как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 9021 - 9040
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ничего не ясным, скорее еще более загадочным
- обратил внимание, что военные что-то никогда особо не блистали, а тут стали продвинутыми аналитиками (Петров - КОБ, Паршев - Почему Россия не Америка) - это рас
- а может это кураторы через свою агентуру так троянов запускают, разбивают нас на секты, такскаать (еще можно вспомнить Марию Дэви Христос)
- ну и т.д.

Подробнее

Я тоже думал об этом—неужели эти учения и секты не могут быть организованы без вмешательства кежиби? То, что их берут на заметку это другое дело, но сама организация с нуля? Почему не может отдельно взятому индивиду прийти в голову замутить кружок по интересам, развив его до размеров...ну, насколько позволят?)))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Або как -ибо не как бы! А чо-друге вона чо и ничо -а мы чо ? Написал же -ис нот ирро .... :cannabis:

нет всёже англичане панки
вот взять к примеру слово мир
уорлд он будет по английски
прикинь какбудто ты блюёшь
© supposedly-me
:D
---------
.....а мы чуть чо, и вон чо))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
нет всёже англичане панки
вот взять к примеру слово мир
уорлд он будет по английски
прикинь какбудто ты блюёшь
© supposedly-me
:D
---------
.....а мы чуть чо, и вон чо))

Точно панки . Менталител в руси -покупает жена чегой то на западе -вышел чек -сенк ю -бай .
_А что он меня сразу так выгоняет ? Ну типа купила и бай !

Протягивает чек -спасибо чек не нужен !
_Так это чек а не сдача !!!!

Чо у вас так дорого ?
или
Это дорого для меня !
Re[humax67]:
Насчет чеков. Я никогда не проверяю что купил и что на чеке. Жена проверяет всегда. И бывает, находит наипалово. Однажды пробили какие-то колготки, которые она даже не брала. И это не в магазине "мир колготок", а в маркете, где все, от всего набора продуктов до бензопил)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Насчет чеков. Я никогда не проверяю что купил и что на чеке. Жена проверяет всегда. И бывает, находит наипалово. Однажды пробили какие-то колготки, которые она даже не брала. И это не в магазине "мир колготок", а в маркете, где все, от всего набора продуктов до бензопил)))

Подробнее

Было бы смешнее, чтобы проверила твой чек, а там колготки, которые ты не принёс)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Подробнее

Ты не понял -чек человеку протягивает продавец -а он говорит -спасибо не надо!
Это российский менталитет - а продавец протягивая чек и услышав-спасибо не надо -говорит это не сдача , 'это чек . :cannabis:

А по поводу колготок это ощибка кодировки системы склада. Товар бьется другим наименованием . Наипалово это когда колличество расходится .
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Было бы смешнее, чтобы проверила твой чек, а там колготки, которые ты не принёс)))

Это был бы номер :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ты не понял -чек человеку протягивает продавец -а он говорит -спасибо не надо!
Это российский менталитет - а продавец протягивая чек и услышав-спасибо не надо -говорит это не сдача , 'это чек . :cannabis:

А по поводу колготок это ощибка кодировки системы склада. Товар бьется другим наименованием . Наипалово это когда колличество расходится .

Подробнее

Про чек и сдачу я понял)) Сдачу не хочешь-не бери))
И за наипалово согласен, это ошибка, но никогда не было ошибок в нашу пользу))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Про чек и сдачу я понял)) Сдачу не хочешь-не бери))
И за наипалово согласен, это ошибка, но никогда не было ошибок в нашу пользу))

Ты просто не замечал ошибок не в твою пользу - касса должна сойтись полюбому -плюс это хуже чем минус >при сдаче смены у тебя вылезет излишек и тебе включат его в приход =ты должен за то чего у тебя нет в наличии > и ты до тог как закроется смена об этом не узнаешь и не исправишь это -так как допуска к исправлению на севере у тебя нет .
Например у тебя числится партия чего то в кол ве 20 шт а ты продал 21 -тебе автоматом включат 1 шт в приход - и следующая смена будет с недостачей 1 шт >
Re:
"Это бессмысленно": Байден вызвал гнев американцев своим "подарком" России и Китаю
https://life.ru/p/1402641
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
"Это бессмысленно": Байден вызвал гнев американцев своим "подарком" России и Китаю
https://life.ru/p/1402641

Тузики такие тупики. Байден последовательно готовит и воплощает техническую политику повсеместного внедрения зелёной энергетики. Он ожидает что внедрение такой энергетики позволит осуществить реиндустриализацию Америки.

Кроме того, нефтянка традиционно поддерживала республиканцев и Трампа в частности. Хакерская атака на «Колониальный трубопровод» = типичная атака сторонников Хайтека на старые грязные отрасли. Запрет выделения новых участков для добычи - способ снижения кормовой базы для нефтянки.

Стоит отметить, что у Китая нет своей нефти и он закупает топливо в частности в Америке. Новые месторождения обеспечивают китайский спрос, а не американский.

Вот такие тупики комментировали и писали статью. (
Re:
Почему Орегон готов сбежать в Айдахо
https://www.vesti.ru/article/2571754
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
касса должна сойтись полюбому

сходитесь господа сходитесь
и пушкин и дантес сошлись
и позже съехались и даже
мечтали чтоб усыновить
© the axy
Re:
https://ria.ru/20210611/oblozhka-1736634813.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Байден не настоящий!

Двойниками сейчас мало кого удивишь.
Но, есть очень верный способ - глядите на ушки!
Точнее - на форму ушной раковины.
Это очень непросто подделать.
И что мы видим?
А слева - это Байден образца 2012.
А справа - образца 2020.
Ушки не просто разные - они принципиально иные.
И возникает закономерный вопрос: на встречу с Путиным кого повезут?
Или сразу обоих?
Теперь понятно, отчего на обложке Time в очках сразу два отражения президента России )))
Re[alex_mic]:
а некоторые победители забирали уши на память ;)
Re[alex_mic]:
да одинаковые ухи в пределах погрештности,, а вот нос вызывает большии сомнении
Re[alex_mic]:
Горизонт завален! нищитово!
Re[alex_mic]:
Пора тебе, боярин, новую тему замутить. Типа «белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей» )))
бесплатно идея.
Re[alex_mic]:
Пластическая хирургия бессильна перед ушами
Но кураторы сказали и так сойдет. Цвет кожи поменяли, форму носа, волосы поменяли...что вы еще хотите :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.