от: gboothбоится себе признаться кто, Аксель, или Валерий?
Axelю предстоит сложная задача. Ему нужно угадать мнение Valerij в котором он боится себе признаться. Справится ли с этой сверхзадачей Axxel?
выражайся более по-русски, штоле
от: gboothбоится себе признаться кто, Аксель, или Валерий?
Axelю предстоит сложная задача. Ему нужно угадать мнение Valerij в котором он боится себе признаться. Справится ли с этой сверхзадачей Axxel?
от: eropegoff
боится себе признаться кто, Аксель, или Валерий?
выражайся более по-русски, штоле
в виде начала начал, первоначала такскаать
без Отце нет ни Сына, ни Духа
от: gboothв скобках зачет))
Так по русски написано. Не понял? (Язык чужой? На кого работаешь?)
от: gbooth
Называй. Эта тема была осознана в конце 18 века, доказана в начале 20, преподаётся в средней школе в 21 веке. Но по прежнему сложна для понимания.
от:Axxel
ню-ню, ещё некоторые лженаучные деятели бездоказательно утверждают, что жизнь случайно зародилась в грязной луже от удара молнии и что наши предки приматы, чтобы поверили в эту чушь надо хорошенько промыть мозги, а это уже ни разу не наука :(Подробнее
от: Vallerii
Ок. А в каком виде, отличном от сына и духа существует Отец?
от: Axxelну, уж кому угодно, только не религии делать предъявы в бездоказательности науки ))
ню-ню, ещё некоторые лженаучные деятели бездоказательно утверждают...(
Так утверждаю только пропагандисты, которые после запрета манихейства рассказывали что Луна и звезды нужны чтобы светить ночью.
ну, уж кому угодно, только не религии делать предъявы в бездоказательности науки ))
как грица, сначала бревно из своего глаза, а уже потом...
в скобках зачет))
но написано не вполне по-русски. в менее глобальных вопросах я бы пропустил, с большой долей вероятности угадав о ком речь, но тут вопрос архиважный))
от: Axxel
во первых в самом понятии пропаганда нет ничего плохого, другой вопрос ЧТО именно ты транслируешь?
распространение Евангелия 100% пропаганда
от: Axxel
Бог - Дух
ну, уж кому угодно, только не религии делать предъявы в бездоказательности науки ))
То есть ты тоже пропагандист? Типа alex_mic?
от:gbooth
Разъясню логику из уважения к сединам. Говорят, что человек воспринимает только то, что он уже знает. С такой формулировкой меня зав.кафедрой философии отправила на пересдачу. Valerij уже сформировал свою точку зрения, но почему то не может ее выразить словами и ищет стороннего дяденьку, который бы рассказал ему его точку зрения. (Осторожно, окрашено!)Подробнее
Антипропагандисты взяли бы тебя на работу сразу с повышением.
Плохо тебя учили, или ученик ты был неважный.
Я вел собеседника к тому, что Я хотел услышать. )