как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
А надысь талибышы (как я и предсказал) объявили, что простелятся под тупых китайцев (инфа не проверена до конца) в кетайском сценарии глобализации.

Только это не «пояс и путь». ))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
чорд! мне кажется, тяжелые наркотики надо запретить))

Попробуй попить зелёного чая, рассказывают, что помогает при интоксикации.
11/09
Ролик так и называется: "предикция" - одно из главных методологических слов

https://youtu.be/X_KY6I0OcQU
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Я так понимаю, Вы намекаете на некий "сценарий" атаки 11 сентября 2001г?
Объясните, почему тогда это всё "анализируется" задним числом? И почему нет никакой значимой и существенной заблаговременной помощи на основе предикции?

Но может оказаться, что 9-11 на часах в фильмах - это американский "Ушац", а башни-близнецы - просто архитектурные доминанты Манхеттена, мимо которых не пройдёшь и "из песни не выкинешь".
Re[сергей1978.23]:
Так вроде наш местный преддихтор намекает, типа, говорили же, говорили: «береги руку, Сеня!» :D
Re[Axxel]:
:Это было ясно уже тогда, когда телефон службы спасения назначили 911.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
:Это было ясно уже тогда, когда телефон службы спасения назначили 911.

ммммда… не зря еропегоф про тижолые наркотики упоминал…
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

это 100% доказывает что за афёрой стоит Голивуд11111
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
это 100% доказывает что за афёрой стоит Голивуд11111
Особенно голливуд отличился в лунных миссиях США )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
"предикция" - одно из главных методологических слов

К сожалению, смысл этого слова прямо противоположен знаниям из иностранных языков. Казалось бы, это должно быть про предсказание. Ан, нет! Совсем наоборот. (Авторы теории МВ заимствовали устаревший термин из ТАУ без должного осмысления.)
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
К сожалению, смысл этого слова прямо противоположен знаниям из иностранных языков. Казалось бы, это должно быть про предсказание. Ан, нет! Совсем наоборот. (Авторы теории МВ заимствовали устаревший термин из ТАУ без должного осмысления.)

Подробнее

Вооот А с некоторых языков это тотально!!!!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Вооот А с некоторых языков это тотально!!!!

Это спор о первичности. Что важнее - исходный смысл в другом языке (или юридический смысл термина) или же нечто, вытекающее из свободного словоупотребления. Недостаточно грамотный человек присваивает слову новые смыслы, и такое присваивание коробит других, чуть более грамотных.

Вспомни сам, как ты словом "акциз" назвал приклеивание штрихкода к паре обуви. ))

Прошлые поколения начинали использование слова с его проверки по толковому словарю (Мериама Вебстера, разумеется), а молодые ориентируются на TicToc
Re[gbooth]:
Цитата:

Это спор о первичности. Что важнее - исходный смысл в другом языке (или юридический смысл термина) или же нечто, вытекающее из свободного словоупотребления. Недостаточно грамотный человек присваивает слову новые смыслы, и такое присваивание коробит других, чуть более грамотных.

Вспомни сам, как ты словом "акциз" назвал приклеивание штрихкода к паре обуви. ))

Прошлые поколения начинали использование слова с его проверки по толковому словарю (Мериама Вебстера, разумеется), а молодые ориентируются на TicToc

Подробнее

Ну мне то простительно -назвать обязательное кодирование изделие словом акциз -я лох и неуч - а когда это вводится в понятие ас ис и никак иначе от лиц, скажем так, принимающих решение -а отчасти и группой ОБРАЗОВАННЫХ в данной сфере лиц -это швац . :cannabis:
Вот например если у меня заболел зуб -то я иду не к лекарю зубов а болтуну про зубы . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну мне то простительно -назвать обязательное кодирование изделие словом акциз -я лох и неуч - а когда это вводится в понятие ас ис и никак иначе от лиц, скажем так, принимающих решение -а отчасти и группой ОБРАЗОВАННЫХ в данной сфере лиц -это швец.

Подробнее

Хитрость в том, что образованных в данной сфере лиц мало и они заняты. А вводят понятие самоучки, которые осознают взаимосвязи и взаимозависимости, а потом придумывают или подбирают им названия. Если интересна суть - надо изучать выявленные взаимозависимости, а не цепляться к словам.

В терминах образованных - не надо цепляться к означающему, надо разбираться в означаемом. Но семиотика и постмодернизм - это очень сложно для котиков. Становись человеком!
Re[gbooth]:
Цитата:

Хитрость в том, что образованных в данной сфере лиц мало и они заняты. А вводят понятие самоучки, которые осознают взаимосвязи и взаимозависимости, а потом придумывают или подбирают им названия. Если интересна суть - надо изучать выявленные взаимозависимости, а не цепляться к словам.

В терминах образованных - не надо цепляться к означающему, надо разбираться в означаемом. Но семиотика и постмодернизм - это очень сложно для котиков. Становись человеком!

Подробнее

Тут зависит на каком языке ты именно сейчас думаешь . У меня в семье их четыре .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Тут зависит на каком языке ты именно сейчас думаешь . У меня в семье их четыре.

Повторю еще раз - количество языков в твоей семье не перешло в качество. Важно не означающее, а означаемое.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Повторю еще раз - количество языков в твоей семье не перешло в качество. Важно не означающее, а означаемое.

Как ты думаешь что означает надпись на здании -Салдым хем салдым министерства сы .
Салдым это то что дают за работу (означаемое-пузырь водки) означающее подарок или благодарение . Салдымить -бухать по -черному
Надпись на здании означает министерство по налогам и сборам !
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Как ты думаешь что означает надпись на здании -Салдым хем салдым министерства сы .
Салдым это то что дают за работу (означаемое-пузырь водки) означающее подарок или благодарение . Салдымить -бухать по -черному
Надпись на здании означает министерство по налогам и сборам !

Подробнее

Ты с алкоголизмом завязывай. Нужное тебе количество алкоголя вырабатывается из пищи. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Ты с алкоголизмом завязывай. Нужное тебе количество алкоголя вырабатывается из пищи. ))

Не сегодня -нынче я решил забухать . Самый главный вопрос -почему я купил собачкам зимние костюмы а себе нет ? И причин было дойуха -но почему то торкнуло именно на этой :cannabis: Видимо это пятый закон Ньютона сработал=сколько рхеном ни тряси а ПОСЛЕДНЯЯ КАПЛЯ в штанах
Re[gbooth]:
Цитата:

Казалось бы, это должно быть про предсказание.

Я понял предикцию, как предвидение или даже предопределение.
Но у Алексмика предикция почему-то «работает» только по отношению к прошлому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.