как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Axelю предстоит сложная задача. Ему нужно угадать мнение Valerij в котором он боится себе признаться. Справится ли с этой сверхзадачей Axxel?
боится себе признаться кто, Аксель, или Валерий?
выражайся более по-русски, штоле

Re[eropegoff]:
Ставки растут. Любитель ловли на цитаты озвучил общее место. Справится ли с вызовом Valerij?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
боится себе признаться кто, Аксель, или Валерий?
выражайся более по-русски, штоле

Так по русски написано. Не понял? (Язык чужой? На кого работаешь?)
Re[eropegoff]:
Цитата:
в виде начала начал, первоначала такскаать
без Отце нет ни Сына, ни Духа

Плятт, я же не спрашиваю чего без чего бы не было. Кто мне скажет В КАКОМ ВИДЕ пребывает эта ипостась. Как в песенке поется—из чего же из чего же из чего же))
Re[gbooth]:
Цитата:
Так по русски написано. Не понял? (Язык чужой? На кого работаешь?)
в скобках зачет))
но написано не вполне по-русски. в менее глобальных вопросах я бы пропустил, с большой долей вероятности угадав о ком речь, но тут вопрос архиважный))
Re[gbooth]:
Цитата:
Axelю предстоит сложная задача. Ему нужно угадать мнение Valerij в котором он боится себе признаться. Справится ли с этой сверхзадачей Axxel?

Я на вопрос Акселя ответил предельно ясно, у него вопросов нет, а у тебя есть, еще и за него подписываешься.
Re[gbooth]:
Цитата:
Называй. Эта тема была осознана в конце 18 века, доказана в начале 20, преподаётся в средней школе в 21 веке. Но по прежнему сложна для понимания.

ню-ню, ещё некоторые лженаучные деятели бездоказательно утверждают, что жизнь случайно зародилась в грязной луже от удара молнии и что наши предки приматы, чтобы поверили в эту чушь надо хорошенько промыть мозги, а это уже ни разу не наука :(
Re[Axxel]:
Цитата:

от:Axxel
ню-ню, ещё некоторые лженаучные деятели бездоказательно утверждают, что жизнь случайно зародилась в грязной луже от удара молнии и что наши предки приматы, чтобы поверили в эту чушь надо хорошенько промыть мозги, а это уже ни разу не наука :(

Подробнее

Так утверждаю только пропагандисты, которые после запрета манихейства рассказывали что Луна и звезды нужны чтобы светить ночью.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ок. А в каком виде, отличном от сына и духа существует Отец?

Бог - Дух, не всё что нам пытается объяснить Бог в писании мы можем понять, но стараться надо)
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
ню-ню, ещё некоторые лженаучные деятели бездоказательно утверждают...(
ну, уж кому угодно, только не религии делать предъявы в бездоказательности науки ))
как грица, сначала бревно из своего глаза, а уже потом...
Re[gbooth]:
Цитата:
Так утверждаю только пропагандисты, которые после запрета манихейства рассказывали что Луна и звезды нужны чтобы светить ночью.

во первых в самом понятии пропаганда нет ничего плохого, другой вопрос ЧТО именно ты транслируешь? ;)
распространение Евангелия 100% пропаганда 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
ну, уж кому угодно, только не религии делать предъявы в бездоказательности науки ))
как грица, сначала бревно из своего глаза, а уже потом...

ты ща не с религией тут общаешься, а с конкретным венцом творения 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
в скобках зачет))
но написано не вполне по-русски. в менее глобальных вопросах я бы пропустил, с большой долей вероятности угадав о ком речь, но тут вопрос архиважный))

Разъясню логику из уважения к сединам. Говорят, что человек воспринимает только то, что он уже знает. С такой формулировкой меня зав.кафедрой философии отправила на пересдачу. Valerij уже сформировал свою точку зрения, но почему то не может ее выразить словами и ищет стороннего дяденьку, который бы рассказал ему его точку зрения. (Осторожно, окрашено!)
Re[Axxel]:
Цитата:
во первых в самом понятии пропаганда нет ничего плохого, другой вопрос ЧТО именно ты транслируешь?
распространение Евангелия 100% пропаганда

То есть ты тоже пропагандист? Типа alex_mic?

Извини, обознался.
Re[Axxel]:
Цитата:
Бог - Дух

Наконец наступила полная колбаса
Re[eropegoff]:
Цитата:

Религия выполнила свою роль — она сначала сформировала методологию познания, а потом обеспечила моральный стимул для технического прогресса.

Сейчас формируется новая религия на основе этики.
Re[gbooth]:
Цитата:
То есть ты тоже пропагандист? Типа alex_mic?

Антипропагандисты взяли бы тебя на работу сразу с повышением :cannabis:
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
Разъясню логику из уважения к сединам. Говорят, что человек воспринимает только то, что он уже знает. С такой формулировкой меня зав.кафедрой философии отправила на пересдачу. Valerij уже сформировал свою точку зрения, но почему то не может ее выразить словами и ищет стороннего дяденьку, который бы рассказал ему его точку зрения. (Осторожно, окрашено!)

Подробнее

Плохо тебя учили, или ученик ты был неважный.
Я вел собеседника к тому, что Я хотел услышать. Естествено, его мнение могло разойтись с моим, но это был бы честный ответ, частное мнение, но не виляние и оперирование умными терминами чтобы показать мне какой я необразованный ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Антипропагандисты взяли бы тебя на работу сразу с повышением.

В России плохо относятся к пропагандистам. Это на генетическом уровне. Но не все. Слабакам пропагандизм нравится обещанием чуда.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Плохо тебя учили, или ученик ты был неважный.
Я вел собеседника к тому, что Я хотел услышать. )

Сразу не распознал, каюсь. Отношусь к людям лучше, чем они того заслуживают. Не трефовый ни разу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.