от: humax67офигеть, какое меткое название
Мандомата -нудисткий пляж
ps. писина тоже норм)))
от: humax67офигеть, какое меткое название
Мандомата -нудисткий пляж
от: humax67
Мандомата -нудисткий пляж.
от: eropegoff
ps. писина тоже норм)))
от:humax67
Баня -ванна . Место для купания на пляже йабанаки. Амуди- песок -пляж=а м у da ki(цензура) дети педики(педики атрос=педиатр) . Игра с мячом -йиабало цензура сцуко - я спереди .
Писина -бассейн . Мандомата -нудисткий пляж . Слово из трех букв =плохая привычка .Подробнее
от: Vallerii
Произошло от молдавского писчина :cannabis:
Кстати, всегда было "базИн", а после 91 вдруг стало писчина
от:eropegoff
о, еще
нашел куда притулить одно знакомое мне греческое слово)))
если кратос не убедил демос, то палец вниз, скамвос из под ног вышибают и демос клеит ватрахопедалы
:cannabis:Подробнее
Бордерис это граница -ребрис это перепад высот . C какого перепуга вдруг поребрик стал бордюром ?
Да дойуха слов -например стихия -равномерно набегающие волны - ровными рядами=стихи .
А вот катастрофа и трагедия мне непонятно -катастрофа это то что произошло от высших сил без участия людей -а трагедия это когда люди сами виноваты в случившимся - слышу например автокатастрофа -а правильно это трагедия .
Трапеза это банк , почему то это прием пищи ? Бордерис это граница -ребрис это перепад высот . C какого перепуга вдруг поребрик стал бордюром ?Подробнее
Катастрофа вполне по человеческой причине(я бы сказал только по человеческой), а вот катаклизм это чиста природное.
Измы это я не знаю откуда пришло
от: alex_micс того дня как ты стал методологом и до сегодняшнего дня
О каком периоде астрономического времени идёт речь?
от: eropegoffЯ об этом никому здесь не сообщал. Другое дело, если один из котиков, упростил до примитивизма суть смыслов, не предполагая за мною собственного разумения, что осталось им непонятым. А после этого, он облек в свои понятия им вызнанное, и настойчиво навязывает своё, субъективное понимание, которое сводится к безальтернативному выбору между двумя вариантами лжи, закрывая тем самым выход на понимание истины.
с того дня как ты стал методологом и до сегодняшнего дня
чему равен этот период?
по чьим рекомендациям представлен к званию, кем, когда и где коронован?))
от:Vallerii
Я научу тебя греческому))
Катакли́зм (др.-греч. κατακλυσμός «наводнение, потоп»; от κατά «вниз» + κλύζω «чищу, промываю»)Подробнее
Вот спасибо Валера - я бы не догадался никогда ! каталавено от слов ката -потоп и лавенос -сьезжать =каталавено (понятно) :cannabis:
Тоже поучу русскому огородник это ого!(удивление) и родник (источник) значит огородник это удивительный источник !!!! :cannabis:
Прикинь какая методология !!!!!! Опа как мы этих методологофф раскатаем с тобой нараз ! :cannabis:Вдвоем это уже обьективный факт а не навязывания субьективных суждений
Подробнее
Зато я теперь знаю происхождение слова клизма :D
от: eropegoff
с того дня как ты стал методологом и до сегодняшнего дня
чему равен этот период?
по чьим рекомендациям представлен к званию, кем, когда и где коронован?))
Катаклис - это сток дождевой воды с гор . Каtаклизмос -это само действие . Или бурный поток который прошел и все снес . Та клизмата -прочищать . Многие не в курсе что элиника есть официальная государственная (как упрощеный китайский) и домашняя разговорная -которая от номы к номы иногда розгится сильнее чем русский -украинский и беларусский . Плюс разные наречия типа арванитики и тракии , пантийский говор вообще не сразу поймешь ... А в телевизоре официальная элиника которая проще .Подробнее
от:alex_micнеужели так тяжко быть методологом... :(
Я об этом никому здесь не сообщал. Другое дело, если один из котиков, упростил до примитивизма суть смыслов, не предполагая за мною собственного разумения, что осталось им непонятым. А после этого, он облек в свои понятия им вызнанное, и настойчиво навязывает своё, субъективное понимание, которое сводится к безальтернативному выбору между двумя вариантами лжи, закрывая тем самым выход на понимание истины.Подробнее