как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9381 - 9400
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Не будем забывать, что Саранск и Йошкар-Ола это ужЕ не Русь, а завоёванные земли, вошедшие в Российскую империю. Сколько лет Российской Империи?
Я-то не за это, но сам говоришь что Вавилон должен быть разрушен.

Подробнее

Так и ульяновкая область это этнически чувашский регион . В свердловской области все собственные имена мест на тараро-башкирском .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
В америке сейчас сильно изношены дороги и коммуникации ЖКХ -требуют вложений - но при всем этом россии в сравнении нужно начать и кончить . Не говоря уже о том что кроме двух мегаполисов в РФ средняя зп составляет 1 доллар в час при том что доллар тоже в инфляции .
Простой анализ -с 12 по 21 год в РФ произошел спад на 600 процентов -так в чем смысл предрекать крах США при обвале в пару тройку процентов если средняя семья может в США ничего не покупая лет 20 спокойно выживать . 90 процентов населения сша проживает автономно в частных домах- 90 процентов населения РФ проживает в бетонных клетках . ДАЧИ, -неа климат не позволит и логистика рушится. Добавим сюда полное отсутствие производства в РФ без сырья и оборудования за доллары от гвоздей до канцелярских товаров= какой смысл обсуждать крах того сука на котором сидишь . А если принять в счет тот факт что из РФ вывозятся и ресурсы и деньги за ресурсы -а рубль лишь для того чтобы рассчитываться с населением внутри страны обеспечивая движуху перераспределения импорта и потребностей то о чем вообще разговор

Подробнее

вот из-за такой оналитеги, на Россию пошёл Наполеон и Гитлер ;)
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Михуил Задорнов любил рассказывать, как ему какой-то пиндос толкал речи про то, что США - это цивилизация.
Задорнов сказал: надо сделать и выпустить в продажу глобус америки, желая простебать пиндоса.
На это пиндос ответил: "В долю возмёшь?".
Вот Валерий из этой породы )))

Подробнее

Как называется порода, воспринимающая пиндоса всерьез?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не будем забывать, что Саранск и Йошкар-Ола это ужЕ не Русь, а завоёванные земли, вошедшие в Российскую империю. Сколько лет Российской Империи?

Подробнее

завоевания завоеваниям рознь, см историю.
про Вавилон это не я сказал, я только напомнил.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее
ай, коллеги, перестаньте про вавилоны и завоевания))) в таком плане Омерига это мегававилон... кстате, одно время у неё была теория "плавильного котла"

ps. второе кстате - придумал новое определение цивилизации: - это успешный проект плавильного котла
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
вот из-за такой оналитеги, на Русь пошёл Наполеон и Гитлер ;)

Нет связи с русским народом -в войнах побеждает народ -а государство в данном случае просто называет себя родиной . И всегда когда русский народ побеждал во всех войнах -государстиво не сумело воспользоваться плодами этих побед - и кормило побежденных лучше своих .
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
... в таком плане Омерига это мегававилон... кстате, одно время у неё была теория "плавильного котла"

;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Так и ульяновкая область это этнически чувашский регион . В свердловской области все собственные имена мест на тараро-башкирском .

Ну да. Все, что восточнее бывших русских княжеств.
Re[humax67]:
Цитата:
Нет связи с русским народом -в войнах побеждает народ -а государство в данном случае просто называет себя родиной .

тогда давайте тут определимся с понятиями.
я к тому, что каждый будет гнуть факту туда во что верит сам
тогда ответь, почему практически вся Европа легла под Гитлера, а сейчас под пиндосов?
хоть миром и движет серебро, но есть и вещи посильнее "Фауста" Гёте ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
завоевания завоеваниям рознь, см историю.

Казань брал...Астрахань брал...
Со стола брал видимо :cannabis:
Re[Axxel]:
Цитата:
тогда давайте тут определимся с понятиями.
я к тому, что каждый будет гнуть факту туда во что верит сам

Я дописал главное -народ воюет за родину а государство вместо того чтобы воспользоваться победой в интересах своего народа ...... исконно !!!! почему то кормит чужих за счет своих . По сей день тоже самое .
Re[humax67]:
Цитата:
Я дописал главное -народ воюет за родину а государство вместо того чтобы воспользоваться победой в интересах своего народа ...... исконно !!!!

тема весьма интересная про глубинный народ, т.е. когда история движется на первый(!) взгляд абсолютно нелогично и только спустя какое то время становится видна вся картина.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
в таком плане Омерига это мегававилон...

Приставка мега- не отменяет других вавилонов.
---------------------------
Нет такой национальности пенсильванец или мичиганец.
А чуваш и бурят есть.
-------------
Тебе-то я зачем об этом говорю)))
Re[humax67]:
Цитата:
Слушай -ну купи уже чуть -чуть юмора ! :cannabis:

не любой юмор можно купить, но любой можно продать
Re[Axxel]:
Цитата:
тема весьма интересная про глубинный народ, т.е. когда история движется на первый(!) взгляд абсолютно нелогично и только спустя какое то время становится видна вся картина.

Шоб я был правильно понят-я за сохранение России в ее сегодняшних границах и пускай процветает. Просто объективен я, ничего не могу с собой поделать :D
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

"Цивилизация - это объединение...

Из этого определения получается, что перед тем, как должна возникнуть цивилизация, должно появиться "Объединение". На каких принципах это "Объединение" сформировалось, по-Вашей методологии?
Если цивилизация - наивысшая ступень "Объединения", то почему гибнут цивилизации? Или не наивысшая?
Считаете, что традиционная методология не может ответить на эти вопросы?
Re[Axxel]:
Цитата:
не любой юмор можно купить, но любой можно продать

купить можно любой, вот попробуй любой продай)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Нет такой национальности пенсильванец или мичиганец.
А чуваш и бурят есть.
ну, как там Путин говорил? Ленин подложил атомную бомбу под СССР
поделили бы по территориальному признаку и не было бы национальностей краснодарец или крымчанин)) (карабахец, каспиец и т.д.)
в остальном (я щитаю) плавильный котел во всех отношениях был вполне себе ничего, лучше американского во всяком случае

Re[Vallerii]:
Цитата:
Шоб я был правильно понят-я за сохранение России в ее сегодняшних границах и пускай процветает. Просто объективен я, ничего не могу с собой поделать :D

а что делать если какой то народ хочет тоже войти в состав России?
Re[Vallerii]:
Цитата:
купить можно любой, вот попробуй любой продай)))

включи зомбоящик, ютуб или тикток
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.