как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9001 - 9020
Re[gbooth]:
Я должен был догадаться, ну не анкл же сэм, в самом деле)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я должен был догадаться, ну не анкл же сэм, в самом деле)))

Ну не мифические кураторы же ))
Re[gbooth]:
Чудеса иногда происходят, например избрание макдака стараниями необъятной)) А в чудо, как известно, можно только верить или не верить)))
Re[Vallerii]:
Чудеса — очень детское миропонимание. Я стараюсь понять: что он сделал и как у него получилось. Этого подхода и проповедник наш испугался.
Re[gbooth]:
Ну, для моего понятийного аппарата это чудо, или вмешательство высших сил(добра или зла, это смотря как посмотреть) )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
по короткой не в пользу
а по длинной хз, хз, хз...
когда-то Мао допускал и нисколько не страшился третьей мировой с ЯО, аргументируя тем, что какое-то количество китайцев при любом раскладе (даже если всё остальное человечество грохнется) выживет и начнет строить коммунизм))

Подробнее

Он не страшился если кто-то применит по отношению к ним, но это не означает что он сознательно пойдет на, в данном случае, такой удар по экономике.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Он не страшился если кто-то применит по отношению к ним, но это не означает что он сознательно пойдет на, в данном случае, такой удар по экономике.
но шанс есть? всетки полвека прошло, трансформация взглядов, адаптация к новым условиям и всетакое [urlhttps://www.livelib.ru/quote/170432-ahilles-i-cherepaha-ivan-matveev] >>>>>>>>> [/url] 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
но шанс есть?

Идея сделать юань ведущей валютой, думаю, более здравая и не предусматривает сознательный удар по своей экономике. Но это я по-котячьи, по короткой))

Re[Vallerii]:
Цитата:
Идея сделать юань ведущей валютой, думаю, более здравая и не предусматривает сознательный удар по своей экономике. Но это я по-котячьи, по короткой))
ну, а если по длинной, допустим, кетайцы через свою разведку узнали что Омерига сильно обеспокоена их экономическим и военным ростом и хочет, пока не поздно, закердыкить Кетай толь санкциями, толь в союзе с Россией войной и не будь дураками, решили сыграть на упреждение))
...или кураторы им такую инфу скормили (сам понимаешь для того, чтобы Кетай и Омерига взаимоуничтожились, а Россия стала мировым жандармом, рубль форева, русский язык от которого произошли все остальные языки... ну, ТСМ намекал, а он знатный методолг и с кураторами на короткой ноге)
заодно и очистка планеты от человеческого шлака. шанс есть?)))
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Для очистки планеты от бродячих котов нужна избирательная вакцина, определяющая кто есть белая кость, чтобы защитить от вируса, а кто котик, чтобы без эффекта(или с обратным эффектом))). А пока с этой задачей прекрасно справляется пищевая промышленнность, воз с фармацевтикой и пенсионные реформы. Ну как прекрасно, хотелось бы быстрее, но там ведь тоже люди работают, они что лошади чтоле))
А твоя версия длинной это как отрезать себе палец чтобы в армию не взяли :D
Ты же сам смайликами обозначил))
Кстате, думающие котеги имеют возможность продлить свою недолгую котячью жизнь, если мозги включат чтобы не жрать что лежит упакованное на прилавке. А только так-мне кг того, кг того,того пару кг, пучок того и того.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Для очистки планеты от бродячих котов нужна избирательная вакцина
ковид и есть избирательная
детей (будущих участников производства) щадит, пенсов (отработанный материал) косит беспощадно, репродуктивную часть населения подвергает естественному отбору на предмет резистентности себе
Re[eropegoff]:
Значит ковид далеко не совершенный вирус, совершенный будет косить всех ненужных, включая и их детей, и родителей-пенсов))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Значит ковид далеко не совершенный вирус, совершенный будет косить всех ненужных, включая и их детей, и родителей-пенсов))
да кто знает что у этих кураторов на уме))) может так и надо
мы, пацаки должны цаки носить и радоваться)))

ps. не хотели учиться, довели ТСМа до закрытия воскресной школы - теперь будем страдать в непонятках, просить будем, но он будет непреклонен
Re[eropegoff]:
Только методология спасет тебя от мучающих вопросов. Вот, например, ты только вводный курс прошел, и то как поумнел. Ая? Я жил, будто во сне, а теперь, с помощью апостола Алексия, донесшего до нас учение волхва Мерагора(в миру генерала Петрова) открыл для себя кураторов
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Только методология спасет тебя от мучающих вопросов. Вот, например, ты только вводный курс прошел, и то как поумнел. Ая? Я жил, будто во сне, а теперь, с помощью апостола Алексия, донесшего до нас учение волхва Мерагора(в миру генерала Петрова) открыл для себя кураторов

Подробнее

Там только по типам мировоззрения совпадает . Это где мозаика и калейдоскоп .
Но лично я имею думать -что когда человек час сорок минут обьясняет элементарное -это не что иное как неспособность отличить между один и много -при пояснении отличий трех и семи . :cannabis:
Re[humax67]:
Достаточно попытаться ответить на вопрос зачем ему(Петрову)это нужно, чтобы многое стало ясным. Ведь и ежу понятно, что в глобальном смысле он не в состоянии ничего изменить. Внутри страны—это продвижение язычества. Не знаю, что бы у него получилось, но зато у других получилось умереть его. Видимо эрпжцэ решило что боливар не выдержит двоих. Или кураторы испугались разоблачения. Хотя, для их уровня это безобидный треп, вряд ли кураторы всерьез озаботились о своей безопасности. Значит кейджиби, тьфу ты, эрпэцэ)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Достаточно попытаться ответить на вопрос зачем ему(Петрову)это нужно, чтобы многое стало ясным. Ведь и ежу понятно, что в глобальном смысле он не в состоянии ничего изменить. Внутри страны—это продвижение язычества. Не знаю, что бы у него получилось, но зато у других получилось умереть его. Видимо эрпжцэ решило что боливар не выдержит двоих. Или кураторы испугались разоблачения. Хотя, для их уровня это безобидный треп, вряд ли кураторы всерьез озаботились о своей безопасности. Значит кейджиби, тьфу ты, эрпэцэ)))

Подробнее

Эрпэце там вообще мимо - скорее кейджиби больше заботило что резидентура сьехала крышей . Або любая секта =обертка для чего то не афишируемого .(ис нот ирро)
Re[humax67]:
Здесь не або, а ибо.
Ну нерусский, что с тебя взять :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Достаточно попытаться ответить на вопрос зачем ему(Петрову)это нужно, чтобы многое стало ясным
ничего не ясным, скорее еще более загадочным
- обратил внимание, что военные что-то никогда особо не блистали, а тут стали продвинутыми аналитиками (Петров - КОБ, Паршев - Почему Россия не Америка) - это рас
- а может это кураторы через свою агентуру так троянов запускают, разбивают нас на секты, такскаать (еще можно вспомнить Марию Дэви Христос)
- ну и т.д.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Здесь не або, а ибо.
Ну нерусский, что с тебя взять :D

Або как -ибо не как бы! А чо-друге вона чо и ничо -а мы чо ? Написал же -ис нот ирро .... :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.