Я должен был догадаться, ну не анкл же сэм, в самом деле)))
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 9001 - 9020
Re[gbooth]:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Я должен был догадаться, ну не анкл же сэм, в самом деле)))
Ну не мифические кураторы же ))
Re[gbooth]:
Чудеса иногда происходят, например избрание макдака стараниями необъятной)) А в чудо, как известно, можно только верить или не верить)))
Re[Vallerii]:
Чудеса — очень детское миропонимание. Я стараюсь понять: что он сделал и как у него получилось. Этого подхода и проповедник наш испугался.
Re[gbooth]:
Ну, для моего понятийного аппарата это чудо, или вмешательство высших сил(добра или зла, это смотря как посмотреть) )))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
по короткой не в пользу
а по длинной хз, хз, хз...
когда-то Мао допускал и нисколько не страшился третьей мировой с ЯО, аргументируя тем, что какое-то количество китайцев при любом раскладе (даже если всё остальное человечество грохнется) выживет и начнет строить коммунизм))Подробнее
Он не страшился если кто-то применит по отношению к ним, но это не означает что он сознательно пойдет на, в данном случае, такой удар по экономике.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiно шанс есть? всетки полвека прошло, трансформация взглядов, адаптация к новым условиям и всетакое [urlhttps://www.livelib.ru/quote/170432-ahilles-i-cherepaha-ivan-matveev] >>>>>>>>> [/url] 8)
Он не страшился если кто-то применит по отношению к ним, но это не означает что он сознательно пойдет на, в данном случае, такой удар по экономике.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
но шанс есть?
Идея сделать юань ведущей валютой, думаю, более здравая и не предусматривает сознательный удар по своей экономике. Но это я по-котячьи, по короткой))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiну, а если по длинной, допустим, кетайцы через свою разведку узнали что Омерига сильно обеспокоена их экономическим и военным ростом и хочет, пока не поздно, закердыкить Кетай толь санкциями, толь в союзе с Россией войной и не будь дураками, решили сыграть на упреждение))
Идея сделать юань ведущей валютой, думаю, более здравая и не предусматривает сознательный удар по своей экономике. Но это я по-котячьи, по короткой))
...или кураторы им такую инфу скормили (сам понимаешь для того, чтобы Кетай и Омерига взаимоуничтожились, а Россия стала мировым жандармом, рубль форева, русский язык от которого произошли все остальные языки... ну, ТСМ намекал, а он знатный методолг и с кураторами на короткой ноге)
заодно и очистка планеты от человеческого шлака. шанс есть?)))
:cannabis:
Re[eropegoff]:
Для очистки планеты от бродячих котов нужна избирательная вакцина, определяющая кто есть белая кость, чтобы защитить от вируса, а кто котик, чтобы без эффекта(или с обратным эффектом))). А пока с этой задачей прекрасно справляется пищевая промышленнность, воз с фармацевтикой и пенсионные реформы. Ну как прекрасно, хотелось бы быстрее, но там ведь тоже люди работают, они что лошади чтоле))
А твоя версия длинной это как отрезать себе палец чтобы в армию не взяли :D
Ты же сам смайликами обозначил))
Кстате, думающие котеги имеют возможность продлить свою недолгую котячью жизнь, если мозги включат чтобы не жрать что лежит упакованное на прилавке. А только так-мне кг того, кг того,того пару кг, пучок того и того.
А твоя версия длинной это как отрезать себе палец чтобы в армию не взяли :D
Ты же сам смайликами обозначил))
Кстате, думающие котеги имеют возможность продлить свою недолгую котячью жизнь, если мозги включат чтобы не жрать что лежит упакованное на прилавке. А только так-мне кг того, кг того,того пару кг, пучок того и того.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiковид и есть избирательная
Для очистки планеты от бродячих котов нужна избирательная вакцина
детей (будущих участников производства) щадит, пенсов (отработанный материал) косит беспощадно, репродуктивную часть населения подвергает естественному отбору на предмет резистентности себе
Re[eropegoff]:
Значит ковид далеко не совершенный вирус, совершенный будет косить всех ненужных, включая и их детей, и родителей-пенсов))
Re[Vallerii]:
от: Valleriiда кто знает что у этих кураторов на уме))) может так и надо
Значит ковид далеко не совершенный вирус, совершенный будет косить всех ненужных, включая и их детей, и родителей-пенсов))
мы, пацаки должны цаки носить и радоваться)))
ps. не хотели учиться, довели ТСМа до закрытия воскресной школы - теперь будем страдать в непонятках, просить будем, но он будет непреклонен
Re[eropegoff]:
Только методология спасет тебя от мучающих вопросов. Вот, например, ты только вводный курс прошел, и то как поумнел. Ая? Я жил, будто во сне, а теперь, с помощью апостола Алексия, донесшего до нас учение волхва Мерагора(в миру генерала Петрова) открыл для себя кураторов
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Только методология спасет тебя от мучающих вопросов. Вот, например, ты только вводный курс прошел, и то как поумнел. Ая? Я жил, будто во сне, а теперь, с помощью апостола Алексия, донесшего до нас учение волхва Мерагора(в миру генерала Петрова) открыл для себя кураторовПодробнее
Там только по типам мировоззрения совпадает . Это где мозаика и калейдоскоп .
Но лично я имею думать -что когда человек час сорок минут обьясняет элементарное -это не что иное как неспособность отличить между один и много -при пояснении отличий трех и семи . :cannabis:
Re[humax67]:
Достаточно попытаться ответить на вопрос зачем ему(Петрову)это нужно, чтобы многое стало ясным. Ведь и ежу понятно, что в глобальном смысле он не в состоянии ничего изменить. Внутри страны—это продвижение язычества. Не знаю, что бы у него получилось, но зато у других получилось умереть его. Видимо эрпжцэ решило что боливар не выдержит двоих. Или кураторы испугались разоблачения. Хотя, для их уровня это безобидный треп, вряд ли кураторы всерьез озаботились о своей безопасности. Значит кейджиби, тьфу ты, эрпэцэ)))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Достаточно попытаться ответить на вопрос зачем ему(Петрову)это нужно, чтобы многое стало ясным. Ведь и ежу понятно, что в глобальном смысле он не в состоянии ничего изменить. Внутри страны—это продвижение язычества. Не знаю, что бы у него получилось, но зато у других получилось умереть его. Видимо эрпжцэ решило что боливар не выдержит двоих. Или кураторы испугались разоблачения. Хотя, для их уровня это безобидный треп, вряд ли кураторы всерьез озаботились о своей безопасности. Значит кейджиби, тьфу ты, эрпэцэ)))Подробнее
Эрпэце там вообще мимо - скорее кейджиби больше заботило что резидентура сьехала крышей . Або любая секта =обертка для чего то не афишируемого .(ис нот ирро)
Re[humax67]:
Здесь не або, а ибо.
Ну нерусский, что с тебя взять :D
Re[Vallerii]:
от: Valleriiничего не ясным, скорее еще более загадочным
Достаточно попытаться ответить на вопрос зачем ему(Петрову)это нужно, чтобы многое стало ясным
- обратил внимание, что военные что-то никогда особо не блистали, а тут стали продвинутыми аналитиками (Петров - КОБ, Паршев - Почему Россия не Америка) - это рас
- а может это кураторы через свою агентуру так троянов запускают, разбивают нас на секты, такскаать (еще можно вспомнить Марию Дэви Христос)
- ну и т.д.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Здесь не або, а ибо.
Або как -ибо не как бы! А чо-друге вона чо и ничо -а мы чо ? Написал же -ис нот ирро ....