от: Полесов
Ну, а когда же перестанет существовать сша? Я чот не понял
Скоро. Не волнуйся. Тут даже некоторые знают точно когда.
от: Полесовтебе в какой реальности нужен ответ?
от: Valleriiеврей, ессно
Наверняка умерший еврей...
Родственники какие-то беспринципные. Не раввин так и поп сгодится))Не раввин так и поп сгодится))
от: eropegoffа есть ещо более важные?
не отвлекай джентльменов от более важных проблем
от:Терра2
До кучи))
Блеск и пустота Pax Americana
Десятилетиями Соединённые Штаты Америки менторским тоном, не терпящим возражений, учили весь мир, как ему жить.
Учили всех демократии, а потом оказалось, что избирательная система в США архаичная и подвержена масштабным фальсификациям.
Учили всех экономике, а потом оказалось, что сами все эти годы жили в долг.
Учили всех толерантности и равенству, а теперь размещают у себя плакаты с надписями «избавиться от белого мусора» и насаждают позитивную дискриминацию (которая с равенством не имеет ничего общего)...
США задолбали своими нравоучениями всю планету. Вы лучше на своём примере покажите, как надо...
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-blesk-i-pustota-pax-americana/Подробнее
от:humax67первое - да, второе - нет (вернее, не совсем да)
А доминировать и учить жить весь мир стремится любая держава -при условии если это у нее получается . Так было -есть и будет . Вот только все государства это делают в интересах собственного населения а Россия это делает ЗА СЧЕТ своего населения !!!!!!!Подробнее
от:eropegoff
первое - да, второе - нет (вернее, не совсем да)
если все государства выстроить по рейтингу могущества, то первая страна делает это за счет всех остальных, вторая за счет всех, кроме первой и т.д.,
другими словами, это типа своеобразного курятника - наверху альфы, чуть ниже беты и так далее. правило курятника - столкнуть ближнего и покакать тьфу блин, научить жизни нижнего))
с учетом особенностей менталитета, ессноПодробнее
от: humax67
Сколько уже лет пичкали в чебниках про загнивающий запад ? Давай быть честными -что при всем этом стремились лишь догнать и перегнать ?
от:humax67
В CCCР рабочие добились 5 дневной рабочей недели и 8 часового рабочего дня ?
Вот рхена лысого - этого добились на западе а СССР лишь вынужденно этому последовал .Подробнее
от:humax67
Сегодня происходит практически то же -о чем говорили -ненормированный рабочий день -мизерная зарпоата -бесправие перед работодателем капиталистом - грабеж банками -огромные коммунальные счета - безработица -то есть все то что на западе так долго загнивало в реалиях .
А доминировать и учить жить весь мир стремится любая держава -при условии если это у нее получается . Так было -есть и будет . Вот только все государства это делают в интересах собственного населения а Россия это делает ЗА СЧЕТ своего населения !!!!!!!Подробнее
Международный валютный фонд (МВФ) предложил (https://www.rbc.ru/economics/24/08/2021/6124007e9a794787a6bc3de0?from=from_main_2) странам-участникам варианты использования средств, полученных в результате «исторического» распределения 456 млрд специальных прав заимствования (SDR) в эквиваленте $650 млрд.
Потратить их предлагают на свободно используемую валюту для коррекции международных резервов или на финансирование бюджетных расходов.Подробнее
от: humax67
Ну если ты укоряешь меня в нечестности то знай - впервыми узаконили 8 часовой рабочий день США 17 июня 1868 года .
от:Терра2
А в Европе? ;)
Ребят, вы, канешна, можете продолжать бежать впереди паровоза... :P
Выступая апологетами града на холме))
Имеете право.![]()
Но сие, пардон, уже просто смешно.Подробнее