как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9961 - 9980
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Не, это сирийская про сбила ракеты на своей территории, почему не могут ответить агрессору? Не бомбить израель, а попробовать сбить самолеты? Видимо, технически пока не могут. Если тупо сбивать ракеты, то агрессору это пофиг, пока ракеты не кончатся, а их, видимо, дофига.

Подробнее
Ага, сирийская ПРО. :laugh: Лётчик Ли Си Цын одобряет.
Re[Vitalge]:
Эх, в 1985 г. был я в дамаске в командировке месячной - передавали сиртйской армии комплекс рэб. А в 1987 в багдаде с такой же миссией. Такшо, ближний восток это у мну воспоминания молодости.
В израиле не был ни разу, только видел огни ночного ершалаима из иордании в 2004м
Еще был такой прикол, что в ирак с отметками сирии не пускали - новый паспорт делали.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Еще был такой прикол, что в ирак с отметками сирии не пускали - новый паспорт делали.
Да, они раньше не дружили. Арабы любят такой фигнёй заниматься. В Сирию, Ирак, Йемен, Ливан - и сейчас не пустят, если в паспорте стоят штампы о посещении Израиля. В Иракский Курдистан пускают даже с израильским паспортом.

В Израиль пускают с любыми штампами, но могут спросить зачем ездил.

Я был несколько раз в Египте (Синай) и в Иордании (Акаба, Петра). Египтяне неприятные, синайские бедуины нормальные. В Иордании тоже нормальные.

Вообще, сейчас, из доступных арабских стран (где нет войны и бардака), самая интересная, это наверное Марокко. Там нет этой жары, на Атлантическом побережье. В Касабланке сегодня днём +25...
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Не, это сирийская про

При старом премьере она была в одной сети с израильской, а новый пока кредитный комитет доверия не прошёл
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge

Подробнее

Какая прелесть))
Вот что у нас безусловно, имхо, хорошо - это ЧЮ! :cannabis:
Re[Axxel]:
Taliban soldiers[urlhttps://www.dailymail.co.uk/news/article-9914793/Taliban-soldiers-MOCK-iconic-World-War-II-image-American-Marines-raising-flag-Iwo-Jima.html] >>>>>>>>>>> [/url]

Re[eropegoff]:
Та и крен с ним, если бы не поток беженцев. Беженцы они такие-сейчас типа такие кроткие, бегут от нового режима, а освоившись в принявших их странах, не ассимилируются, а...ну ты понял.
И что интересно, американскую форму носят не те, на чьей стороне типа воевала Америка(могли купить, получить в подарок), а те, против когО. И не спижженное ведь наверняка, ни оружие. ни обмундирование. А если и оставленное амерами, то попало именно к этим, а не к тем :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее
А почему они не в своих аутентичных тряпках?
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
А почему они не в своих аутентичных тряпках?
потому что это не фиксация акта войны, а постмодернисткое произведение искусства))
кстати, с достаточно глубоким смыслом
вот ты щитаешь, что они должны носить тряпки, а они намекают на то, что знают историю оригинала
Re[eropegoff]:
А само фото-в точку. Только вот радости от этого мало. Или-смешанное чувство))
Re[Axxel]:
Меня всегда интересовали ментальные особенности людей тех или иных культур...
Поэтому были разные предположения об этом.
Что не раз озвучивалось в иной теме.

И вот что встретилось.

Канадский психиатр Роберт Д. Хаэр. Книга «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов».

«Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что им нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления». Так описывает психопатов именитый канадский психиатр Роберт Д. Хаэр в своей книге «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов». Много лет он в качестве судебного психиатра занимался исследованиями психопатов. Хаэр, автор двух бестселлеров и множества научных публикаций, разработал известный «Контрольный перечень признаков психопатии» (или коротко — PCL), который специалисты считают эталонным инструментом для диагностики психопатии. Это перечень особенностей и характерных черт, типичных для психопатических личностей, и сегодня он широко используется для оценки наличия и выраженности психопатии во всем мире.

Контрольный перечень признаков психопатии:
Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
Потребность в постоянном психическом возбуждении.
Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
Коварство. Склонность к манипуляциям.
Отсутствие чувства вины и сожаления.

Эмоциональная поверхностность.
Черствость, отсутствие эмпатии.
Паразитический образ жизни.

Re[Терра2]:
Это не психопаты, это козлы и суки :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А само фото-в точку. Только вот радости от этого мало. Или-смешанное чувство))
Ну какая тут точка? Иводзима - японская территория, первый японский остров занятый американцами в бою. А эти косплейщики, разве над американской территорией флаг водружают?

Американцы похерили планы нападения на Иран, и Афганистан, как плацдарм для удара - им больше не нужен. Там все притворялись.

Фейл тут, в технике ухода. Ну, следующие выборы демократы вряд ли выиграют.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

вот ты щитаешь, что они должны носить тряпки, а они намекают на то, что знают историю оригинала
В оригинале, американцы водружали флаг в той форме, в которой воевали, а не напяливали на себя японскую форму и бутафорские мечи...
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну какая тут точка? Иводзима - японская территория, первый японский остров занятый американцами в бою. А эти косплейщики, разве над американской территорией флаг водружают?

Фото-отсыл, флаги водружают победители. Не важно как и почему ушли амеры. Есть факт-победа. Да еще над кем.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это не психопаты, это козлы и суки :D

Можно и так... 8)
Не в этом дело.

Меня долго пытались убедить, что мое отвращение к подобным... субъектам и подобному поведению, скажем мягко, лишено основания... что, мол, де, совершенно не права. 8)
Но - у данного автора, как понимаю, немалый опыт.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Меня всегда интересовали ментальные особенности людей тех или иных культур...
Поэтому были разные предположения об этом.
Что не раз озвучивалось в иной теме.

И вот что встретилось.

Канадский психиатр Роберт Д. Хаэр. Книга «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов».

«Психопаты — это социальные хищники, которые очаровывают, используют в собственных целях людей и безжалостно пробивают себе дорогу, оставляя за собой широкий след из разбитых сердец, несбывшихся надежд и пустых кошельков. Начисто лишенные совести и сочувствия, они берут, что хотят, и делают, что им нравится, нарушая при этом общественные нормы и правила без малейшего чувства вины или сожаления». Так описывает психопатов именитый канадский психиатр Роберт Д. Хаэр в своей книге «Лишенные совести. Пугающий мир психопатов». Много лет он в качестве судебного психиатра занимался исследованиями психопатов. Хаэр, автор двух бестселлеров и множества научных публикаций, разработал известный «Контрольный перечень признаков психопатии» (или коротко — PCL), который специалисты считают эталонным инструментом для диагностики психопатии. Это перечень особенностей и характерных черт, типичных для психопатических личностей, и сегодня он широко используется для оценки наличия и выраженности психопатии во всем мире.

Контрольный перечень признаков психопатии:
Поверхностный шарм, неглубокое обаяние.
Эгоцентризм, убежденность в собственном величии и необыкновенной значимости.
Потребность в постоянном психическом возбуждении.
Патологическая лживость и склонность к мошенничеству.
Коварство. Склонность к манипуляциям.
Отсутствие чувства вины и сожаления.
Эмоциональная поверхностность.
Черствость, отсутствие эмпатии.
Паразитический образ жизни.

Подробнее

Как-то он романтично для психиатра описал психопатов.
Что касается перечня - в той или иной степени, в зависимости от ситуации, этими признаками обладает каждый человек. Даже Вы. Я к тому, что с помощью него легко манипулировать.
Re[Терра2]:
Цитата:

Можно и так... 8)
Не в этом дело.

Меня долго пытались убедить, что мое отвращение к подобным... субъектам и подобному поведению, скажем мягко, лишено основания... что, мол, де, совершенно не права. 8)

Подробнее

А мне непонятно зачем подбирать медицинский термин к козлам. Больных лечат лекарствами, а козлов-их же методами.
Re[Терра2]:
Цитата:

Можно и так... 8)
Не в этом дело.

Подробнее

Вы уже и диагнозы ставите? А полномочия есть?
Re[Axxel]:
Ааг-ага... все, мол, такие дряни. 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.