как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
В России плохо относятся к пропагандистам.

Очередной перл)))
В гомосапиенсовском обществе сторонники одной пропаганды плохо относятся к "чужой" пропаганде. Пример—путинисты и навальнята.
Re[gbooth]:
Цитата:
Сразу не распознал, каюсь. Отношусь к людям лучше, чем они того заслуживают. Не трефовый ни разу.

Песочница, чесслово.
Вел, подводил, помогал...Или для тебя вел это только за кольцо в носу))))
Ты бы ключевое разглядел—ясный ответ, который вовсе не должен совпадать с моим мнением.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Очередной перл)))
В гомосапиенсовском обществе сторонники одной пропаганды плохо относятся к "чужой" пропаганде. Пример—путинисты и навальнята.

Существует шесть типов хуманских обществ. Для некоторых обществ пропагандизм — приговор. В России сейчас начался процесс очищения от пропагандистов. Ничего личного — инстинкт выживания.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Песочница, чесслово.
Вел, подводил, помогал...Или для тебя вел это только за кольцо в носу))))
Ты бы ключевое разглядел—ясный ответ, который вовсе не должен совпадать с моим мнением.

По совокупности можно предположить перевоспитание. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
То есть ты тоже пропагандист? Типа alex_mic?

Извини, обознался.

Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению», от лат. propago — «распространяю») в современном политическом дискурсе — это открытое распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений с целью формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.
Не следует путать с понятием манипуляция массовым сознанием.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пропаганда
Re[Vallerii]:
Цитата:
Плятт, я же не спрашиваю чего без чего бы не было. Кто мне скажет В КАКОМ ВИДЕ пребывает эта ипостась. Как в песенке поется—из чего же из чего же из чего же))
в непознаваемом))
ну, ты знаешь материю, дух, душу, поля там всякие и т.д.
и ожидаешь от иерархически бесконечно высшей © по отношению к тебе сущности пребывания в одной, или комбинации известных себе состояний
но это не не так, чорд возьми
ответ на твой вопрос знает иерархически высшая по отношению к Богу сущность, но боюсь наши познания слишком слабы для понимания)
Re[Axxel]:
Последние три тысячи лет пропаганда является одной из форм манипуляции сознанием. Как стихи про яблоко раздора сложили — так и манипулируют.
Re[gbooth]:
Цитата:
По совокупности можно предположить перевоспитание. ((

Ничего личного. Но если я в разговоре унюхиваю у собеседника попытку "умничания", то и реакция у меня соответствующая. Есть линия беседы, зачем уводить ее в сторону, если не знаешь ответа. Просто скажи—не з наю. Или свою версию. Так проще будет обсудить предмет и наступит мир во всем мире. Добрый мир по-любому лучше худого мира
Re[Vallerii]:
Цитата:
Наконец наступила полная колбаса

"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине."
(Иоан.4:24)
Re[gbooth]:
Цитата:
Последние три тысячи лет пропаганда является одной из форм манипуляции сознанием. Как стихи про яблоко раздора сложили — так и манипулируют.

блин, ну ведь специально выделил жирным шрифтом для тех, кто в танке
по твоему выходит тогда, что любой журналист, блогер, преподаватель и т.п. является пропагандистом
Re[Vallerii]:
Ты банально не понял две темы, но умничаешь.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Но если я в разговоре унюхиваю у собеседника попытку "умничания", то и реакция у меня соответствующая. Есть линия беседы, зачем уводить ее в сторону, если не знаешь ответа. Просто скажи—не з наю. Или свою версию...

Подробнее

Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
по твоему выходит тогда, что любой журналист, блогер, преподаватель и т.п. является пропагандистом

Преподаватель — не обязательно, но часто да — в зависимости от предмета и места преподавания. Блоггер — в зависимости от предмета, но исключения редки. Журналист — всегда пропагандист.

Зы: Пишут, в России любят математику, поэтому преподаватели математики редко становятся пропагандистами.
Re[Axxel]:
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
в непознаваемом))
ну, ты знаешь материю, дух, душу, поля там всякие и т.д.
и ожидаешь от иерархически бесконечно высшей © по отношению к тебе сущности пребывания в одной, или комбинации известных себе состояний
но это не не так, чорд возьми
ответ на твой вопрос знает иерархически высшая по отношению к Богу сущность, но боюсь наши познания слишком слабы для понимания)

Подробнее

Принято.
Но почему я должен принять за данность существованиеГоспода именно в трех ипостасях? Только потому что так решили люди в рясах? А у них были свои интересы, потому и провозгласили. А говорить о том, что есть форма существования , неизвестная нам, это то же самое что и нет другой формы, потому что для нас этой формы не существует. Остается Дух. Потому что Сын это метафора. Да, Господь ему открыл нечто, но рожден он был обычным человеком.
Вот так я понимаю эту тему. Мой понятийный апарат способен уместить иолько такую версию.
——————————————
Когда-то понятийный аппарат вправляли розгами, топором, костром...благой вестью в общем))))
Re[Axxel]:
Я вот глубоко задумался — а может ли художник не быть пропагандистом? Ищу примеры. (
Re[Vallerii]:
Цитата:

Но почему я должен принять за данность

подколка тут фтом що принимать за даность можно только в контексте мёртвой буквы. там же пишут що обращать внимание надо на сам предмет токо оттудо можно вытащеть истинну. а во фторых да какая нафиг разинца кто что принимает за даность если они это фсё равно не юзают? на этом могут наживать себе особняки люди в рясах
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Преподаватель — не обязательно, но часто да — в зависимости от предмета и места преподавания. Блоггер — в зависимости от предмета, но исключения редки. Журналист — всегда пропагандист.

Зы: Пишут, в России любят математику, поэтому преподаватели математики редко становятся пропагандистами.

Подробнее

тогда очень серьёзный вопрос, кому/чему ты веришь?
Re[gbooth]:
Цитата:
Я вот глубоко задумался — а может ли художник не быть пропагандистом? Ищу примеры. (

На картине девочка с персиками пропаганда розовых кофточек
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
подколка тут фтом що принимать за даность можно только в контексте мёртвой буквы. там же пишут що обращать внимание надо на сам предмет токо оттудо можно вытащеть истинну. а во фторых да какая нафиг разинца кто что принимает за даность если они это фсё равно не юзают? на этом могут наживать себе особняки люди в рясах

Подробнее

Особняки и ряхи можно на любой, хоть на троице хоть на двоице)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.