как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10641 - 10660
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Пока методологи и прочие 3.1415926здоболы оттачивают мастерство, амеры делают своё дело.
https://eadaily.com/ru/news/2021/09/06/iz-pankisi-snova-popytayutsya-sdelat-rassadnik-terrorizma-mnenie
Правильно, холопов надо запугивать врагами, что бы поменьше думали о собственной власти, о выборах, о экономике и инфляции...

Техника проверенная тысячелетиями.
Re[Vitalge]:
Хорошо, что в Израиле все непуганые
Re[Axxel]:
Если уж говорить об ущербности современной демократии, то это хорошо отображено вот на этой картинке.

Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Если уж говорить об ущербности современной демократии, то это хорошо отображено вот на этой картинке.

Подробнее
вполне рабочая система
и тех и других примерно по два процента от общего электорального числа
голоса лжеученых и голоса гопников взаимоуничтожаются и на авансцену выходят причастные к кураторским знаниям методологи ))
к сожалению, их и того меньше, а некоторые к тому же в психушках сидят :(
Re[eropegoff]:
:D
Re[Полесов]:
Цитата:
Хорошо, что в Израиле все непуганые

Не) для Израиля он слишком прост... ;)
Одни штампы и никакой витиеватости мышления... :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В первом предложении замшелый штамп. Во втором - приписывание другому мышление штампами. И ничего же не смущает... :D

Молва приписывает Черчиллю слова, ставшие афоризмом: «В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев».

Насколько же далеки ватные домохозяйки из Крыжополя от англичан...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Молва приписывает Черчиллю слова, ставшие афоризмом: «В Англии антисемитизма быть не может, поскольку англичане не считают себя глупее евреев».

Вообще то евреи находятся у власти в Соединенном Королевстве чуть больше 3х веков - со времен Славной революции. Одна из группировок. Это для тупиков и тузиков они все на одно лицо - "англичане". ))

Не сильно удивлюсь, если Уинстон тоже. )) Результаты его труда очень громко намекают.
Re[Vitalge]:
Так-так, переходим к оскорблениям!
Re[Полесов]:
Цитата:
Где?
Re[Полесов]:
Цитата:

Да он давно перешел... причем, к прямолинейным))) :D
В том числе, и потому сомневаюсь... в родословной...)))

Цитата:
Где?

Причем, лапочка, даже не понимает, ШТО делает!!! :cannabis: :cannabis:
Re[Axxel]:
Тут хвалили американских вояк...
Вот еще одно мнение. Кедми. (И немножко об идеологии))

https://youtu.be/ESHEoovoXrM?t=3002
Re[Терра2]:
Цитата:
Да он давно перешел... причем, к прямолинейным))) :D
В том числе, и потому сомневаюсь... в родословной...)))
А теперь зигани, поцелуй икону императора Хирохито и в 125-й раз заводи свою шарманку про Хиросиму. :laugh:
Re[Vitalge]:
Цитата:
А теперь зигани, поцелуй икону императора Хирохито и в 125-й раз заводи свою шарманку про Хиросиму. :laugh:

Крутышечка ты наш... ;)

===============
Вижу, вижу... азарт имеется))
Ты как - вольный казак иль сюда приписан? ;)
А то могу предложить более широкое поле... для реализации азарта...
Америкофилы там тоже имеются)))
Хошь? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Израиль был приведён на реплику … проверено тысячелетиями… Израилю повезло что он существует недавно, в этом же был ……н
Re[Vitalge]:
Цитата:
Где?

Упоминание "ватных домохозяек" показалось мне неполиткорректным.
Термин 'ватник' был введен в употребление бендеровской сволочью, поэтому от гражданина Израиля не гоже его слышать.
Яков Кедми - всегда с удовольствием его слушаю. Наверное, он агент Кремля.
Re[Полесов]:
Произнес бы я слово ватник ты бы со мной таким позитивным тоном не разговаривал))
Это как минимум.
Как максимум -банъ :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Произнес бы я слово ватник ты бы со мной таким позитивным тоном не разговаривал))

Не, это только в адрес жителей Пенсилвании и ее окрестностей меня прорывает, а так я мирный :)
Пысы: хотя, как грамотно подметил оппонент: я не ватник, а кубаноид, а жена у меня вообще украинка.
Re[Полесов]:
Я там дополнил))
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Упоминание "ватных домохозяек" показалось мне неполиткорректным.
Термин 'ватник' был введен в употребление бендеровской сволочью, поэтому от гражданина Израиля не гоже его слышать.
Яков Кедми - всегда с удовольствием его слушаю. Наверное, он агент Кремля.

Подробнее
А обсуждать ЧКРФ (что запрещено правилами форума) - это политкорректно, какие когнетивные особенности у жителей каких стран? Хорошо, хоть не предложила череп измерить...

Глупости, мем не имеет отношения к бандеровской сволочи.
«Впервые именно как интернет-мем появился ВКонтактике в начале сентября 2011 года в одной из либерально настроенных прозападных групп ВК под названием «Анти-Каддафи». Автором является Jedem das Seine, админивший группу, собственноручно Ватника нарисовавший и выложивший свой креатив впервые на её стенку.»
lurkmore.to/Ватник

И сегодня в этом меме нет ничего оскорбительного, многие сами про себя пишут, говорят, что они ватники, что бы коротко, но ёмко характеризовать свои политические взгляды.

Но для упоротых, конечно, надо что то другое употреблять, а лучше игнорировать - ватник, для них это незаслуженный комплимент.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.