как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
а что делать если какой то народ хочет тоже войти в состав России?

Пуркуа бы и не па))(я ответил)
Вот что делать если вЫйти захочет, притом через тот же референдум(БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ), организованный, скажем, в условной Бурятии. У тебя есть ответ на этот вопрос?
Re[Axxel]:
Цитата:
включи зомбоящик, ютуб или тикток

Там продажа косвенная. Ютуб не покупает.
Я о той продаже, когда я, как потребитель, раскошеливаюсь на юмор. Вот дудки.
Re[Axxel]:
Цитата:
люди не делятся на породы,
люди не животные.
Они делятся на типы строя психики.
И самая многочисленная группа - животный тип строя психики )))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Из этого определения получается, что перед тем, как должна возникнуть цивилизация, должно появиться "Объединение". На каких принципах это "Объединение" сформировалось, по-Вашей методологии?
Если цивилизация - наивысшая ступень "Объединения", то почему гибнут цивилизации? Или не наивысшая?
Считаете, что традиционная методология не может ответить на эти вопросы?

Подробнее
Невозможно разъяснить представителю племени "пираха" арифметику, пока он не овладеет понятиями числительных.
Вам точно также невозможно это сделать, пока Вы не освоите некоторые понятия, коих у Вас нет в употреблении.
И Ваша агрессия к тому, кто такое Вам сообщает не поможет.
Также как навязанный вам ложный стереотип, что можно "всё разъяснить в Вашей понятийной мове".
Невозможно.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Невозможно разъяснить представителю племени "пираха" арифметику, пока он не овладеет понятиями числительных.
Вам точно также невозможно это сделать, пока Вы не освоите некоторые понятия, коих у Вас нет в употреблении.
И Ваша агрессия к тому, кто такое Вам сообщает не поможет.
Также как навязанный вам ложный стереотип, что можно "всё разъяснить в Вашей понятийной мове".
Невозможно.

Подробнее

Невозможно понять человека, который оперирует понятиями, смысл которых очевиден только ему. А при просьбе объяснить эти понятия, прикрывается своими фантазиями. Невозможно.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Подробнее

Вот, например, с чего бы мне вдруг начинать верить в эту наскальную живопись?
Потому, что некто взял некие общедоступные знания, сделал из них компот, приляпал к ним свою этикетку и выдаёт за новое (высшее) блюдо?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Пуркуа бы и не па))(я ответил)
Вот что делать если вЫйти захочет, притом через тот же референдум(БЕСПРЕПЯТСТВЕННЫЙ), организованный, скажем, в условной Бурятии. У тебя есть ответ на этот вопрос?

думаю критическая масса это 3/4, если за, то надо отпускать, другой вопрос как отследить чётко подсчёт ;)
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

это грубые условности, вогнать всё в свои границы мировоззрения
и да не забываем, что психо это душа, а не мозг
Re[Axxel]:
Цитата:
думаю критическая масса это 3/4, если за, то надо отпускать, другой вопрос как отследить чётко подсчёт ;)

Практика показывает, что "выбором народа" можно управлять. Это давно и эффективно используют повсеместно. Ельцина на второй срок также народ выбрал. Я был в их числе. И считал, что это был мой выбор.
Re[Axxel]:
Цитата:
што за детский идеализм?))
ты думаешь сами люди на что-то способны? ну, в смысле быть за, или быть против?
дай паре-тройке умных людей СМИ и они тебе за несколько лет сформируют хоть за, хоть против от 3/4 населения по любому, пусть даже самому абсурдному вопросу )))
Re[Axxel]:
Цитата:

Ты имеешь в виду не менее 3/4 голосов условной Бурятии, или 3/4 голосов всей России за выход условной Бурятии из ее состава?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
што за детский идеализм?))

Ну, чиста гипотетически))
https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Практика показывает, что "выбором народа" можно управлять. Это давно и эффективно используют повсеместно. Ельцина на второй срок также народ выбрал. Я был в их числе. И считал, что это был мой выбор.

Подробнее

с тех пор многое изменилось у нас думаю демократии побольше чем во многих западных, я был наблюдателем на выборах 2012 и видел всё собственными глазами, не забалуешь.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, чиста гипотетически))
https://www.youtube.com/watch?v=AUovGLdse9w
боже. кокой ужас, кокой ужас... ну, полное отсутствие вкуса :(
что за идиотского цвета у девочки чулки

блят, а еще моя до сих пор не может понять как можно носить обувь без носков )))
Re[Axxel]:
Цитата:
с тех пор многое изменилось у нас думаю демократии побольше чем во многих западных, я был наблюдателем на выборах 2012 и видел всё собственными глазами, не забалуешь.

Так в том - то и дело, что основная работа по формированию "народного выбора" была проведена до самих выборов, во время предвыборной кампании. Помню - лихо отрывались с друзьями на концерте в поддержку Ельцина. И его пляски на сцене - по телеку. Молодые были... В общем молодёжь взяли тогда зрелищами.
Re[eropegoff]:
Цитата:
моя до сих пор не может понять как можно носить обувь без носков )))

Стареешь))
Носошки короткие такие, невидимки называются)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Стареешь))
Носошки короткие такие, невидимки называются)))
я не про эти)))
я про вообще без
хотя, и такие, когда сидит чело в студии в костюме смотрятся не очень))
вот у Путина никогда таких не увидишь))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Так в том - то и дело, что основная работа по формированию "народного выбора" была проведена до самих выборов, во время предвыборной кампании. Помню - лихо отрывались с друзьями на концерте в поддержку Ельцина. И его пляски на сцене - по телеку. Молодые были... В общем молодёжь взяли тогда зрелищами.

Подробнее

агитация и подсчёт это из разных опер
никто уже в коммунизьм не верил
но тема не об этом
Re[Axxel]:
Цитата:
агитация и подсчёт это из разных опер
никто уже в коммунизьм не верил
но тема не об этом

Если про подсчёт - то, например, с онлайн-голосованием в наше технологичное время можно сделать всё, что угодно. И с дистанционным, как опять же, практика показывает.
Re[eropegoff]:
Цитата:

вот у Путина никогда таких не увидишь))

У него ощущение что до колен))
http://vfl.ru/fotos/cbd8c49d34878153.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.