как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я говорю:
Смотря кто отделяется, от кого отделяется, и кто помогает отделиться.
И-кто оценивает ситуацию.

От всех этих факторов зависит является одно и то же отделение сепаратизмом или правом на самоопределение. Смотря как посмотреть. Для пострадавшей стороны это сепаратизм. С т.з.бенефициара-право.
Не забываем, что это в контексте отсутствия в международном праве границ между сепаратизмом и самоопределением.
Уффф...слова длиннющие какие писать заставляешь))
Стараюсь, чтобы не обвинил в неясности)))

Подробнее

я лично как истинный монархист-либерал-демократ исключительно за самоопределение наций и народов и конечно против рабства и порабощения, короче против всего плохого 8)
Re[Всем]:
ого нафлудили!
аж вывели тему в топ подвала уже
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
ты хочешь поумничать тут штоль?
не вопрос)
к чему ты клонишь?
теория заговора, тайное правительство, массоны, кто тут всем на планете рулит по твоему?
оппозицию зачищают абсолютно во всех странах, но по разному ;)

Подробнее
при чОм тут поумничать? ))
разве я сказал что-то другое? или ты болезненно воспринял что про было РФ? так на твой пост же отвечал))
еще раз по слогам - оппозицию зачищают во всех странах и это правильно. когда режим становится неспособен зачистить оппозицию, он падает
апофеоз - Тяньаньмэнь, кто-то помнит? - нет. спросить меня было ли это правильно? - да
у меня всё 8)
Re[Axxel]:
я дописал)))
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
я лично как истинный монархист-либерал-демократ исключительно за самоопределение наций и народов и конечно против рабства и порабощения, короче против всего плохого 8)

Луганская от Донецкой таможню учредили и каждая себе кабмин и главу !!!!! Аналогично этому есть тяга к самоопределению у наций .
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
при чОм тут поумничать? ))
разве я сказал что-то другое? или ты болезненно воспринял что про было РФ? так на твой пост же отвечал))
еще раз по слогам - оппозицию зачищают во всех странах и это правильно. когда режим становится неспособен зачистить оппозицию, он падает
апофеоз - Тяньаньмэнь, кто-то помнит? - нет. спросить меня было ли это правильно? - да
у меня всё 8)

Подробнее

ты не стой интонацией прочёл моё послание, это всё писалось дружески без наездов, возможно упустил смайлик ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Луганская от Донецкой таможню учредили и каждая себе кабмин и главу !!!!! Аналогично этому есть тяга к самоопределению у наций .

как грица: любая точка хочет стать бесконечностью и наоборот ;)
понятно, что нужен здравый смысл и прозорливость
но дело то всё идёт к глобализации как не крути, да и пророчество про правителя мира на 3 года из Откровения не выкинешь
Re[Axxel]:
Цитата:

как грица: любая точка хочет стать бесконечностью и наоборот ;)
понятно, что нужен здравый смысл и прозорливость
но дело то всё идёт к глобализации как не крути, да и пророчество про правителя мира на 3 года из Откровения не выкинешь

Подробнее

Глобализация даже у глобалистов нынче трещит по швам -и даже в космосе расстыковка ! Стабильность доллара опять же вызывает вопросы . Еврозона зарегулирована неравноправными квотами -китай в состоянии экономической войны . Саудиты между броневиком и тачанкой .
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я говорю:
Смотря кто отделяется, от кого отделяется, и кто помогает отделиться.
И-кто оценивает ситуацию.

От всех этих факторов зависит является одно и то же отделение сепаратизмом или правом на самоопределение. Смотря как посмотреть. Для пострадавшей стороны это сепаратизм. С т.з.бенефициара-право.
Не забываем, что это в контексте отсутствия в международном праве границ между сепаратизмом и самоопределением.
Уффф...слова длиннющие какие писать заставляешь))
Стараюсь, чтобы не обвинил в неясности)))
------------------
На то вокруг чего ты водишь отвечу так:

Подробнее

в современной глобальной политике, главным стал лозунг "Кто сильнее, тот и прав", Россия этому отчаянно сопротивляется и я лично уверен, что сила в правде, и Давид победит Голиафа.
Re[Axxel]:
Цитата:
ты не стой интонацией прочёл моё послание, это всё писалось дружески без наездов, возможно упустил смайлик ;)
извини, и если можешь прости)))
зато до конца прояснили ситуацию с оппозицией
возражений не последовало, все согласны))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Глобализация даже у глобалистов нынче трещит по швам -и даже в космосе расстыковка ! Стабильность доллара опять же вызывает вопросы . Еврозона зарегулирована неравноправными квотами -китай в состоянии экономической войны . Саудиты между броневиком и тачанкой .

Подробнее

это в сверхсрочной перспективе, но в обозримом будущем будет по Книге.
Re[Axxel]:
Цитата:
сила в правде

И это видно по физиономиям ее слышащих на разных интервью и пресс-конференциях ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
извини, и если можешь прости)))
зато до конца прояснили ситуацию с оппозицией
возражений не последовало, все согласны))

про оппозицию тоже тему писал, но она заглохла как то тут
ситуация в РФ тупиковая в этом смысле, системная совсем спит, а внесистемная(на деньги Запада) это уже не оппозиция, а 5-я колонна.
но есть ещё новички, посмотрим как осенью выступят, надеюсь будет движ)
по теме: тут обратный какой то процесс с внутренними террористами и куча оружия
Re[Axxel]:
Цитата:

про оппозицию тоже тему писал, но она заглохла как то тут
ситуация в РФ тупиковая в этом смысле, системная совсем спит, а внесистемная(на деньги Запада) это уже не оппозиция, а 5-я колонна.
но есть ещё новички, посмотрим как осенью выступят, надеюсь будет движ)
по теме: тут обратный какой то процесс с внутренними террористами и куча оружия

Подробнее

В России нет системы обмана в виде правящей партии и оппозиции. Этот обман проявился очень прозрачно в Великобритании например, где сопротивлялись две группы в рамках одной консервативной партии. Да и в Штатах сейчас наглядно видны две группы в рамках демократической партии, усиленно конкурирующие за власть. Да и среди республиканцев нет единства.

В России несколько властных группировок (кланов), которые представлены во власти, имеют свои партии или группировки в партии, свои СМИ. Только они не устраивают шоу на потеху тупенькой публике. Да и деньги Запада конечно есть, но российских средств в финансировании оппозиции очень много. Характерно, что они порой отмываются на пути за границу, потом проходят через доверенных бизнесменов и приходят в качестве финансирования из-за рубежа.

Re[Axxel]:
Американцы опубликовали результаты расследования. Оказывается Google и USAID финансировали эксперименты со смертельным вирусом летучих мышей в Ухане.
https://thenationalpulse.com/exclusive/google-funded-wuhan-linked-ecohealth-research/

Сейчас во вспышке пандемии окажутся виноватыми технологические гиганты и будут их дружно наказывать.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Американцы опубликовали результаты расследования. Оказывается Google и USAID финансировали эксперименты со смертельным вирусом летучих мышей в Ухане.
https://thenationalpulse.com/exclusive/google-funded-wuhan-linked-ecohealth-research/

Сейчас во вспышке пандемии окажутся виноватыми технологические гиганты и будут их дружно наказывать.

Подробнее

Re[gbooth]:
кто то решыл скупить гуглъ по дешовке
Re[L4m3r]:
Они слишком много власти себе взяли. Байден договорился с Президентом и это первый сигнал согласованного движения.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
кто то решыл скупить гуглъ по дешовке

Дуров или Цукер?
Re:
Толерантная армия США
https://youtu.be/yYfqMlVXdSs
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.