как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
што за детский идеализм?))
ты думаешь сами люди на что-то способны? ну, в смысле быть за, или быть против?
дай паре-тройке умных людей СМИ и они тебе за несколько лет сформируют хоть за, хоть против от 3/4 населения по любому, пусть даже самому абсурдному вопросу )))

Подробнее

э-эм, ты может для начала задашь этот вопрос например жителям Великобритании, которые недавно как малые дети решили быть им в Союзе или не быть
Re[Axxel]:
---
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты имеешь в виду не менее 3/4 голосов условной Бурятии, или 3/4 голосов всей России за выход условной Бурятии из ее состава?

условной Бурятии конечно, но такие попытки должны всё таки быть не частыми, например не чаще раз в 5-10 лет
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ты имеешь в виду не менее 3/4 голосов условной Бурятии, или 3/4 голосов всей России за выход условной Бурятии из ее состава?

ответил, но у меня 50 сообщений на странице 8)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если про подсчёт - то, например, с онлайн-голосованием в наше технологичное время можно сделать всё, что угодно. И с дистанционным, как опять же, практика показывает.

вот наконец хоть кто то тут пишет про США)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
условной Бурятии конечно, но такие попытки должны всё таки быть не частыми, например не чаще раз в 5-10 лет

Дело в том, что в международном праве(и это признано) нет четкого разделения между сепаратизмом и правом на самоопределение. Т.е. есть простор для действий в зависимости кто от кого отделяется или кто к кому хочет присоединиться.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Невозможно понять человека, который оперирует понятиями, смысл которых очевиден только ему. А при просьбе объяснить эти понятия, прикрывается своими фантазиями. Невозможно.

Хватит уже боянить -ну ладно у Леши заклинило -ты то куда ? Лучше уж обсудите разницу между ананкацией и департацией и почему эти понятия перепутали.
Америка депортирует так как юридически незаконной депортации не бывает -это возвращение туда же откуда прибыл - а высылка с территорий иже выселение -ананкация -например индейцев в гетто .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Хватит уже боянить -ну ладно у Леши заклинило -ты то куда ?

Дайте, что ли, немного поумничать.)
Re[Vallerii]:
Цитата:
У него ощущение что до колен))
http://vfl.ru/fotos/cbd8c49d34878153.html
вот это стильно, одобряю))) (честно)
никаких кусочков секса видно не должно быть))
Re[Axxel]:
Цитата:
э-эм, ты может для начала задашь этот вопрос например жителям Великобритании, которые недавно как малые дети решили быть им в Союзе или не быть
слушай, если опрос/референдум может дать непрогнозируемый результат, то это не от того, что люди что-то решают, а из-за того, что нет согласия в элите (другими словами - избыток демократии)
сюда же твое замечание, что в РФ сейчас больше демократии, чем в 90-х
да, больше.
чтобы была демократия надо сначала обнулить всю оппозицию и позволить позиции скакать в разрешенном коридоре. пляски можно продолжать ровно до тех пор, пока любой референдум дает прогнозируемый результат. как только неприемлемые результаты приближаются к критическому значению пора проводить новое обнуление (это так называемые циклы еропегова )
Re[eropegoff]:
Журн и так тупит, прикинь, если ему еще и кусосек кекса показать
Re[Axxel]:
Цитата:

А ведь референдума могло и не быть.
Не подумал?)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Дело в том, что в международном праве(и это признано) нет четкого разделения между сепаратизмом и правом на самоопределение. Т.е. есть простор для действий в зависимости кто от кого отделяется или кто к кому хочет присоединиться.

Подробнее

а теперь смотрим на практическую сторону дела: Косово и Крым ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
слушай, если опрос/референдум может дать непрогнозируемый результат, то это не от того, что люди что-то решают, а из-за того, что нет согласия в элите (другими словами - избыток демократии)
сюда же твое замечание, что в РФ сейчас больше демократии, чем в 90-х
да, больше.
чтобы была демократия надо сначала обнулить всю оппозицию и позволить позиции скакать в разрешенном коридоре. пляски можно продолжать ровно до тех пор, пока любой референдум дает прогнозируемый результат. как только неприемлемые результаты приближаются к критическому значению пора проводить новое обнуление (это так называемые циклы еропегова )

Подробнее

ты хочешь поумничать тут штоль?
не вопрос)
к чему ты клонишь?
теория заговора, тайное правительство, массоны, кто тут всем на планете рулит по твоему?
оппозицию зачищают абсолютно во всех странах, но по разному ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не подумал?)))

я не понял, кто здесь малые дети то?
я то подумал, к чему этот трёп бесконечный бестолковый, ради трёпа?
Re[Axxel]:
Цитата:

Я и говорю- смотря кто, от кого и при чьей протекции)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не подумал?)))

Не всем разрешили референдум по выходу из ЕС -хотя некоторые очень хотели слинять еще до того как экономиками членов начал управлять брюссель а не избранные в государствах министры .Как только начались квоты -народ уже загудел -еще до того как экономики не начали загонять в долги -чтоб дать в долг виртуального бабла для того чтобы виртуальные деньги отработали в реальные с процентами задолжав еще больше :cannabis:

Кстати про США -там тоже техас очень желал отделения . Натан Смит даже в википедии только биатлонист . LOL Хотя это лидер движения за отделение техаса от США .
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Невозможно понять человека, который оперирует понятиями, смысл которых очевиден только ему. А при просьбе объяснить эти понятия, прикрывается своими фантазиями. Невозможно.
Невозможно объяснить что-либо тому, кто проявляет агрессию к тому, у кого он просит помощи.
Невозможно.

Совета? Кто оценит мой совет?
Для увещаний в мире слуха нет.
Хоть люди платятся своей же шкурой.
Умней не делаются самодуры.

Как я Париса предостерегал,
Чтоб он чужой жены не похищал!
Здесь, на границе греческой земли,
Когда он предо мной стоял надменно,
Я предсказал ему проникновенно
Все, что прозрел я мысленно вдали:
Войну, приплытье греков, дни осады,
Треск балок, дым, горящие громады,
Захват твердыни, преданной огню,
Пожар, убийство, бойню и резню.
День судный Трои, гением поэта
На страх тысячелетиям воспетый.
Но вызывающего смельчака
Не удержало слово старика.

В угоду чувству он попрал закон,
И пал его виною Илион.
По-богатырски пал, во всем величье,
Орлов на Пинде сделавшись добычей.
Улисса остерег я наперед
О том, что он к Циклопу попадет,
И предсказал плененье у Цирцеи,
Но стал ли он от этого умнее?

Что спасся он, - счастливая случайность.
А то б его не миновала крайность.

© Иоганн Вольфганг Гёте, Фауст.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я и говорю- смотря кто, от кого и при чьей протекции)))

проблема в том, что не говоришь, какие то намёки неясные
Re[Axxel]:
Цитата:
проблема в том, что не говоришь, какие то намёки неясные

Да ясно все, смотри:
Цитата:

Я говорю:
Смотря кто отделяется, от кого отделяется, и кто помогает отделиться.
И-кто оценивает ситуацию.

От всех этих факторов зависит является одно и то же отделение сепаратизмом или правом на самоопределение. Смотря как посмотреть. Для пострадавшей стороны это сепаратизм. С т.з.бенефициара-право.
Не забываем, что это в контексте отсутствия в международном праве границ между сепаратизмом и самоопределением.
Уффф...слова длиннющие какие писать заставляешь))
Стараюсь, чтобы не обвинил в неясности)))
------------------
На то вокруг чего ты водишь отвечу так:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.