как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
государство с непредсказуемой историей никогда не ставило во главу угла благосостояние своего народонаселения. крайние 100 лет в особенности.

Это сложно понять крестьянам, но некоторые государства ставят во главу угла благосостояние государства. Например, Соединенное Королевство. )))
Re[Carpenter]:
Цитата:
государство с непредсказуемой историей никогда не ставило во главу угла благосостояние своего народонаселения. крайние 100 лет в особенности.

Ну вот -видишь. Значитца таки я прав ?
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ну вот -видишь. Значитца таки я прав ?
))) тут - да, но там было ещё и другое, в котором ты не праф
Re[Carpenter]:
Цитата:
))) тут - да, но там было ещё и другое, в котором ты не праф

В чем именно -с удовольствием перейму опыт на шару . Я вот вижу что нашим пенсионерам выдали по 120 долларов -а сирийцев кормят уже 3 года . Что бы например такие же проднаборы не выдавать россиянам хотя бы не каждый день а по праздникам ? Просто для олсмысления -размер МРОТ таков -что если работать просто за еду -то работник обойдется дороже . Осознай что массы в не столицах работают за 1000 руб в смену минус подоходный , если работника три раза в сутки кормить и то дороже выйдет .
Re[humax67]:
Цитата:
Да чз- я могу сказать лишь то -что США не победила
Серьёзно? :D

Цитата:
а РФ победила всех но ни разу не использовала победы во блага собственного народонаселения .
Кого всех победила РФ?
Прям вот так и водрузили триколор над Рейхстагом? Власовцы?..
Re[humax67]:
Цитата:
В чем именно

в том, шта всех победило
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Кого всех победила РФ?
Прям вот так и водрузили триколор над Рейхстагом? Власовцы?..

Нафига ты дернул половину предложения -я писал не победила но выиграла . В том числе и вторую мировую . CCCР победил Гитлера -а США выиграли вторую мировую -подписав на борту миссури и т д . Ты реально тупишь сегодня . :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter

Подробнее

Т.е. второе вытекает из первого?
а то есть такой прием-грамотно построенная фраза(мысль) априори должна считаться верной :D (похлопал по плечу)))
Re[humax67]:
Цитата:
CCCР победил Гитлера -а США выиграли вторую мировую

Согласен
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Нафига ты дернул половину предложения -я писал не победила но выиграла . В том числе и вторую мировую . CCCР победил Гитлера -а США выиграли вторую мировую -подписав на борту миссури и т д . Ты реально тупишь сегодня . :cannabis:

Подробнее
Объясни, почему ты себе придумал, что США не победили императорскую Японию?

И да, ты тупишь постоянно. Это я искренне тебе пишу.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Пробил дно !!!!! :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
ну, я бы не сказал, что он тупит))

дело в том, что история это своего рода конструктор фактов
из этого конструктора все собирают мифологию истории своей страны (победы даются более выпукло, поражения кратко, иногда и вообще опускаются)
ну, и еще есть в России (да и вообще на всем постсоветском пространстве) уникальнейшее в мировой практике явление, когда некоторые круги собирают конструктор так, будто история их страны состоит из одних поражений

что до Японии, то можно собрать этот конструктор так, что победила Америка (и это будет правдой, её частью)
а можно так, что в атомных бомбах не было никакой необходимости, и что моральный дух Японии был сломлен Красной Армией, разгромившей считавшуюся непобедимой Квантунскую (и это тоже будет правдой, её частью)

ps. кстати, даже Резун-Суворов писал, что Красная Армия продвигалась по Маньчжурии на 80 километров в день (это с боями, с обозом, с перекладыванием рельсов узкой колеи на широкую и т.д.), - было чего опасаться
такшта, если американцы хотели сохранить побольше своих солдат, то вполне могли бы дождаться пока КА дойдет до Токио и уже потом подскочить к подписанию акта капитуляции
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, и еще есть в России (да и вообще на всем постсоветском пространстве) уникальнейшее в мировой практике явление, когда некоторые круги собирают конструктор так, будто история их страны состоит из одних поражений

Подробнее

России навязывают модель проигравшей, начиная с монголо-татарского ига, или нет - с призвания Рюрика. А она «улыбается и машет!»

А ещё иудеи собирают конструктор так, будто они всюду вечно гонимы и притесняемы, и в этом нет совсем никакой их вины.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Тузики и котики - разные создания. Котикам не понятно, но они хотят разобраться, или не хотят разобраться, но ведут себя достойно. А тузики все время считают других неправыми и стремятся доказать свою туземную точку зрения.
А еще есть тупики. )))))

Подробнее

Это точно)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, я бы не сказал, что он тупит))

дело в том, что история это своего рода конструктор фактов
из этого конструктора все собирают мифологию истории своей страны (победы даются более выпукло, поражения кратко, иногда и вообще опускаются)

что до Японии, то можно собрать этот конструктор так, что победила Америка (и это будет правдой, её частью)
а можно так, что в атомных бомбах не было никакой необходимости, и что моральный дух Японии был сломлен Красной Армией, разгромившей считавшуюся непобедимой Квантунскую (и это тоже будет правдой, её частью)

ps. кстати, даже Резун-Суворов писал, что Красная Армия продвигалась по Маньчжурии на 80 километров в день (это с боями, с обозом, с перекладыванием рельсов узкой колеи на широкую и т.д.), - было чего опасаться
такшта, если американцы хотели сохранить побольше своих солдат, то вполне могли бы дождаться пока КА дойдет до Токио и уже потом подскочить к подписанию акта капитуляции

Подробнее
До Токио, из Маньчжурии не доедешь ни на поезде, ни на танке.

Акт о капитуляции подписывали не в Маньчжурии, и не на Сахалине, а на USS Missouri.
И японскую метрополию оккупировали именно американцы.

Резун сказочник, он пишет фэнтези.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Т.е. второе вытекает из первого?
а то есть такой прием-грамотно построенная фраза(мысль) априори должна считаться верной :D (похлопал по плечу)))

что не так в построении? в данном случае, первое только лишь для обозначения страны, не более. (смайлик "расшаркивание, со взаимными похлопываниями по плечу")))
Re[Vitalge]:
Цитата:

Резун сказочник, он пишет фэнтези.

а солонин?
Re[Carpenter]:
Такого не знаю.
Re[Vitalge]:
.........[quote=Vitalge] Акт о капитуляции подписывали не в Маньчжурии, и не на Сахалине, а на USS Missouri/quote]......конец цитаты

А изначально разве не об этом было ? Но ты начал почему то опровергать тоже самое что написал в итоге !!!!
Я же писал что победили гитлера СССР а вторую мировую выиграла США -теперь то ты допер разницу между победили и выиграли ?
Алилуйа !
Хотя подозреваю ты снова найдешь некий аргумент поспорить :cannabis:
Re[humax67]:
про "победили и выиграли": разве страна с непредсказуемой историей не выиграла? мягонькая оккупация на пол-европы, индустриализация на основе ленд-лиза после окончания? мы тупим, или в куда? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.