как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я ж не против))
но пусть уважаемый Алексмик расскажет (обоснует) преемственность этих кураторов от древнеегипетского жречества, обоснует задумку ими ФРС во время войн Македонского... вот, этого мне будет достаточно, чтобы объявить его богом методологии))

ps. на всяк случай - я прошу обоснования, а не запуска старого винила с котиками, пирахами и бандерлогами, которые нихрена в методологии не понимают и кораблями)))

Подробнее

Сила методологии и методолога не в том, чтобы разложить прошлое по воображаемым полочкам и подправить факты под удобный фасон, а в том, чтобы дать ответ, что нас ждёт в будущем, куда мир катится? В ближайшем. А не через 150 лет. И не как у гадалок - "родится мальчик".
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
я ж не против))
но пусть уважаемый Алексмик расскажет (обоснует) преемственность этих кураторов от древнеегипетского жречества, обоснует задумку ими ФРС во время войн Македонского... вот, этого мне будет достаточно, чтобы объявить его богом методологии))

ps. на всяк случай - я прошу обоснования, а не запуска старого винила с котиками, пирахами и бандерлогами, которые нихрена в методологии не понимают и кораблями)))

Подробнее

Тут надо владеть, т.е., уметь складывать пазлы длинных процессов, уже предвижу ответ, котег)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сила методологии и методолога не в том, чтобы разложить прошлое по воображаемым полочкам и подправить факты под удобный фасон, а в том, чтобы дать ответ, что нас ждёт в будущем, куда мир катится? В ближайшем. А не через 150 лет. И не как у гадалок - "родится мальчик".

Подробнее
Что Вас ждёт в будущем можно сказать и без методологических навыков: скучное существование и повседневное несчастье обыденной жизни.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Что Вас ждёт в будущем можно сказать и без методологических навыков: скучное существование и повседневное несчастье обыденной жизни.

Да ну на -в России всегда не скучно . Всегда что то случается и что нибудь придумывают . Скучно в норвегии .
Re[Axxel]:
Вопрос: как отличить истинного методолога от лжеметодолога, от самозванца?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

так же как врача от доктора
Re[Полесов]:
Цитата:
В дурке, кто первый надел халат - тот и доктор. (с)
Re[Полесов]:
Цитата:

Вопрос зачем это кому-нибудь нужно, кроме методологов))
Или такой вопрос-учитывая, что методологией владеют если не только кураторы, то, по крайней мере, далеко не простые смертные, то какова практическая польза простому смертному от того, что он узнает что есть такое понятие(явление)-методология. Ведь т.н. "знания", которые он считает что приобрел(приобретет), это даже близко не методология. А нечто "про методологию".
Re[alex_mic]:
Цитата:

Вот ведь парадокс, "скучное существование и повседневное несчастье обыденной жизни" - удел и толпаря, и методолога. Последний даже для себя не может изменить "обыденность жизни"((( Так в чём тогда вообще смысл всей этой возни?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
удел и толпаря, и методолога

Говоря "методолог", ты о ком?))
У методологов все хорошо, им в жизни менять ничего не надо))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Говоря "методолог", ты о ком?))
У методологов все хорошо, им в жизни менять ничего не надо))

А может, не очень-то и могут?) (я тут одного методолога только знаю, Алексмика. И то с его слов)
Может вообще не в методологии дело?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А может, не очень-то и могут?) (я тут одного методолога только знаю, Алексмика. И то с его слов)
Может вообще не в методологии дело?

Начнем с того, что алексмик не методолог, а интересующийся. Как минимум потому. что методологи не сидят в подвале фотору, "слишком узок круг этих революционеров"
Владеющие методологией применяют ее на практике, это если идти по "кураторской" теории. Это моя первая версия.
Если же методология это знания типа социологии, феллософии и пр., то практического применения она скорее всего не имеет, так, типа "изучение методов", не более. И то, чтобы изучать методы, нужно их знать. А если знать-см. п.1 :D
Re[alex_mic]:
Цитата:
как заставить покупать, если угроза военного воздействия официально прекращается?

Вам же ясно написано, вместо армейских операций будут проводить в других странах медицинские.
Вкалывать каждому укол гораздо выгоднее, чем бомбить по площадям, материальные ценности целенькими остаются и сопротивления нет особо :)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Тут надо владеть, т.е., уметь складывать пазлы длинных процессов, уже предвижу ответ, котег)))
счас попрошу литературу для изучения и солцеподобный пошлет меня в гугол, круг замкнулся, знаний не видать
Re[alex_mic]:
Цитата:
ай, бросьте, коллега))
пока в подвал заглядывают методологи, веселуха обеспечена))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
счас попрошу литературу для изучения и солцеподобный пошлет меня в гугол

А тебе понравилось в гугле :cannabis:

eropegoff писал(а):
не будете ли так добры, коллега, дать список литературы для изучения?
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Re[Vallerii]:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Начнем с того, что алексмик не методолог, а интересующийся. Как минимум потому. что методологи не сидят в подвале фотору, "слишком узок круг этих революционеров"
Владеющие методологией применяют ее на практике, это если идти по "кураторской" теории. Это моя первая версия.
Если же методология это знания типа социологии, феллософии и пр., то практического применения она скорее всего не имеет, так, типа "изучение методов", не более. И то, чтобы изучать методы, нужно их знать. А если знать-см. п.1 :D

Подробнее

Аналогичную картину наблюдал в xxxx-изя куперман -изнасиловал швейцара......
Это я к тому -что если человек на ютьюбе расказывает о том как заработать за три дня миллион -то если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Это я к тому -что если человек на ютьюбе расказывает о том как заработать за три дня миллион -то если б он это мог то рхен бы об этом кому сказал ...... :cannabis:
не, ну так бывает))
как спортсмен человек никакой, а тренер выдающийся
Перельмана простая училка выучила))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
не, ну так бывает))
как спортсмен человек никакой, а тренер выдающийся
Перельмана простая училка выучила))

Угу -фифекты фикции на улице койкого . Помню эту историю без перевода ......
нужно понимать всю глубину наших глубин -без пирамидола -иначе изя куперман надерет швейцару задницу в своем понимании сути процесса :cannabis:

ЗЫ -ипри этом я еще не грамма не выпил ......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.