как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:

почему же,, во фсех пирамидных скамах надо говорить как можно больше
и в геймстопах тоже
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не, ну так бывает))
как спортсмен человек никакой, а тренер выдающийся
Перельмана простая училка выучила))

Тренер упирается в свои физические способности, а как заработать миллион это про ум, хватает ума научить других а самому последовать своему же учению уже никак?)))
Цитата:
от: eropegoff

Перельмана простая училка выучила))

Она не научила его решать уравнение Пуанкаре :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Аналогичную картину наблюдал в xxxx-изя куперман -изнасиловал швейцара......
Это я к тому -что если человек на ютьюбе расказывает о том как заработать за три дня миллион -то если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:

Подробнее

Вот-вотъ!))
Re[humax67]:
Del.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

:cannabis:
Re[Axxel]:

Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Re[gbooth]:
Поскольку американский начальник сказал, что перестает ввязываться в разные заварухи и направит кулак на авторитарные режимы, то, россиянам, китаянам, ираняеам и пр. радоваться нечему.
Скорее бы уже пришёл кирдык пиндосии
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
направит кулак на авторитарные режимы

То есть по демократии в центральной азии у них вопросов нет. УжЕ нет.
Видимо, по странному совпадению, в странах, которые им как в горле кость, какие-то особенные авторитарные режимы.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Поскольку американский начальник сказал, что перестает ввязываться в разные заварухи и направит кулак на авторитарные режимы, то, россиянам, китаянам, ираняеам и пр. радоваться нечему.

Подробнее
С чего бы кирдыку приходить ей?

В 70-х у США было хуже положение, чем сейчас.
Re[Полесов]:
Цитата:

Богатая у тебя фантазия. Ее бы в дело. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Богатая у тебя фантазия. Ее бы в дело. ))

Дурак думкой богатеет
Re[Axxel]:
«Выпущенный под залог участник протеста 6 января, побывавший в Капитолии, отправится снова в тюрьму за просмотр онлайн-симпозиума, на котором были предъявлены многочисленные доказательства фальсификаций выборов». Это все уже описано Оруэллом а романе «1984» — мыслепреступление. Для борьбы с этим существует полиция мыслей, основная функция которой — доказать нарушителю, что он был неправ.

Как говорит главный герой: «Мыслепреступление не влечет за собой смерть: мыслепреступление и есть смерть."
Re[Полесов]:
Его не за просмотр видео вернули в тюрьму, а за 3,14здёж.

"Судья Тимоти Дж. Келли, назначенный Дональдом Трампом, постановил в четверг, что Де-Мойна (штат Огайо) Дуг Дженсен должен вернуться в тюрьму и ожидать там суда, поскольку он нарушил условия своего освобождения под залог.

Келли сказал, что ранее выпустил Дженсена из тюрьмы, потому что Дженсен утверждал, что его ввели в заблуждение «горы лжи» о фальсификации выборов."

Если бы он сказал в суде, что искренне убеждён, что выборы были нечестные - хрен бы его выпустили.

Re[Полесов]:
Цитата:
Дурак думкой богатеет

Читай это высказывание о себе почаще.
Дело будет тоньше. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
Читай это высказывание о себе почаще.
Дело будет тоньше. ))

Мыслеформа не мешает мне работать по основному месту, но американские санкции мешают бизнесу компании, транснациональной, кстати.
Так что, ненависть к аиерике у меня не абстрактная, а вполне конкретная - имею право, так сказать.
Re[Полесов]:
Цитата:

Мыслеформа не мешает мне работать по основному месту, но американские санкции мешают бизнесу компании, транснациональной, кстати.
Так что, ненависть к аиерике у меня не абстрактная, а вполне конкретная - имею право, так сказать.

Подробнее

Я думаю что компания выигрывает от санкций, но об этом неприлично и неудобно говорить. Думаю, что после окончательного ухода Америки бизнесу компании придётся очень плохо.
Re[Полесов]:
Цитата:

Подробнее
Это начальник (т.е. посыльный от кураторов), кум глобализма, приказал марионетке ТалиБайдену объявить, что они раскоронованы с поста главного пахана.
Но просто эта фраза была политкорректно изложена.
Ранее он то же самое приказал сказать госсекретарю США, но ТалиБайден - это для страховки.
А надысь талибышы (как я и предсказал) объявили, что простелятся под тупых китайцев (инфа не проверена до конца) в кетайском сценарии глобализации.
Re[gbooth]:
Цитата:
Я думаю что компания выигрывает от санкций, но об этом неприлично и неудобно говорить. Думаю, что после окончательного ухода Америки бизнесу компании придётся очень плохо.
Занавес!
Re[Axxel]:
чорд! мне кажется, тяжелые наркотики надо запретить))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.