как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Фото-отсыл, флаги водружают победители. Не важно как и почему ушли амеры. Есть факт-победа. Да еще над кем.
А СССР они (моджахеды) тоже победили, получается?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
в той или иной степени, в зависимости от ситуации, этими признаками обладает каждый человек

Только есть целеустремленные, а есть идущие по головам :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А СССР они тоже победили, получается?

Естессно. Советы не ушли победителями. А войне ничьи не бывает.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Только есть целеустремленные, а есть идущие по головам :D

А здесь есть какая-то разница? По сути - нет.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Контрольный перечень признаков психопатии:
Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
Потребность в постоянном психическом возбуждении.
Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
Коварство. Склонность к манипуляциям.
Отсутствие чувства вины и сожаления.
Эмоциональная поверхностность.
Черствость, отсутствие эмпатии.
Паразитический образ жизни.

Подробнее
Это безнадёжно устаревшая фактология. Современная психология, которой давно пользуются спецслужбы, давно уже использует намного более фундаментальные технологии, в том числе и в плане создания необходимых для функционала людей с программируемой психикой.
PS Нестор таких особей определил как "демонический тип строя психики" ( https://youtu.be/zOSHQ5cmJ3g )
Re[Vallerii]:
Цитата:
Естессно. Советы не ушли победителями. А войне ничьи не бывает.
Может, надо было басмачам закосплеить водружение флага над парламентом в Кабуле, в стиле водружения на крыше рейхстага?..

И ты бы сказал - "в точку"? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А мне непонятно зачем подбирать медицинский термин к козлам. Больных лечат лекарствами, а козлов-их же методами.

Ну... термин подбирала не я) ;)
Автор, судебный психиатр, назвал их психопатами.
Подчеркивая его аномальность.

Хотя, как видишь, сейчас некто, выступая как бы впологетом, будет пытаться представить его как нормальное. 8)

И за этим любопытно наблюдать.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Я тоже об этом подумал. Но.
Ты станешь убивать, чтобы захватить чьей-то бизнес? Или без убийства, рейдерством? Я-нет.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Хотя, как видишь, сейчас некто, выступая как бы впологетом, будет пытаться представить его как нормальное. 8)

Да не то чтобы нормальное, но в суде таких людей не признают недееспособными и отвечают по полной. Естессно, за исключением случаев покупки справки в дурке или взятки суду.
Посмотрел когда родился этот психолог. Наш современник. Специально глянул, потому что заподозрил в толерастии и политкорректности, когда вещи не принято называть своими именами)))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Туннели-мосты-ГЭС-дороги-здания-трубопроводы-и прочее и прочее . СССР вообще вбухивал в разные кубы египты и др кучу ресурсов -когда в самой стране было мягко говоря куда это использовать . Собственно это и сейчас происхордит . В отличии от СССР -американцы всегда лишь приобретают за потраченное . И даже если за счет военного бюджета обогащаются лишь некоторые сенаторы -то это средства которые работают в сша и для сша а не выводятся .
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Это безнадёжно устаревшая фактология. Современная психология, которой давно пользуются спецслужбы, давно уже использует намного более фундаментальные технологии, в том числе и в плане создания необходимых для функционала людей с программируемой психикой.
PS Нестор таких особей определил как "демонический тип строя психики" ( https://youtu.be/zOSHQ5cmJ3g )

Подробнее

Фундаментальные технологии (через определённо-направленные психологические исследования) были разработаны ещё в середине прошлого века в США. На основе этих разработок построено общество потребления. И эти разработки пока ещё актуальны.
Вы с Нестором берёте их за основу, придумываете свои названия и выдаёте за что-то принципиально новое. А это не так.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я тоже об этом подумал. Но.
Ты станешь убивать, чтобы захватить чьей-то бизнес? Или без убийства, рейдерством? Я-нет.

Ты толкнёшь человека в толпе, чтобы тебе было поудобнее? Когда он тебе, по твоему мнению, мешает. Это то же самое, по сути. Я - да, в определённой ситуации.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Вы с Нестором берёте их за основу, придумываете свои названия и выдаёте за что-то принципиально новое. А это не так.

А примеры будут?
Как и у кого назывались животные, зомби, демоны, например.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Ты толкнёшь человека в толпе, чтобы тебе было поудобнее?

Толкну, если увижу что он обеспечил свой комфорт за счет моего. В равных условиях-нет.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А примеры будут?
Как и у кого назывались животные, зомби, демоны, например.

Так это и есть придуманные названия.
Исследования в области психики и поведения человека идут примерно в том же направлении, что и 60 лет назад. И на их основе. И практика показывает, что эти исследования были более-менее корректные.
Психиатрия, к слову, это не самый корректный пример. Терра здесь просто цену себе набивает.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Толкну, если увижу что он обеспечил свой комфорт за счет моего. В равных условиях-нет.

Т.е. в определённой ситуации. И это норма для обычного психически здорового человека. Я к тому и говорил, что приведённые Террой примеры - лажа, если уж по простому говорить.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Типов строя психики намного больше чем видов методологий . Включая как и у методологии и -или -практическую с теоретической так и научную . Практической пользуются шаблонно -например судебные психиаторы по методичке где тупо навешивается ярлык без понимания сути .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Типов строя психики намного больше чем видов методологий . Включая как и у методологии и -или -практическую с теоретической так и научную . Практической пользуются шаблонно -например судебные психиаторы по методичке где тупо навешивается ярлык без понимания сути .

Подробнее

Я так думаю, Алексмик вслед за Нестором путают понятия " психика" и "поведенческие модели", "поведенческие реакции". На уровне психики человеком довольно трудно управлять без ущерба для его личности и в конечном счёте, существования. А на уровне поведения - легко.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Т.е. в определённой ситуации. И это норма для обычного психически здорового человека. Я к тому и говорил, что приведённые Террой примеры - лажа, если уж по простому говорить.

Терра привела пример, когда чел так ведет себя, условно говоря, когда в толпе все находятся в равных условиях.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Так это и есть придуманные названия.
Исследования в области психики и поведения человека идут примерно в том же направлении, что и 60 лет назад. И на их основе. И практика показывает, что эти исследования были более-менее корректные.
.

Подробнее

Ты утверждаешь, что есть другие названия у «придуманных» Нестором понятий. Приведи пожалуйста примеры пар оригинальное и придуманное название.

То что «Моська» узнала свой диагноз - это обычное дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.