как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
понятия не имею -протестанство не моя тема -нет у мозга инфы в тему . Собственно я никогда особо не интересовался сектами от ортодоксии более чем ..а что это.. ?
Ну есть они и есть -не суди и несудим будешь .

Подробнее

Наверное протестантизм все-таки вырос из католичества, а не из православия.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Наверное протестантизм все-таки вырос из католичества, а не из православия.

Ну это таки да - но как и что там у них отличается боке или не бокЭ хз Валер .
Многие же желающих собрать свою паству -начиная от отдельно взятой церквушкой в которой цеерковная лавка и свой свеШной заводик . Тут отступления более чем понятны -або мошна !!! Маленькое отличие РПЦ от ортодоксии а люди при делах и при деньгах .
Re[humax67]:
Для себя я научился отделять Бога от религий, так мне легче))
Re[Vallerii]:
Цитата:

К слову, это то же, что и отделять Веру от Идеологии.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну , я как человек верующий , православный , отношусь к этому спокойно -ну рубит с меня поп бабло -да бог ему судья . Вот в прошлом месяце хоронили родственника . Требовалось отпевание усопшего , практикуется заочное отпевание . Я захожу в одну из церквей г Казани и прошу об этом некое подобие рецепшена - мне дают тариф и я оплачиваю . Спрашиваю -а имя вы не спросите ? Амне говорят -вот телефон батюшки и ему скажите . Я звоню ему и он начинает меня лечить -мол везите покойника ко мне . Ну как бы он в морге и возить его с данным диагнозам в людные места не стоит . Я уже заказал в вашем приходе заочное отпевание . Далее он мне прочел лекцию о вреде курения и изрек -везите меня на похороны и отблагодарите . За ради Христа -откуда вас забрать ?
- Я сам приеду -какое агенство и где хороните ?
Там то и там то .
Ну и подьехал на немецком авто - взял денег в размере недельной зарплаты .
Это нормально , но когда он уже попросил еще и бензин ему компенсировать -меня внутренне снесло . Слава богу я себя сдержал -поблагодарив его еще раз на полный бак .
Это реальная история -моя личная .
Re[humax67]:
чё то он постеснялся Теслу попросить вместо своей рухляди как фсе нармальные пацаны
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
.......
Это реальная история -моя личная ..... отношусь к этому спокойно

Я слабее духом, не могу заставить себя относиться к этому спокойно)))

Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
чё то он постеснялся Теслу попросить вместо своей рухляди как фсе нармальные пацаны

Не думаю что он стеснялся-скорее всегоон в теме кладбищенских понятий -там не принято просить больше чем стоишь сам :cannabis: Это уже другая история -которую поведал один из людей с лопатой . :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну , я как человек верующий , православный , отношусь к этому спокойно -ну рубит с меня поп бабло -да бог ему судья . Вот в прошлом месяце хоронили родственника . Требовалось отпевание усопшего , практикуется заочное отпевание . Я захожу в одну из церквей г Казани и прошу об этом некое подобие рецепшена - мне дают тариф и я оплачиваю . Спрашиваю -а имя вы не спросите ? Амне говорят -вот телефон батюшки и ему скажите . Я звоню ему и он начинает меня лечить -мол везите покойника ко мне . Ну как бы он в морге и возить его с данным диагнозам в людные места не стоит . Я уже заказал в вашем приходе заочное отпевание . Далее он мне прочел лекцию о вреде курения и изрек -везите меня на похороны и отблагодарите . За ради Христа -откуда вас забрать ?
- Я сам приеду -какое агенство и где хороните ?
Там то и там то .
Ну и подьехал на немецком авто - взял денег в размере недельной зарплаты .
Это нормально , но когда он уже попросил еще и бензин ему компенсировать -меня внутренне снесло . Слава богу я себя сдержал -поблагодарив его еще раз на полный бак .
Это реальная история -моя личная .

Подробнее

А чеки за оплату услуг он дал? Или все вопросу к апостолу Петру, ключнику?
Re[сергей1978.23]:
Чек подразумевает налог.
Церковь освобождена от налогов.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А чеки за оплату услуг он дал? Или все вопросу к апостолу Петру, ключнику?

Я дам тебе три попытки угадать -но уверен что у тебя получится с первой
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не думаю что он стеснялся-скорее всегоон в теме кладбищенских понятий -там не принято просить больше чем стоишь сам
писацкокойта
кладбищенская этика, пилядт
с полным баком ваще жесть. типа подвиг батюшки - 250 км в один конец добирался, чтобы долг исполнить
Re[humax67]:
соболезную потере, конечно. но вот они, незападные* ценности в действии
Re[Carpenter]:
Это как раз западные ценности в полный рост.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чек подразумевает налог.
Церковь освобождена от налогов.

Да, точно. Там же всё на доверии.))
А потом:
- Но были же услуги?
- Какие услуги?
Re[Axxel]:
А мне интересно, сейчас у священнослужителей есть какая-то «зарплата»? Или, как раньше - кормятся приходом?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
писацкокойта
кладбищенская этика, пилядт
с полным баком ваще жесть. типа подвиг батюшки - 250 км в один конец добирался, чтобы долг исполнить

Ну чо ты мелочный такой. Как будто забота о душе может измеряться каким-то тленным бензином
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А мне интересно, сейчас у священнослужителей есть какая-то «зарплата»? Или, как раньше - кормятся приходом?

Я знал попа(не лично), который крыл дома металлочерепицей. Зарплаты у них нет. Западные священники(протестанты) не" освобожденные", имеют работу, а служба отдельно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну чо ты мелочный такой. Как будто забота о душе может измеряться каким-то тленным бензином
и действительно, бес меня попутал
как-то знакомые хотел отпевать родственника
ребе наотрез отказался, как коммуниста
тогда они плюнули на это дело и пошли к православному. тот уточнил подробности , (кто и почему не стал) и за небольшую надбавку провел ритуал
Re[Axxel]:
Ну, а когда же перестанет существовать сша? Я чот не понял
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.