как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10481 - 10500
Re[gbooth]:
Предикция, пердикция...
Кто-нибудь видел хотя бы один фильм про общество будущего, где нет войн, преступлений, все счастливы, никто не болеет, всем всего хватает...? Всё что про будущее всё сука страшилки.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Кто-нибудь видел хотя бы один фильм про общество будущего, где нет войн, преступлений, все счастливы, никто не болеет, всем всего хватает...? Всё что про будущее всё сука страшилки.

Подробнее

Солярис
Re[Vallerii]:
Цитата:

Предикция, пердикция...

Подробнее
не путай предикцию с бизнесом
войны, котаклизмы и преступления хорошо продаются, потому и фильмы все об этом))
за слащавую райскую благодать никто и ломаного гроша не даст 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Болтуну про рот

Рад что хоть ты понял комичность термина ! :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Солярис

Хуярис.
Я про нормальное земное общество.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Правильность формирования будет оценена в будущем -например инвестирование в суперскоростные линии передач данных пошло прахом с появлением беспроводных технологий которые в разы превышают параметры .

Подробнее
пральна мыслишь))
вот, к примеру, в позднем СССР остро стояла проблема стационарной телефонной связи. вложись он туда по полной накануне появления мобильной связи и кердык, теньге на суховей))

ps. или, один министр инфраструктуры сказал (утрированно) - нахуа сегодня вкладываться в дороги, это долго и дорого, будем строить гиперлуп, 5-10 лет и мы на коне

прошло несколько лет и новый министр сказал:
Я считаю, что идея, мягко говоря, абсурдная. И если мы хотим про что-то такое мечтать, то уже проще изобрести технологию телепортации. Это однозначно и быстрее и проще. И новые дистанции так можно организовывать. В нашем случае, к сожалению, Гиперлупа не будет

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не путай предикцию с бизнесом
войны, котаклизмы и преступления хорошо продаются, потому и фильмы все об этом))
за слащавую райскую благодать никто и ломаного гроша не даст 8)

Вот и я про это. А то всё-предикция, предикция..в которой стратегия является лишь тактикой https://unlimmobile.livejournal.com/611530.html Вики ваще молчит про предикцию, это единственное что я нашел. Видать огромную тйну раскрыл. И как при этом до сих пор за нашим тсм-мом еще "не выехали"?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хуярис.

Эллизиум это рай -но не на земле! А на земле 6 миллиардов людей -которые хотят все и сразу , cобственно для жителя пешевара жизнь в исламабаде=рай . Где каждому из нас покажется просто Хотя город построен по проэкту и чертежам с нуля .
Re[humax67]:
Цитата:

Эллизиум это рай -но не на земле! А на земле 6 миллиардов людей -которые хотят все и сразу , cобственно для жителя пешевара жизнь в исламабаде=рай . Где каждому из нас покажется просто Хотя город построен по проэкту и чертежам с нуля .

Подробнее

Хумакис, я не про реально построить такое общество, а про то, что ни книг про это ни кино.
--------------
Или кино на такую, например, тему-прилетели инопланетяне, скентовались с землянами, показали новые технологии, потом шашлыки тута-сюда и улетели, обещав еще наведаться :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хуярис.

То что ты еще даже и не котик - давно известно.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Хумакис, я не про реально построить такое общество, а про то, что ни книг про это ни кино.
--------------
Или кино на такую, например, тему-прилетели инопланетяне, скентовались с землянами, показали новые технологии, потом шашлыки тута-сюда и улетели, обещав еще наведаться :cannabis:

Подробнее

Ну так посмотри сериал экспансия -там одна расса людей живет в поясе астероидов -на марсе и на земле -в итоге три армии воюют все против всех за обладание протомолекулой . Это суть человека -если в коллективе есть больше трех сотрудниц -то две из них будут дружить против третьей :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Наши с вашими давно наладили такое сообщение через Днестр, и даже не по поверхности, а по дну реки.
Спирт перекачивают :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Ну так посмотри сериал экспансия -там одна расса людей живет в поясе астероидов -на марсе и на земле -в итоге три армии воюют все против всех за обладание протомолекулой . Это суть человека -если в коллективе есть больше трех сотрудниц -то две из них будут дружить против третьей :cannabis:

Подробнее

Хумакис, я же сказал-без войны чтоб))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, я же сказал-без войны чтоб))

Это к пятому сезону случилось https://youtu.be/0tPGBbzx-yg но народ перестал смотреть -народу интересно про войну а не как планетянин в шляпе(образ протомолекулы) общается с холденом . Там хитро -когда кольцо просто убивает всех кто входит в него на космических скоростях -ограничивая до 150 км в час и все живое просто разлетается . Нужно тихо и мирно входить .
Re[humax67]:
Интересно устроен народ-очень хочет смотреть то, в чем в реале участвовать не желает :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это суть человека -если в коллективе есть больше трех сотрудниц -то две из них будут дружить против третьей :cannabis:
это не суть человека, а условие выживания))
второй и третий по силе вынужденно дружат против первого
в любом другом раскладе сильнейший сначала элиминирует одного, а затем второго

вот счас, к примеру, Омерига и Кетай примерно равны, поэтому каждому выгодно заручиться поддержкой третьего
а третий сделает однозначный выбор в пользу второго, когда вперед выйдет первый
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
это не суть человека, а условие выживания))
второй и третий по силе вынужденно дружат против первого
в любом другом раскладе сильнейший сначала элиминирует одного, а затем второго

вот счас, к примеру, Омерига и Кетай примерно равны, поэтому каждому выгодно заручиться поддержкой третьего
а третий сделает однозначный выбор в пользу второго, когда вперед выйдет первый

Подробнее
Америка и Китай не равны. Ни по ВВП, ни по науке-технологиям, ни по военной мощи. Китай, так не хило сократил дистанцию за последние 30 лет, но рыпаться на США он не может.

И да, союзников у Китая особо и нету, ну, кроме условно Пакистана, вместе с которым они против Индии. Почти со всеми соседями Китай был или есть в конфликте.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Америка и Китай не равны. Ни по ВВП, ни по науке-технологиям, ни по военной мощи. Китай, так не хило сократил дистанцию за последние 30 лет, но рыпаться на США он не может.

И да, союзников у Китая особо и нету, ну, кроме условно Пакистана, вместе с которым они против Индии. Почти со всеми соседями Китай был или есть в конфликте.

Подробнее

Военная мощь США основана лишь на всеобщем убеждении -никто и никогда ее не ощутил , разве что один дивизион СС оборонявший пляж во франции -но и там они здорово покосили совместную с британией операцию и соотношение потерь было не в пользу США даже для основательно подготовленой военной операции . С регулярной и сопоставимой армией США никогда и нигде не побеждали . Так в чем сила ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
С регулярной и сопоставимой армией США никогда и нигде не побеждали . Так в чем сила ?

Ну как, а победа во Вьетнаме?
Во сколько там раз омерига больше Вьетнама? :cannabis:
Щекастег бы рассказал))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну как, а победа во Вьетнаме?
Во сколько там раз омерига больше Вьетнама? :cannabis:
Щекастег бы рассказал))

Точно! Во вьетнаме же губернатор штата и они голосовали за Трампа ! Как же я запамятовал то !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.