как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Мировые "тугрики" рисует не ОмериГо, но - ФРС, для обслуживания которой и была создана ОмериГа.
вопрос от котиков
когда и кем принималось решение о создании Омериги с целью обслуживания ФРС?

Омерига официально образована в 1776 году, а ФРС в 1913-ом

Re[alex_mic]:
Цитата:
Вот к чему приводит остракизм по отношению к методологам.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вопрос от котиков
когда и кем принималось решение о создании Омериги с целью обслуживания ФРС?

Омерига официально образована в 1776 году, а ФРС в 1913-ом
Если внимательно исследовать тему, методологически, то станет ясно, что ФРС это не более чем графическая оболочка для операционной системы, которую под присмотром кураторов начали писать с началом войн Шурика Македонского.
Но, как мы понимаем, отсуствие методологической алгоритмики мышления не позволяет охватывать процессы длительности, превышающей ограничение, которое выставляет троянец, заинсталленный в мозг. Этакий, виртуальный мозговой имплант.
Далее под ОмериГу (и под турцию и многие другие крипто-колонии) были созданы масонские структуры. Координатором, как я уже сообщал, этого проекта был назначен сначала засаженный на кичу тогдашний навальный, которого в тюряге опустили и перевербовали.
Даниэль Дэфо его звали - он и трудился по созданию орденских структур нового типа, потому как старые - типа доминиканцев, были не вполне управляемы, в них изредка появлялись такие бунтари, как недо-методолог Джордано Бруно, так и норовившие создать свои вероучения.
Масонов создали целенаправленно так, чтобы методология вниз, по усечённой пирамиде не сливалась, а выход через усечённую часть был строго под надзором.
Вот таких масонов и десантировали в ОмериГу. И на их основе создали государственность США, полностью подконтрольную кураторам.
Были, разумеется и сбои, когда уличная шпана типа клана Кеннеди пыталась двигать свою повестку дня. Но с помощью моссад и специальных магических заклинаний всё решалось успешно.
Так что ОмериГа - это всего лишь обслуга ФРС.
А ФРС - это графическая оболочка интернацистской мафии, возрастом примерно в 3000 лет, история которой корнями уходит не то в месопотамию, не то в храмовых рабов древнего Египта.
Сама же ОмериГА, как я уже не раз сообщал, имеет возраст такой же, как Большой Театр в России.
И по повадкам - такой же театр, точнее - цирк )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Если внимательно исследовать тему, методологически, то станет ясно, что ФРС это не более чем графическая оболочка для операционной системы, которую под присмотром кураторов начали писать с началом войн Шурика Македонского.
Но, как мы понимаем, отсуствие методологической алгоритмики мышления не позволяет охватывать процессы длительности, превышающей ограничение, которое выставляет троянец, заинсталленный в мозг. Этакий, виртуальный мозговой имплант.
Далее под ОмериГу (и под турцию и многие другие крипто-колонии) были созданы масонские структуры. Координатором, как я уже сообщал, этого проекта был назначен сначала засаженный на кичу тогдашний навальный, которого в тюряге опустили и перевербовали.
Даниэль Дэфо его звали - он и трудился по созданию орденских структур нового типа, потому как старые - типа доминиканцев, были не вполне управляемы, в них изредка появлялись такие бунтари, как недо-методолог Джордано Бруно, так и норовившие создать свои вероучения.
Масонов создали целенаправленно так, чтобы методология вниз, по усечённой пирамиде не сливалась, а выход через усечённую часть был строго под надзором.
Вот таких масонов и десантировали в ОмериГу. И на их основе создали государственность США, полностью подконтрольную кураторам.
Были, разумеется и сбои, когда уличная шпана типа клана Кеннеди пыталась двигать свою повестку дня. Но с помощью моссад и специальных магических заклинаний всё решалось успешно.
А ФРС - это графическая оболочка интернацистской мафии, возрастом примерно в 3000 лет, история которой корнями уходит не то в месопотамию, не то в храмовых рабов древнего Египта.
Сама же ОмериГА, как я уже не раз сообщал, имеет возраст такой же, как Большой Театр в России.
И по повадкам - такой же театр, точнее - цирк )))

Подробнее

Как же суко я соскучился по нормальному кофе . Каждый бариста сам себе на уме а кофе дерьмовый ..........
Люваки продают за одно утро в мосве больше чем зверьки за год какаяют , но у всех он самый суко лучший ......прямиком из жопы . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Как же суко я соскучился по нормальному кофе . Каждый бариста сам себе на уме а кофе дерьмовый ..........
Люваки продают за одно утро в мосве больше чем зверьки за год какаяют , но у всех он самый суко лучший ......прямиком из жопы . :cannabis:

Подробнее
Будут с кофию дебаты, отвечай: "Нет ребяты-демократы, только чай!" )))

Re[alex_mic]:
Цитата:

Подробнее
ФРС, уходящая корнями замысла в VI век до нашей эры, это прям мощно))
за пять веков до изобретения бумаги, за 18 веков до открытия Америки, снимаю шляпу
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Можешь спросить у Еропегова - проблема ценностей в международной проблематике меня всегда интересовала более других...) :P
Ибо именно они - истинный фундамент (тот или иной) мироздания. 8)

Блин... купилась на слова об "очень глубокой статье"...
Оказалось, что статья - на коленке писанная весьма непричесанная... и основные тезисы сформулированы весьма неряшливо...(((
Но, тем не менее, основная идея просматривается... и суть ее в том, что современный мир столкнулся с проблемой определения своих ценностей как основы дальнейшего пути...

Культура и эстетика как оболочка для идеологии

За культурой и эстетикой всегда скрывается идеология, хотя бы и в зачаточном виде. А запрос на новую идеологию явно присутствует в развитых странах, особенно на фоне усталости от идеи развития через неограниченное потребление. Только за последние три года в социально-политическом пространстве появилось несколько протоидеологий.

https://globalaffairs.ru/articles/razryv-vremeni/
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ФРС, уходящая корнями замысла в VI век до нашей эры, это прям мощно))
за пять веков до изобретения бумаги, за 18 веков до открытия Америки, снимаю шляпу

Подробнее
В том и состоит владение методологией: методологу достаточно бросить взгляд на купюру, чтобы по рисунку на оной мгновенно выявить корень и процесс длиною в 3000 лет.
Причём это всё рисуется как образ в правом полушарии, с ответвлениями и возможными фракталами.
Магия )))

Цитата:

от:"пелевин бэтманаполло"
– Когда планируете первую волну? – хмуро спросила луна.
– Зимой, – сказал Калдавашкин. – Скоро уже.
– Хорошо, – кивнул Энлиль Маратович. – Начинайте расчеты. Недели две вам хватит?
– Конечно хватит, – ответил Самарцев. – В концептуальном плане уже готово. Только отмашки ждем.
– Работайте, – сказал Энлиль Маратович. – Но только чтоб просчитали до полного затухания. Пока не уйдет под фон.
– Сделаем, – ухмыльнулся Самарцев. – И все продемонстрируем. До последнего кадра.
– Я подряд смотреть не буду, – наморщился Энлиль Маратович. – Вы что? Кухню свою на меня хотите вылить? Вы мне только последнюю фазу покажите. Куда выходить будем через восемь циклов и шесть ветвлений.
Я понятия не имел, о чем он говорит – но Калдавашкин, видимо, понял.
– Так далеко? – удивился он.
– Угу, – сказал Энлиль Маратович. – Дело-то ответственное. Надо понимать, к чему идем.
– Но на таких фракталах малая точность.
– Я в курсе, – ответил Энлиль Маратович. – Зато виден диапазон…
Самарцев и Калдавашкин уважительно склонили головы – причем мне показалось, что уважение было ненаигранным. Видимо, Энлиль Маратович сказал что-то хорошо им понятное – и очень точное.
– Чувствую длань могучего стратега, – прошептал сахарным голосом Щепкин-Куперник.
А это прозвучало приторно – и настолько, что все посмотрели на него с недоумением.
– Ладно, – вздохнул Энлиль Маратович, – идите прочь, льстецы и сикофанты. Жду через две недели. Или раньше. Если успеете…

Подробнее

Re[alex_mic]:
Цитата:

Вчера случилось то, что называется так: "США прекратили своё существование".

Перевод твита на сущностный язык:

"США отказываются от роли главного бандита в процессе глобализации по сценарию западной региональной цивилизации, который официально запущен 2000 лет назад неподалёку от Дамаска"

Пояснение: ГЗ уволило США с этого места ещё 9.11.2001, но до дебилов, как всегда, доходит очень долго. Вот, наконец, дошло. Сначал госсекретаря это заставили огласить, теперь вот ТалиБайдена заставили объявить, что он больше на этой улице никого прессовать не будет. Братва сказала пацанам, что бойцов посылать на стрелы и разборки, им больше не разрешено.

ОмериГо всё. Их больше нет. Это как Римская империя, в которой воцарился Костя-Христи-маньяк. Вопрос самоликвидации -это вопрос времени. И это будет время намного короче (по астрономическому времени), чем с Римской империей.

PS Если кто забыл - Трамп, уходя не сдал свой "ядерный чемоданчик". Об этом мало кто говорил, но это именно так.

Подробнее
Из какого дурдома ты этот бред копипастишь?

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Америка пока рисует общемировые тугрики -которые обеспечивает весь глобус -при таком положении дел америка является именно тем сучком на котором сидит мировая элита .
Может, тогда объяснишь, как именно тебя они обеспечивают "тугриками", и как ты, якобы из своего кармана что то доплачиваешь Америке?

Если понимаешь - сможешь и объяснить по простому.
Re[alex_mic]:
Цитата:

В том и состоит владение методологией: методологу достаточно бросить взгляд на купюру, чтобы по рисунку на оной мгновенно выявить корень и процесс длиною в 3000 лет.
Причём это всё рисуется как образ в правом полушарии, с ответвлениями и возможными фракталами.

Подробнее

…но я не испугался, и с тех пор стал мудрым и справедливым правителем, - закончил Дамокл.
- Круто, - сказал Ахиллес, - А где тот меч?
Дамокл показал вверх.
- Не понял, - сказал Ахиллес.
- Там только люстра, - удивилась Черепаха.
- Это не люстра.
- А что?
- Это Дамоклова Люстра.
Ахиллес и Черепаха переглянулись.
- Она в любой момент может на меня упасть, - терпеливо разъяснил правитель.
- Там же канат.
- Ну, вдруг он перетрется?
- Рискуешь, - согласился Ахиллес.
- Это что. Вон там лежит Дамоклова Банановая Кожура.
- Какой ужас.
- А во всех рыбах – Дамокловы Кости.
- Что за жизнь.
- Ну и вон там лежит Дамоклов Кирпич. Может упасть на голову.
Ахиллес посмотрел в указанную сторону.
- Он же на полу лежит.
- Но шанс-то есть.
Ахиллес погрузился в раздумья.
Дамокл улыбался.
- Вот, - сказал он, - Все понимают, как рискует правитель.
Черепаха, стоявшая у окна, вдруг потащила Ахиллеса к выходу:
- Нам пора.

- И куда мы так торопимся? – недовольно спросил Ахиллес уже на лестнице.
- Он-то к риску привычный, - пояснила Черепаха, - А мы лучше пойдем отсюда. Там Дамоклов Народ уже ворота выламывает.

«Ахиллес и Черепаха» Иван Матвеев
Re[alex_mic]:
Цитата:

И по повадкам - такой же театр, точнее - цирк )

Подробнее

Насколько я понимаю, основа данных утверждений - всё же не связанные друг с другом логические выводы, основанные на научных фактах и исследованиях, а воображение, творческая переработка. У Вас вышел бы отличный роман на историко-философскую тему, как "Код Да Винчи". Даже круче. Зря не используете шанс. Попросите немного денег у кураторов на раскрутку. И всемирный успех обеспечен. По крайней мере таким способом - через худ.литературу Вы найдёте бОльшую поддержку нежели сейчас.)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Насколько я понимаю, основа данных утверждений - всё же не связанные друг с другом логические выводы, основанные на научных фактах и исследованиях, а воображение, творческая переработка. У Вас вышел бы отличный роман на историко-философскую тему, как "Код Да Винчи". Даже круче. Зря не используете шанс. Попросите немного денег у кураторов на раскрутку. И всемирный успех обеспечен. По крайней мере таким способом - через худ.литературу Вы найдёте бОльшую поддержку нежели сейчас.)

Подробнее
Это не воображение.
А проверить точность просто: сделать прогноз на основе методологии, с помощью которой это сделано.
Re[alex_mic]:
Цитата:
Это не воображение.
А проверить точность просто: сделать прогноз на основе методологии, с помощью которой это сделано.
чтобы сделать прогноз с помощью той методологии, с помощью которой это сделано, надо ею владеть
не будете ли так добры, коллега, дать список литературы для изучения?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Может, тогда объяснишь, как именно тебя они обеспечивают "тугриками", и как ты, якобы из своего кармана что то доплачиваешь Америке?

Если понимаешь - сможешь и объяснить по простому.

Быстро обьясни товарисчу -почему Володька сбрил усы !!!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чтобы сделать прогноз с помощью той методологии, с помощью которой это сделано, надо ею владеть
не будете ли так добры, коллега, дать список литературы для изучения?

Подробнее

Re[alex_mic]:
Цитата:
Это не воображение.

Так мы и ждём от Вас прогноза(чуда)))) А его всё нет и нет.) Одна вода.
Дайте прогноз мировых событий на ближайшее время с раскладом - кто, что, где и как. А мы потом проверим.
Вот Вы, например, давали прогноз на приход Байдена в Белый дом и на его деятельность, в частности, по Афганистану? Где, покажите?
Re[alex_mic]:
Цитата:

Подробнее
кураторская этика, конечно, зашибись))
о, солнцеподобный, я искал вот тута [urlhttp://ihaefe.org/files/publications/full/theory-metod-history.pdf] >>>>>>>>>>>>>> [/url]
и ни одного упоминания о кураторах не нашел. как я понимаю, эта книжка написана российской академией наук по заданию кураторов чтобы скрыть правду от нас
потому смиренно прошу вторично позволить мне мою скромную просьбу - дайте список литературы
Re[eropegoff]:
Кураторы сидят в Швейцарии и правют ылитами и толпарями. Все просто.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Кураторы сидят в Швейцарии и правют ылитами и толпарями. Все просто.
я ж не против))
но пусть уважаемый Алексмик расскажет (обоснует) преемственность этих кураторов от древнеегипетского жречества, обоснует задумку ими ФРС во время войн Македонского... вот, этого мне будет достаточно, чтобы объявить его богом методологии))

ps. на всяк случай - я прошу обоснования, а не запуска старого винила с котиками, пирахами и бандерлогами, которые нихрена в методологии не понимают и кораблями)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.