как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8981 - 9000
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Имхо, китаю жто нужно было меньше всех. И таки если с территории китая это не значит что по приказу китайсконо руководства. Платные агенты вполне могли по приказу известного обкома ну или типтаво.
Отравили же скрыпалей в англии но англию какого-то крена никто не винит.

Подробнее

А что там с разбирательством по поводу появления самого короновируса ? Доложили уже ?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Имхо, китаю жто нужно было меньше всех. И таки если с территории китая это не значит что по приказу китайсконо руководства. Платные агенты вполне могли по приказу известного обкома ну или типтаво.

Подробнее
Так, и взрыв на Чернобыльской АЭС, СССР - меньше всех нужно было. А может, и Чернобыль враги взорвали?

Какая удобная позиция... :D

Пока что, Китай заявляет, что это природного происхождения.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

это серьёзное упущение
Re[Vallerii]:
Цитата:

А ее то за что?
Информированные люди рассказывают, что потерпевший формировал отчёт о роли России в обеспечении победы Дональда Фредовича и громко хвастался своей работой.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Так, и взрыв на Чернобыльской АЭС, СССР - меньше всех нужно было. А может, и Чернобыль враги взорвали?

Какая удобная позиция... :D

Пока что, Китай заявляет, что это природного происхождения.

Я оглашаю свое имхо, могу и ошибаться. Но икономика китая пострадала в первую очередь, это как бы не в пользу китайской версии. Но хз, хз.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я оглашаю свое имхо, могу и ошибаться. Но икономика китая пострадала в первую очередь, это как бы не в пользу китайской версии. Но хз, хз.
Так, речь о том, что у них произошла авария, а не они специально вирус выпустили.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А что там с разбирательством по поводу появления самого короновируса ? Доложили уже ?

Молчат.
Цуки))
Re[Axxel]:
В Китае, этих городов, где есть базары и продают там всяких летучих мышей, панголинов и прочую экзотику - тыщи. Но заражение произошло именно в Ухане. Где, по случайному стечению обстоятельств, находится Уханьский институт вирусологии. :D

Из Википедии: «В 2005 году группа, включающая исследователей из Уханьского института вирусологии, опубликовала исследование о происхождении коронавируса SARS, обнаружив, что подковоносые летучие мыши в Китае являются естественными резервуарами коронавирусов, похожих на SARS. Продолжая эту работу в течение нескольких лет, исследователи из института взяли пробы у тысяч подковоносых летучих мышей в разных точках Китая, выделив более 300 последовательностей коронавируса летучих мышей. В 2015 году Институт опубликовал успешное исследование о том, можно ли с помощью коронавируса летучей мыши заразить HeLa. Команда из института разработала гибридный вирус, сочетающий коронавирус летучей мыши с вирусом атипичной пневмонии, который был адаптирован для выращивания на мышах и имитации человеческого заболевания. Гибридный вирус смог заразить клетки человека.»
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Так, речь о том, что у них произошла авария, а не они специально вирус выпустили.

Ну, начнем с того, что никто не признается что специально. Даже специально(сть) можно обставить так, будто произошел несчастный случай. Я это имел в виду когда говорил про агента. Обоснование версии простое-не для того создают вирусы, чтобы держать их вечно в пробирках.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
А ее то за что?
.

На том же основании, что и Китай обвиняют в выброс ковида.
Re[Vallerii]:
Тогда расстрою, обвиняют. Говорят — это большая проблема для нынешнего правительства страны.
Re[gbooth]:
Чтобы не было неправильного понимания, уточни, о какой стране ты сейчас сказал.
Re[Vallerii]:
UK
Re[Vallerii]:
Цитата:

Ну, начнем с того, что никто не признается что специально. Даже специально(сть) можно обставить так, будто произошел несчастный случай. Я это имел в виду когда говорил про агента. Обоснование версии простое-не для того создают вирусы, чтобы держать их вечно в пробирках.

Подробнее

Они просто сбегают из пробирок . Иногда . :cannabis: Шампанское говорят тоже случайно получилось .
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
UK

Есть поговорка не пойман не вор. Решения сцда тоже не было, так что почему бы и не юкей.
Чехи, кстати, через чколько лет вспомнили?
Re[Vallerii]:
Цитата:
по короткой не в пользу
а по длинной хз, хз, хз...
когда-то Мао допускал и нисколько не страшился третьей мировой с ЯО, аргументируя тем, что какое-то количество китайцев при любом раскладе (даже если всё остальное человечество грохнется) выживет и начнет строить коммунизм))
Re[Axxel]:
Любопытное сегодня было заявление главы НАТО о необходимости сотрудничать с Россией. ) Байден предпринимает попытки спасти США договорившись с Путиным. А Трамп эту попытку пытается разрушить своими заявлениями по КНР.

Re[Vallerii]:
Цитата:
Решения сцда тоже не было, так что почему бы и не юкей.

Суда не было. Сейчас нынешнему правительству ЮК предлагают публично извиниться. ))
Re[gbooth]:
Кто предлагает? Знаю, что можно найти, но сейчас нет времени лазить искать.
Re[Vallerii]:
Наш гарант.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.