от: alex_mic
А надысь талибышы (как я и предсказал) объявили, что простелятся под тупых китайцев (инфа не проверена до конца) в кетайском сценарии глобализации.
Только это не «пояс и путь». ))
А надысь талибышы (как я и предсказал) объявили, что простелятся под тупых китайцев (инфа не проверена до конца) в кетайском сценарии глобализации.
от: eropegoff
чорд! мне кажется, тяжелые наркотики надо запретить))
от:alex_mic
Ролик так и называется: "предикция" - одно из главных методологических слов
https://youtu.be/X_KY6I0OcQUПодробнее
от: Полесов
:Это было ясно уже тогда, когда телефон службы спасения назначили 911.
от:alex_mic
Ролик так и называется: "предикция" - одно из главных методологических слов
https://youtu.be/X_KY6I0OcQUПодробнее
от: L4m3rОсобенно голливуд отличился в лунных миссиях США )))
это 100% доказывает что за афёрой стоит Голивуд11111
"предикция" - одно из главных методологических слов
от:gbooth
К сожалению, смысл этого слова прямо противоположен знаниям из иностранных языков. Казалось бы, это должно быть про предсказание. Ан, нет! Совсем наоборот. (Авторы теории МВ заимствовали устаревший термин из ТАУ без должного осмысления.)Подробнее
от: humax67
Вооот А с некоторых языков это тотально!!!!
Это спор о первичности. Что важнее - исходный смысл в другом языке (или юридический смысл термина) или же нечто, вытекающее из свободного словоупотребления. Недостаточно грамотный человек присваивает слову новые смыслы, и такое присваивание коробит других, чуть более грамотных.
Вспомни сам, как ты словом "акциз" назвал приклеивание штрихкода к паре обуви. ))
Прошлые поколения начинали использование слова с его проверки по толковому словарю (Мериама Вебстера, разумеется), а молодые ориентируются на TicTocПодробнее
от:humax67
Ну мне то простительно -назвать обязательное кодирование изделие словом акциз -я лох и неуч - а когда это вводится в понятие ас ис и никак иначе от лиц, скажем так, принимающих решение -а отчасти и группой ОБРАЗОВАННЫХ в данной сфере лиц -это швец.Подробнее
Хитрость в том, что образованных в данной сфере лиц мало и они заняты. А вводят понятие самоучки, которые осознают взаимосвязи и взаимозависимости, а потом придумывают или подбирают им названия. Если интересна суть - надо изучать выявленные взаимозависимости, а не цепляться к словам.
В терминах образованных - не надо цепляться к означающему, надо разбираться в означаемом. Но семиотика и постмодернизм - это очень сложно для котиков. Становись человеком!Подробнее
от: humax67
Тут зависит на каком языке ты именно сейчас думаешь . У меня в семье их четыре.
от: gbooth
Повторю еще раз - количество языков в твоей семье не перешло в качество. Важно не означающее, а означаемое.
от:humax67
Как ты думаешь что означает надпись на здании -Салдым хем салдым министерства сы .
Салдым это то что дают за работу (означаемое-пузырь водки) означающее подарок или благодарение . Салдымить -бухать по -черному
Надпись на здании означает министерство по налогам и сборам !Подробнее
Ты с алкоголизмом завязывай. Нужное тебе количество алкоголя вырабатывается из пищи. ))
Казалось бы, это должно быть про предсказание.