как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[humax67]:
Я обычно интересуюсь новыми знаниями в интересных мне областях. А также сейчас пытаюсь выработать терпимость к окружающим. Ты заметил, что я тебе 6ичего не написал про Яндекс и обучение.))))
Re[gbooth]:
не тот ресурс, где можно получить новые знания. тут можно отточить ораторское мастерство. научиться терпимости.
Re[Carpenter]:
Я ровно здесь получил полезную ссылку на ресурс по проекту «Мертвая вода» от еропегова — помогло мне разобраться. На днях была хорошая заметка про постмодернизм у Харитонов. У Харитонов вообще бывает хорошая инфа. Где то тут Хумакс отождествил ариан и староверов — может и нафантазировал конечно.

Так что инфа тут бывает любопытная и ценная. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Я обычно интересуюсь новыми знаниями в интересных мне областях. А также сейчас пытаюсь выработать терпимость к окружающим. Ты заметил, что я тебе 6ичего не написал про Яндекс и обучение.))))

Ты черезчур серьезно относишся к трепу в подвале
Re[humax67]:
Это моя область для развития. ))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты черезчур серьезно относишся к трепу в подвале

не лукавь. так вот с серьёзнейшим видом пуд лапши клиенту на уши, и потом со смешком : не принимай близко, дяди шутют )))
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Я ровно здесь получил полезную ссылку на ресурс по проекту «Мертвая вода» от еропегова — помогло мне разобраться. На днях была хорошая заметка про постмодернизм у Харитонов. У Харитонов вообще бывает хорошая инфа. Где то тут Хумакс отождествил ариан и староверов — может и нафантазировал конечно.

Так что инфа тут бывает любопытная и ценная. ))

Подробнее

То что на руси именовалось староверы - в ортодоксии именуется арианством . Это не я придумал -такое воспитание . Как это и где трактуется вопрос призмы времен и мест . :cannabis:
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
не лукавь. так вот с серьёзнейшим видом пуд лапши клиенту на уши, и потом со смешком : не принимай близко, дяди шутют )))

Вот говорил мне Валера - не забывай про смайлики и посмотри к чему это приводит :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
То что на руси именовалось староверы - в ортодоксии именуется арианством . Это не я придумал -такое воспитание . Как это и где трактуется вопрос призмы времен и мест .

А откуда взялось это староверие? Владимир-Креститель крестил в арианство через много столетий после его осуждения? Или осудили задним числом после захвата Константинополя?
Re[humax67]:
Цитата:
Вот говорил мне Валера - не забывай про смайлики и посмотри к чему это приводит :cannabis:

a, понил! я шучу. я шучу, что я шучу. я пошутил, что я шучу, что я шучу...
Re[gbooth]:
Цитата:
А откуда взялось это староверие? Владимир-Креститель крестил в арианство через много столетий после его осуждения? Или осудили задним числом после захвата Константинополя?

Извини это я не в курсе, но поправку вводили ортодоксы именно за арианские отступления . По сей день есть ошибки неисправленые в РПЦ -например колличество кусков хлеба .
Re[humax67]:
Отличный ответ, Спасибо
👍 🥂
Re[gbooth]:
Цитата:
Отличный ответ, Спасибо
👍 🥂

Это плохой ответ . Так как многослофф в обряде литургии совершение проскомидии просфоры - и это даже важнее чем колличество пальцев - ордодоксия делит хлеб на пять весомо значимых частей а РПЦ на семь . Сама литургия короче и священники не удаляются от прихожан на тайную молитву а читают ее вслух с открытыми дверьми шатая лампы (люстры) отсюда само название люстратиа -изнание из храма всего нечистого и грешного в открытые двери храма . Ну и по-мелочи нет церковной лавки со свечами -они бесплатны , женщинам не нужно покрывать голову и службу сидят а не стоят . Перед причастием нет обязательной исповеди . Ну всего не упомнишь а этого всего хватает . Так например моей племянницы Арины нет в русской церкви -имя не церковное(Ирина) , а в Филеримосе есть даже панагия святой Арины ситонийской ........................................................................
Re[humax67]:
Да уж. Ещё один кусочек смальты встал в мозаику.
Re[Axxel]:
И каким боком в этом словесном поносе продолжительность существования сша?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
И каким боком в этом словесном поносе продолжительность существования сша?

Еще один решил вышколить ... Понос у тебя от несдержания :cannabis:
Радоваться надо что народ заходит общаться тратя свое время , гораздо хуже когда подвал молчит .
Re[humax67]:
А можно спросить? (лень рыться...)
А в протестантизме (понимаю, что он разный... но тем не менее) осуществляется моральная регуляция?
Каковы те идеи/ценности, на которых она зиждется?
Re[humax67]:
Цитата:
Еще один решил вышколить ... Понос у тебя от несдержания :cannabis:
Радоваться надо что народ заходит общаться тратя свое время , гораздо хуже когда подвал молчит .

Извините, неправильно выразился: не словесный понос, а словоблудие.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
А можно спросить? (лень рыться...)
А в протестантизме (понимаю, что он разный... но тем не менее) осуществляется моральная регуляция?
Каковы те идеи/ценности, на которых она зиждется?

понятия не имею -протестанство не моя тема -нет у мозга инфы в тему . Собственно я никогда особо не интересовался сектами от ортодоксии более чем ..а что это.. ?
Ну есть они и есть -не суди и несудим будешь .
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Извините, неправильно выразился: не словесный понос, а словоблудие.

Да пофиг -перелистывай .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.