от: humax67
если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:
почему же,, во фсех пирамидных скамах надо говорить как можно больше
и в геймстопах тоже
от: humax67
если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:
от: eropegoff
не, ну так бывает))
как спортсмен человек никакой, а тренер выдающийся
Перельмана простая училка выучила))
от: eropegoff
Перельмана простая училка выучила))
от:humax67
Аналогичную картину наблюдал в xxxx-изя куперман -изнасиловал швейцара......
Это я к тому -что если человек на ютьюбе расказывает о том как заработать за три дня миллион -то если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:Подробнее
от:eropegoffПодробнее

от: Полесов
направит кулак на авторитарные режимы
от:ПолесовС чего бы кирдыку приходить ей?
Поскольку американский начальник сказал, что перестает ввязываться в разные заварухи и направит кулак на авторитарные режимы, то, россиянам, китаянам, ираняеам и пр. радоваться нечему.
Скорее бы уже пришёл кирдык пиндосииПодробнее
Поскольку американский начальник сказал, что перестает ввязываться в разные заварухи и направит кулак на авторитарные режимы, то, россиянам, китаянам, ираняеам и пр. радоваться нечему.
от: gbooth
Богатая у тебя фантазия. Ее бы в дело. ))
Дурак думкой богатеет
от: gbooth
Читай это высказывание о себе почаще.
Дело будет тоньше. ))
от:Полесов
Мыслеформа не мешает мне работать по основному месту, но американские санкции мешают бизнесу компании, транснациональной, кстати.
Так что, ненависть к аиерике у меня не абстрактная, а вполне конкретная - имею право, так сказать.Подробнее
от:ПолесовЭто начальник (т.е. посыльный от кураторов), кум глобализма, приказал марионетке ТалиБайдену объявить, что они раскоронованы с поста главного пахана.
Скорее бы уже пришёл кирдык пиндосииПодробнее
от: gboothЗанавес!
Я думаю что компания выигрывает от санкций, но об этом неприлично и неудобно говорить. Думаю, что после окончательного ухода Америки бизнесу компании придётся очень плохо.