как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10501 - 10520
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Военная мощь США основана лишь на всеобщем убеждении -никто и никогда ее не ощутил , разве что один дивизион СС оборонявший пляж во франции -но и там они здорово покосили совместную с британией операцию и соотношение потерь было не в пользу США даже для основательно подготовленой военной операции . С регулярной и сопоставимой армией США никогда и нигде не побеждали . Так в чем сила ?

Подробнее
А кого побеждал Китай? :laugh: Может, Японию в 1937-1945? Сколько японских авианосцев потопили китайцы? Сколько японских самолётов сбили китайцы?

Тут, кто то пукнул про Вьетнам, так может Китай победил Вьетнам? ru.wikipedia.org/wiki/Китайско-вьетнамская_война

А где в Европе высаживались китайцы, может в Италии, напомни. :D Дрезден и Гамбург кто стёр, китайцы? Сколько немецких субмарин потопили китайцы в Битве за Атлантику?

Если, кроме Омаха бич, ты больше ничего не знаешь, то вот тебе, навскидку, изучай.
ru.wikipedia.org/wiki/Прорыв_линии_Зигфрида
ru.wikipedia.org/wiki/Арденнская_операция_(1944—1945)
ru.wikipedia.org/wiki/Маас-Рейнская_операция

Китай не может похвастаться вообще ничем, ни даже Югославией, Ираком, Афганистаном - только боями палками и камнями с индийцами. :laugh:
/tass.ru/opinions/8772887
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Конкретно мною двигает стремление помочь тебе разобраться. Если ты хочешь фантазировать и профанировать - так и напиши. Не буду тебе мешать.

Да ты, Геннадий и сам, похоже, не разобрался и других путаешь.
Это ведь твои слова:"мировоззрение влияет и участвует в формировании идеологии"? В чём мои фантазии? Желание профанировать высказал ты, а не я. Вот и подумай, о ком ты это сказал.
Re[Axxel]:
*Перенёс в ветку про "нормальные" страны.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Да ты, Геннадий и сам, похоже, не разобрался и других путаешь.
Это ведь твои слова:"мировоззрение влияет и участвует в формировании идеологии"? В чём мои фантазии? Желание профанировать высказал ты, а не я. Вот и подумай, о ком ты это сказал.

Подробнее

ха-ха-ха!
Ты совсем ничего не понял. )))))))
Re[gbooth]:
Цитата:
ха-ха-ха!
Ты совсем ничего не понял. )))))))

хе-хе-хе!
Ты вообще ничего не сказал, чтобы тебя понять!
Ты можешь быть "на своей волне", только от меня этого не требуй.)
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
А кого побеждал Китай? :laugh: Может, Японию в 1937-1945? Сколько японских авианосцев потопили китайцы? Сколько японских самолётов сбили китайцы?

Тут, кто то пукнул про Вьетнам, так может Китай победил Вьетнам? ru.wikipedia.org/wiki/Китайско-вьетнамская_война

А где в Европе высаживались китайцы, может в Италии, напомни. :D Дрезден и Гамбург кто стёр, китайцы? Сколько немецких субмарин потопили китайцы в Битве за Атлантику?

Если, кроме Омаха бич, ты больше ничего не знаешь, то вот тебе, навскидку, изучай.
ru.wikipedia.org/wiki/Прорыв_линии_Зигфрида
ru.wikipedia.org/wiki/Арденнская_операция_(1944—1945)
ru.wikipedia.org/wiki/Маас-Рейнская_операция

Китай не может похвастаться вообще ничем, ни даже Югославией, Ираком, Афганистаном - только боями палками и камнями с индийцами. :laugh:
/tass.ru/opinions/8772887

Подробнее

Плохо ты знаешь историю китая браза ..... они изобрели порох еще до того как европейцы оделись в рыбьи шкуры . И вообще -ты что такой кипешной то ? :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
хе-хе-хе!
Ты вообще ничего не сказал, чтобы тебя понять!
Ты можешь быть "на своей волне", только от меня этого не требуй.)

Ты прямо из котика скатываешься в тузика. ((
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вот и я про это. А то всё-предикция, предикция..в которой стратегия является лишь тактикой https://unlimmobile.livejournal.com/611530.html Вики ваще молчит про предикцию, это единственное что я нашел. Видать огромную тйну раскрыл. И как при этом до сих пор за нашим тсм-мом еще "не выехали"?

Подробнее
блят, всю жизнь завидовал пистаболам (никакой негативной коннотации в этом термине) )))
ну, т.е. людям, способным нагородить трехкилометровой околонаучной хрени вокруг какой-то вещи

есть такой христианский канал канал - CNL, отец-основатель некто Максим Максимов, вот это пистабол знатный, берет строчку из Библии и может час по ней пистеть))
типа: - Проходя долиною Плача,192 они открывают в ней источники
Псалтирь 83:7
дальше - пистабольство - вы представляете, они идут дорогой плача. Израиль, жара, пот течет, глаза заливает, кушать хочется, мухи кусают, ветер пыль в глаза гонит.. (и так еще полчаса) ...а они открывают источники, халилуйа!!!

так и наш коллега методолог)) предикция, предикция
ну, назови это стратегическим планированием и успокойся... хотя, нет, тогда не будет пистабольства
жизнеречение, блядт
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Плохо ты знаешь историю китая браза ..... они изобрели порох еще до того как европейцы оделись в рыбьи шкуры . И вообще -ты что такой кипешной то ? :cannabis:
Давай вспомним ещё Спарту, Шурика Македонского, и притянем её на сегодняшнюю Грецию?
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты прямо из котика скатываешься в тузика. ((

Зато у тебя, видимо всё стабильно.) С чем и поздравляю)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
блят, всю жизнь завидовал пистаболам (никакой негативной коннотации в этом термине) )))
ну, т.е. людям, способным нагородить трехкилометровой околонаучной хрени вокруг какой-то вещи

есть такой христианский канал канал - CNL, отец-основатель некто Максим Максимов, вот это пистабол знатный, берет строчку из Библии и может час по ней пистеть))
дальше - пистабольство - вы представляете, они идут дорогой плача. Израиль, жара, пот течет, глаза заливает, кушать хочется, мухи кусают, ветер пыль в глаза гонит.. (и так еще полчаса) ...а они открывают источники, халилуйа!!!

ну, назови это стратегическим планированием и успокойся... хотя, нет, тогда не будет пистабольства
жизнеречение, блядт

Подробнее

Максимова я еще лет пятнадцать назад увидел на CNL, и поймал себя на мысли, что смотрю не "о чем", а "как")), т.е. именно из-за его пистабольства. И это тоже является частью вселенной методологии(его методологии)-привлечение поцыэнтов через такую пацанскую подачу материала))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

жизнеречение, блядт

Подробнее

Наиболее бредовые идеи как правило облекают в наиболее запутанную форму. А непонимание списывают на «невидение кораблей». Беспроигрышный вариант для демагогов и пустословов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Наиболее бредовые идеи как правило облекают в наиболее запутанную форму. А непонимание списывают на «невидение кораблей». Беспроигрышный вариант для демагогов и пустословов.

И да и нет. Я, например, не могу не согласиться с высказыванием, что если нам(мне) что-то непонятно, это не значит что этого не существует.
Re[humax67]:
Цитата:
Плохо ты знаешь историю китая браза ..... :cannabis:

сильно сказано, в купе с дружеском похлопыванием по плечу в виде смайликов ;) :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
И да и нет. Я, например, не могу не согласиться с высказыванием, что если нам(мне) что-то непонятно, это не значит что этого не существует.

Я немного про другое. Про то, что некоторым уже давно «всё понятно». А если кому-то не понятно, то тот - тузик. Словом, я о «мудрецах», подобных тому, что описал Эразм Роттердамский в «Похвале глупости».
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я немного про другое. Про то, что некоторым уже давно «всё понятно».

А также ули толку с того что кому-то все понятно. Если ходишь это не значит что не сидишь.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Я немного про другое. Про то, что некоторым уже давно «всё понятно». А если кому-то не понятно, то тот - тузик.

Тузики и котики - разные создания. Котикам не понятно, но они хотят разобраться, или не хотят разобраться, но ведут себя достойно. А тузики все время считают других неправыми и стремятся доказать свою туземную точку зрения.
А еще есть тупики. )))))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
сильно сказано, в купе с дружеском похлопыванием по плечу в виде смайликов ;) :D

Да чз- я могу сказать лишь то -что США не победила нигде -но везде выиграла . Этот факт показателен -а РФ победила всех но ни разу не использовала победы во блага собственного народонаселения .
Re[humax67]:
Цитата:
Да чз- я могу сказать лишь то -что США не победила нигде -но везде выиграла . Этот факт показателен -а РФ победила всех но ни разу не использовала победы во блага собственного народонаселения .

ты сам не замечаешь своей проштамповонности в мировоззрении? вторая часть спича в особенности? ;)
Re[humax67]:
государство с непредсказуемой историей никогда не ставило во главу угла благосостояние своего народонаселения. крайние 100 лет в особенности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.