как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Ты приведи конкретные названия моделей и авторов. Конкретное название модели зомби и авторов.
Не можешь. (

Жертву из себя строить не надо. Ты просто не понял, что было написано три названия одного описания.

Подробнее

Знаешь, что я сделаю в ответ? Я просто пойду поем.)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Знаешь, что я сделаю в ответ? Я просто пойду поем.)

Приятного аппетита, врунишка.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Приятного аппетита, врунишка.

Опа -как я не одинок в твоих диагнозах оказывается ...... :cannabis:
Re[humax67]:
Вспомнил твои фантазии в области экономики. )))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Типов строя психики намного больше чем видов методологий . Включая как и у методологии и -или -практическую с теоретической так и научную . Практической пользуются шаблонно -например судебные психиаторы по методичке где тупо навешивается ярлык без понимания сути .

Подробнее
Какой изящный ход!
Оккам уже роняет слёзы на затачиваемую им бритву!
Замечено, что туземцы, котики и толпари, как только узнают себя в том или ином типе строя психики, начинают создавать новые сущности, чтобы приписать себя к иным отрядам.
Но - себя не обмануть.
Каждый уже узнал свой тип строя психики.
Я же это всегда видел и без Нестора )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Какой изящный ход!
Оккам уже роняет слёзы на затачиваемую им бритву!
Замечено, что туземцы, котики и толпари, как только узнают себя в том или ином типе строя психики, начинают создавать новые сущности, чтобы приписать себя к иным отрядам.
Но - себя не обмануть.
Каждый уже узнал свой тип строя психики.
Я же это всегда видел и без Нестора )))

Подробнее

Если ты про тот афоризм -кто признался тот и ........ - так сам же влетаешь :cannabis:
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Геннадий, мне важно твое мнение. Но твоя тактика запутывания собеседника с последующим "триумфом" над ним - не сильная сторона твоей позиции.
сильная, сильная))
вот твоя заведомо проигрышна. зачем ты позволяешь ему играть белыми - задавать короткие вопросы и пытаешься на них отвечать?
перехвати инициативу, играй первым номером, кратко и с пренебрежением так:

-ааа, еще одна сосиска, зомбированная Нестором и вообразившая что она колбаса? бывает))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
сильная, сильная))
вот твоя заведомо проигрышна. зачем ты позволяешь ему играть белыми - задавать короткие вопросы и пытаешься на них отвечать?

-ааа, еще одна сосиска, зомбированная Нестором и вообразившая что она колбаса? бывает))

Подробнее
Ай, и этому учит кто?
Только тот, кто не владеет методологией!
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Ай, и этому учит кто?

Зато неплохо владеет риторикой! :cannabis:
Re[alex_mic]:
Цитата:
Замечено, что туземцы, котики и толпари
дружище, только честно, тебе никто не говорил, что со стороны ты смотришься долбоёбом? долбишь, долбишь как дятел одну и ту же пластинку - все вокруг котики, а я Фантомас, а по сути как был дятлом, так дятлом и останешься
Re[eropegoff]:
Цитата:

дружище, только честно, тебе никто не говорил, что со стороны ты смотришься долбоёбом? долбишь, долбишь как дятел одну и ту же пластинку - все вокруг котики, а я Фантомас, а по сути как был дятлом, так дятлом и останешься

Подробнее

постривай, я збігаю за попкорном
Re[eropegoff]:
Цитата:

сильная, сильная))

Подробнее

У меня сегодня день начался чудно. Спал я в аромате спелых яблок и, частично, в кошках, в месте, с которым у меня связаны одни из самых лучших воспоминаний детства. Удалось немного пофотографировать то, что в обычной ситуации не доступно. Так что даже уверения что я врунишка или профан, не собьют это благостное настроение.)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У меня сегодня день начался чудно. Спал я в аромате спелых яблок и, частично, в кошках, в месте, с которым у меня связаны одни из самых лучших воспоминаний детства. Удалось немного пофотографировать то, что в обычной ситуации не доступно. Так что даже уверения что я врунишка или профан, не собьют это благостное настроение.)))

Подробнее

А я баранчика кручу над огнем .
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Ого))
Это даже не ружье в третьем акте выстрелило, а висящая рядом картина :cannabis:
Re[alex_mic]:
Цитата:
Ай, и этому учит кто?
это я не владею методологией?))
записывай:

если сегодня кто-то на голубом глазу говорит, что все языки на земле произошли от русского (или какого-то другого), что русской (или какой-то другой) письменности семь тысяч лет, и что кураторы отбирают у кого-то глобализационный проект и вручают его России (или кому-то другому) для исполнения, то знай - перед тобой русский ( или какой-то другой) национал-психопат

ps. в тех редких случаях, когда национал-психопаты приходят к власти, они ведут свою страну к развалу
выучишь урок, завтра проверю и будем учить следующий

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Подробнее

Должно что-то хорошее получиться на выходе)))
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Должно что-то хорошее получиться на выходе)))

Хорошо бы)
Re[Axxel]:
Врач проктолог осматривает пациента и говорит:
— Мда батенька, у вас тут трещина на входе.
Мужик отвечает:
— Но-но! Не на входе, а на выходе!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
это я не владею методологией?))
записывай:
Именно так.
Методолог никогда не вступает в спор с методологом.
Он создаёт объемлющее повествование.
Или вбрасывает новые понятия, которые потом низшие типы строя психики начинают использовать.
Re[alex_mic]:
Цитата:
Именно так.
Методолог никогда не вступает в спор с методологом.
Он создаёт объемлющее повествование.
Или вбрасывает новые понятия, которые потом низшие типы строя психики начинают использовать.

Плятт -но ты же сам делаешь именно это Леша !!! Учись у Гены -вот истиный метадолог !!! Он утверждает а ты вечно опровергаешь низводя собеседникОВ в овно :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.