от: gbooth
В России плохо относятся к пропагандистам.
Очередной перл)))
В гомосапиенсовском обществе сторонники одной пропаганды плохо относятся к "чужой" пропаганде. Пример—путинисты и навальнята.
В России плохо относятся к пропагандистам.
Сразу не распознал, каюсь. Отношусь к людям лучше, чем они того заслуживают. Не трефовый ни разу.
от: Vallerii
Очередной перл)))
В гомосапиенсовском обществе сторонники одной пропаганды плохо относятся к "чужой" пропаганде. Пример—путинисты и навальнята.
Песочница, чесслово.
Вел, подводил, помогал...Или для тебя вел это только за кольцо в носу))))
Ты бы ключевое разглядел—ясный ответ, который вовсе не должен совпадать с моим мнением.
То есть ты тоже пропагандист? Типа alex_mic?
Извини, обознался.
от: Valleriiв непознаваемом))
Плятт, я же не спрашиваю чего без чего бы не было. Кто мне скажет В КАКОМ ВИДЕ пребывает эта ипостась. Как в песенке поется—из чего же из чего же из чего же))
По совокупности можно предположить перевоспитание. ((
Наконец наступила полная колбаса![]()
Последние три тысячи лет пропаганда является одной из форм манипуляции сознанием. Как стихи про яблоко раздора сложили — так и манипулируют.
от:Vallerii
Но если я в разговоре унюхиваю у собеседника попытку "умничания", то и реакция у меня соответствующая. Есть линия беседы, зачем уводить ее в сторону, если не знаешь ответа. Просто скажи—не з наю. Или свою версию...Подробнее
от: Axxel
по твоему выходит тогда, что любой журналист, блогер, преподаватель и т.п. является пропагандистом
от:eropegoff
в непознаваемом))
ну, ты знаешь материю, дух, душу, поля там всякие и т.д.
и ожидаешь от иерархически бесконечно высшей © по отношению к тебе сущности пребывания в одной, или комбинации известных себе состояний
но это не не так, чорд возьми
ответ на твой вопрос знает иерархически высшая по отношению к Богу сущность, но боюсь наши познания слишком слабы для понимания)Подробнее
Но почему я должен принять за данность
от:gbooth
Преподаватель — не обязательно, но часто да — в зависимости от предмета и места преподавания. Блоггер — в зависимости от предмета, но исключения редки. Журналист — всегда пропагандист.
Зы: Пишут, в России любят математику, поэтому преподаватели математики редко становятся пропагандистами.Подробнее
Я вот глубоко задумался — а может ли художник не быть пропагандистом? Ищу примеры. (
от:L4m3r
подколка тут фтом що принимать за даность можно только в контексте мёртвой буквы. там же пишут що обращать внимание надо на сам предмет токо оттудо можно вытащеть истинну. а во фторых да какая нафиг разинца кто что принимает за даность если они это фсё равно не юзают? на этом могут наживать себе особняки люди в рясахПодробнее