника проверенная тысячелетиями.

Подробнее

Хорошо, что в Израиле все непуганые

Подробнее

Не) для Израиля он слишком прост... ;)
Одни штампы и никакой витиеватости мышления... :D

Подробнее
В первом предложении замшелый штамп. Во втором - приписывание другому мышление штампами. И ничего же не смущает... :D

Молва приписывает Черчиллю слова, ставшие афоризмом: «В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев».

Насколько же далеки ватные домохозяйки из Крыжополя от англичан...

Подробнее

На этом закончим. Интересно про США, что там у них происходит.
Re[Axxel]:
Простите что вмешался, но до слова "холоп"(вполне адресное) не было ничего негативного в адрес яких би то ни було граждан гос-ва Израиль.
Re[Axxel]:
В сша неизвестно, а владычица морей в рамках операции Решительная Решимость послала пароход (без авиации?) для противостояния волюнтаризму, авантюризму, опрортунизму и пр. измам россии и кетая!
https://youtu.be/cGNsnGT5ByU
Re[Полесов]:
Цитата:
Не, это только в адрес жителей Пенсилвании и ее окрестностей меня прорывает

Всех жителей?… в чем весь штат провинился?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Всех жителей?

Кроме тебя, это же очевидно :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кроме тебя, это же очевидно :D

Десятилетиями воспитанная ненависть, слепая(!) зависть к чему бы то ни было американскому… я уже говорил, что пропаганда там у вас хорошо работает. Лицезрею много представителей одурманенных ею. Эпитетов, приведённых выше не употребляю, заметь ;)
Re[Полесов]:
Цитата:

владычица морей в рамках операции Решительная Решимость послала пароход (без авиации?) для противостояния волюнтаризму, авантюризму, опрортунизму и пр. измам россии и кетая!
https://youtu.be/cGNsnGT5ByU

Подробнее
Ну, там целая АУГ, из 9 кораблей и 32 летательный аппаратов.

Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Десятилетиями воспитанная ненависть, слепая(!) зависть к чему бы то ни было американскому… я уже говорил, что пропаганда там у вас хорошо работает. Лицезрею много представителей одурманенных ею. Эпитетов, приведённых выше не употребляю, заметь ;)

Подробнее

Понимаешь, в чем дело. Десятилетиями антисоветская, а затем антироссийская риторика Америки не может не вызывать такой реакции, это нормально и адекватно.
И не к чему бы то ни було, а к политике в отношение конкретных стран. Где Америка и Где Ирак, например. Или Афган. Или Грузия. Ну ты понял.
А айфон-хороший аппарат))
-------------
Был коммунизм(ну, типа). Была причина вражды-Америка против коммунизма и против СССР как его рассадника. Окей.
Россия открестилась от коммунизма-и что. стала другом? Кольцо нато вокруг России сжимается. Так в коммунизме ли дело, или в существовании самой России?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
. Где ….и Где …. например. Или …. Или …Ну ты понял.
)

Туда можно вставить и другие названия… ну ты понял))
Две, или больше, государственные машины решают круг своих интересов, часто не адекватным путём ( более сильных эпитетов не буду тут использовать), но вовлеченность народонаселения в «понимание» сути процессов в стране с не непредсказуемой историей несравненно выше. Просто земля и космос. Ну ты понял.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Туда можно вставить и другие названия… ну ты понял))
Две, или больше, государственные машины решают круг своих интересов, часто не адекватным путём ( более сильных эпитетов не буду тут использовать), но вовлеченность народонаселения в «понимание» сути процессов в стране с не непредсказуемой историей несравненно выше. Просто земля и космос. Ну ты понял.

Подробнее

Вторую сторону очень заботит вовлечение первой стороной народонаселения в "понимание сути процессов"?
Re[Carpenter]:
Не-не, пропаганда не при чем. Я уже упоминал, что это у меня личное, основанное на американских гадостях бизнесу в России, в т.ч. компании, в которой я работаю (транснациональной).
А жители Пенсильвании виноваты в том, что выбирают правительство, которое гадит не только мне, но и всему миру.
Re[Carpenter]:
Цитата:

Подробнее

Сегодня по непонятным причинам и при отсутствии в принципе мотивов -США настойчиво нарушает договоренность о нерасширении НАТО на восток . Это для РФ основная причина для беспокойства . Соттветствуящая ответка вынужденная . По крайней мере европа этот факт признает , но на ЕС США давит и давит всеми доступными способами . При всем этом есть проблема для развития промышленности -причиной которой ограничение рынков санкциями . В условиях глобализации это больно . Вторая причина это расшатывание политического строя внутри РФ некомерческими структурами и финансирование опозиции .
Re[Полесов]:
Цитата:

А жители Пенсильвании виноваты в том, что выбирают правительство, которое гадит не только мне, но и всему миру.

У них есть выбор? :cannabis:
Re[Полесов]:
Цитата:
Не-не, пропаганда не при чем. Я уже упоминал, что это у меня личное, основанное на американских гадостях бизнесу в России, в т.ч. компании, в которой я работаю (транснациональной).
Я так понимаю, траблы у компании начались в 2014? Ну так, зато Крым ваш.
Цитата:
РФ, Китай, Иран с С. Корее и Куба с Венесуэлой - это не весь мир.

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Сегодня по непонятным причинам и при отсутствии в принципе мотивов -США настойчиво нарушает договоренность о нерасширении НАТО на восток.
А можно взглянуть на эти договорённости? Кем и когда они были подписаны?
Re[Vitalge]:
Да, точно, Крым наш! Был, есть и будет!
Амеровский флот не будет стоять в Севастополе.
Ничего, думаю, выкарабкаемся!
И вам не болеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.