Предикция, пердикция...
Кто-нибудь видел хотя бы один фильм про общество будущего, где нет войн, преступлений, все счастливы, никто не болеет, всем всего хватает...? Всё что про будущее всё сука страшилки.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 10481 - 10500
Re[gbooth]:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Кто-нибудь видел хотя бы один фильм про общество будущего, где нет войн, преступлений, все счастливы, никто не болеет, всем всего хватает...? Всё что про будущее всё сука страшилки.Подробнее
Солярис
Re[Vallerii]:
от:Valleriiне путай предикцию с бизнесом
Предикция, пердикция...
Кто-нибудь видел хотя бы один фильм про общество будущего, где нет войн, преступлений, все счастливы, никто не болеет, всем всего хватает...? Всё что про будущее всё сука страшилки.Подробнее
войны, котаклизмы и преступления хорошо продаются, потому и фильмы все об этом))
за слащавую райскую благодать никто и ломаного гроша не даст 8)
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Болтуну про рот
Рад что хоть ты понял комичность термина !
Re[gbooth]:
от: gbooth
Солярис
Хуярис.
Я про нормальное земное общество.
Re[humax67]:
от:humax67пральна мыслишь))
Правильность формирования будет оценена в будущем -например инвестирование в суперскоростные линии передач данных пошло прахом с появлением беспроводных технологий которые в разы превышают параметры .Подробнее
вот, к примеру, в позднем СССР остро стояла проблема стационарной телефонной связи. вложись он туда по полной накануне появления мобильной связи и кердык, теньге на суховей))
ps. или, один министр инфраструктуры сказал (утрированно) - нахуа сегодня вкладываться в дороги, это долго и дорого, будем строить гиперлуп, 5-10 лет и мы на коне

прошло несколько лет и новый министр сказал:
Я считаю, что идея, мягко говоря, абсурдная. И если мы хотим про что-то такое мечтать, то уже проще изобрести технологию телепортации. Это однозначно и быстрее и проще. И новые дистанции так можно организовывать. В нашем случае, к сожалению, Гиперлупа не будет
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
не путай предикцию с бизнесом
войны, котаклизмы и преступления хорошо продаются, потому и фильмы все об этом))
за слащавую райскую благодать никто и ломаного гроша не даст 8)
Вот и я про это. А то всё-предикция, предикция..в которой стратегия является лишь тактикой https://unlimmobile.livejournal.com/611530.html Вики ваще молчит про предикцию, это единственное что я нашел. Видать огромную тйну раскрыл. И как при этом до сих пор за нашим тсм-мом еще "не выехали"?
Re[Vallerii]:
Хуярис.
Эллизиум это рай -но не на земле! А на земле 6 миллиардов людей -которые хотят все и сразу , cобственно для жителя пешевара жизнь в исламабаде=рай . Где каждому из нас покажется просто
Re[humax67]:
от:humax67
Эллизиум это рай -но не на земле! А на земле 6 миллиардов людей -которые хотят все и сразу , cобственно для жителя пешевара жизнь в исламабаде=рай . Где каждому из нас покажется простоХотя город построен по проэкту и чертежам с нуля .
Подробнее
Хумакис, я не про реально построить такое общество, а про то, что ни книг про это ни кино.
--------------
Или кино на такую, например, тему-прилетели инопланетяне, скентовались с землянами, показали новые технологии, потом шашлыки тута-сюда и улетели, обещав еще наведаться :cannabis:
Re[Vallerii]:
Хуярис.
То что ты еще даже и не котик - давно известно.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Хумакис, я не про реально построить такое общество, а про то, что ни книг про это ни кино.
--------------
Или кино на такую, например, тему-прилетели инопланетяне, скентовались с землянами, показали новые технологии, потом шашлыки тута-сюда и улетели, обещав еще наведаться :cannabis:Подробнее
Ну так посмотри сериал экспансия -там одна расса людей живет в поясе астероидов -на марсе и на земле -в итоге три армии воюют все против всех за обладание протомолекулой . Это суть человека -если в коллективе есть больше трех сотрудниц -то две из них будут дружить против третьей :cannabis:
Re[eropegoff]:
от:eropegoffПодробнее
Наши с вашими давно наладили такое сообщение через Днестр, и даже не по поверхности, а по дну реки.
Спирт перекачивают :cannabis:
Re[humax67]:
от:humax67
Ну так посмотри сериал экспансия -там одна расса людей живет в поясе астероидов -на марсе и на земле -в итоге три армии воюют все против всех за обладание протомолекулой . Это суть человека -если в коллективе есть больше трех сотрудниц -то две из них будут дружить против третьей :cannabis:Подробнее
Хумакис, я же сказал-без войны чтоб))
Re[Vallerii]:
Хумакис, я же сказал-без войны чтоб))
Это к пятому сезону случилось https://youtu.be/0tPGBbzx-yg но народ перестал смотреть -народу интересно про войну а не как планетянин в шляпе(образ протомолекулы) общается с холденом . Там хитро -когда кольцо просто убивает всех кто входит в него на космических скоростях -ограничивая до 150 км в час и все живое просто разлетается . Нужно тихо и мирно входить .
Re[humax67]:
Интересно устроен народ-очень хочет смотреть то, в чем в реале участвовать не желает :cannabis:
Re[humax67]:
от: humax67это не суть человека, а условие выживания))
Это суть человека -если в коллективе есть больше трех сотрудниц -то две из них будут дружить против третьей :cannabis:
второй и третий по силе вынужденно дружат против первого
в любом другом раскладе сильнейший сначала элиминирует одного, а затем второго
вот счас, к примеру, Омерига и Кетай примерно равны, поэтому каждому выгодно заручиться поддержкой третьего
а третий сделает однозначный выбор в пользу второго, когда вперед выйдет первый
Re[eropegoff]:
от:eropegoffАмерика и Китай не равны. Ни по ВВП, ни по науке-технологиям, ни по военной мощи. Китай, так не хило сократил дистанцию за последние 30 лет, но рыпаться на США он не может.
это не суть человека, а условие выживания))
второй и третий по силе вынужденно дружат против первого
в любом другом раскладе сильнейший сначала элиминирует одного, а затем второго
вот счас, к примеру, Омерига и Кетай примерно равны, поэтому каждому выгодно заручиться поддержкой третьего
а третий сделает однозначный выбор в пользу второго, когда вперед выйдет первыйПодробнее
И да, союзников у Китая особо и нету, ну, кроме условно Пакистана, вместе с которым они против Индии. Почти со всеми соседями Китай был или есть в конфликте.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Америка и Китай не равны. Ни по ВВП, ни по науке-технологиям, ни по военной мощи. Китай, так не хило сократил дистанцию за последние 30 лет, но рыпаться на США он не может.
И да, союзников у Китая особо и нету, ну, кроме условно Пакистана, вместе с которым они против Индии. Почти со всеми соседями Китай был или есть в конфликте.Подробнее
Военная мощь США основана лишь на всеобщем убеждении -никто и никогда ее не ощутил , разве что один дивизион СС оборонявший пляж во франции -но и там они здорово покосили совместную с британией операцию и соотношение потерь было не в пользу США даже для основательно подготовленой военной операции . С регулярной и сопоставимой армией США никогда и нигде не побеждали . Так в чем сила ?
Re[humax67]:
от: humax67
С регулярной и сопоставимой армией США никогда и нигде не побеждали . Так в чем сила ?
Ну как, а победа во Вьетнаме?
Во сколько там раз омерига больше Вьетнама? :cannabis:
Щекастег бы рассказал))
Re[Vallerii]:
Ну как, а победа во Вьетнаме?![]()
Во сколько там раз омерига больше Вьетнама? :cannabis:
Щекастег бы рассказал))
Точно! Во вьетнаме же губернатор штата и они голосовали за Трампа ! Как же я запамятовал то !