как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 7281 - 7300
Re[humax67]:
«Вы в самодеятельности участвуете?»
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Тут не та площадь, чтоб разжевать все до мелочей. Каждый хочет быть прав. Читать между строк. Если получится.
Искать не собираюсь. Напишешь между строк-прочитаю.
-----
"Тут не та площадь"))
На каком-нибудь американском оппозиционном сайте ты наверное чувствуешь себя в своей тарелке, жаль я английским не владею свободно)))
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
На каком-нибудь американском оппозиционном сайте ты наверное чувствуешь себя в своей тарелке, жаль я английским не владею свободно)))
Я в самодеятельности не участвую. )))
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Откуда такая простота? Они могут национализировать оборудование, но OS перестанет работать на их китайских нелицензированных айфонах в тот же момент, и они превратятся в черепки - как в том мультфильме про золотую антилопу.Подробнее
Обтяни мне каким образом ? Ты уверен что производитель айфонов не даст всем абонентам команды сервисного кода разблокировки и не переподсключит IMEA на свои сервера ?
https://4idroid.com/wp-content/uploads/2015/09/secret-codes-android.jpg
Это же коды заводские ! Ими управляют из калифорнии , но технически завод лишь выполняет это условие - и тут вопрос кто куда и кого дальше может послать ! :cannabis: и откуда прилетят обновы по-воздуху и... ты например на 100 процентов уверен что китайцы производя железо не сообразили уже как с помощью нейросетей производимых ими же и разрабатываемых ихними же специалистами на нужды американского бренда не вшить нужное на подобный сценарий ? Банально блокировка хоста :cannabis:
Вот например США блокирует некую корпорацию в китае в гуглосервисах - хоть одного пользователя это остановило ? Просто при продаже накатывают кастом и вперед . Лощеные на оператора сети айфоны - перешивают в подвале , что говорить о заводе на котором их произвели , Валера ? Хоть один самолетный макинтош на бизоновских мамках купертино пришпилили ? Нет -нет и нет -все работает с ними или без них , ибо они уже участвуют в процессе только как дизайнеры и бухгалтерия .... и ничего не исполняют .
И так с любым брендом чего угодно .
Re[Axxel]:
Ну что? Пока тут спорили специалысты о нейронных сетях — президент Трамп посетил построенную стену на границе с Мексикой, оставил автограф и заделиверил Ремарка. Только по одному каналу его спич смотрело 810 тыс. — а сколько таких каналов вело трансляцию. Тема спича — нация нуждается в порядке и помощи правонагибательных органов.
Re[humax67]:
Выпустят обновление для своей оси, все кто не обновился - заблокируются в апсторе и прочих сервисах. Плюс, при повзможности, по воздуху прилетит активатор для окирпичивания китайских поделок.
Если китайцы такие смышленные, пусть сначала разрулят проблемы с своим Хуавеем, и сделают альтернативу гуглосервисам.
Если китайцы такие смышленные, пусть сначала разрулят проблемы с своим Хуавеем, и сделают альтернативу гуглосервисам.
от: humax67От покупки? Ещё бы. И не только Хуавея, а и других китайских девайсов. Кто знает, кого из китайцев след. раз забанят, зачем эти траблы.
Вот например США блокирует некую корпорацию в китае в гуглосервисах - хоть одного пользователя это остановило ?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
А я в общем. Я от тебя еще не слышал, чтобы Америка была в чем-то не права. У тебя она как будто по умолчанию права во всем.
грю же - сектанты
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Я осмелюсь напомнить, что говорил: стоит США чуток ослабнуть, шакалы и бандерлоги выстроятся в очередь, чтобы хоть разок пнуть больного и ослабевшего льва.
И тут вспоминается эпитафия с одного кладбища: "Боже, я ожидал этого! Но не так скоро!".Подробнее
да, эпидемию, БЛМ и вбросы на выборах, я в расчёт не брал, может и быстрее теперь рухнут
Re[Axxel]:
от: Axxel
грю же - сектанты
Это называется проще — патриотизм. ))
Re[gbooth]:
от: gbooth
Это называется проще — патриотизм. ))
не-ее, настоящие патриоты критики не чураются ;)
Re[Axxel]:
не-ее, настоящие патриоты критики не чураются ;)
Это пропаганда.
Re[gbooth]:
Это пропаганда.
Re:
Некоторым участникам штурма Капитолия может грозить до 20 лет тюрьмы
https://ria.ru/20210113/kapitoliy-1592797177.html?fbclid=IwAR2S6P00471XDsnzCkkPPwQ5zlUMYclrCvLipc3kTvsQKVYEEJYZJNi2JO0
https://ria.ru/20210113/kapitoliy-1592797177.html?fbclid=IwAR2S6P00471XDsnzCkkPPwQ5zlUMYclrCvLipc3kTvsQKVYEEJYZJNi2JO0
Re[Axxel]:
В отношении американских левых часто используется термин либерализм, что в общем то не совсем верно. Данное направление человеческой культуры называется wokeism, от пробужденный, разочаровавшийся. В основе философии вокеизма — марксизм, переработанный до Критической Теории и Постмодернизм.
В ЖЖ несколько раз перепубликовали без сохранения авторства краткое описание вокеизма.
В ЖЖ несколько раз перепубликовали без сохранения авторства краткое описание вокеизма.
Re[gbooth]:
от:gbooth
В отношении американских левых часто используется термин либерализм, что в общем то не совсем верно. Данное направление человеческой культуры называется wokeism, от пробужденный, разочаровавшийся. В основе философии вокеизма — марксизм, переработанный до Критической Теории и Постмодернизм.
В ЖЖ несколько раз перепубликовали без сохранения авторства краткое описание вокеизма.Подробнее
да всё это скользкие условности, я вот например либеральный консерватор и консервативный либерал ;)
Re[Axxel]:
я вот например либеральный консерватор и консервативный либерал
Да вы пишущий оксюморон.
Re[gbooth]:
Это пропаганда.
В какую только ибеническую муть может завести заячья нора. А зайчик подпрыгивает от удовольствия (ТС).
Re[Axxel]:
Это фсё цырк. иначеб бакс довно был уже 60 копеек
а раз нет то более 99.99% что там фсё идёт по плану.
сравн. с тем как это чмыръё забегало только заслышав про ковид!! графики курсов.
сравн. с тем как это чмыръё забегало только заслышав про ковид!! графики курсов.
Re[Axxel]:
Зачёт по теме, американский посол размазан Соловьёвым в хлам!![]()
https://youtu.be/fHjc7tshwSI
Посмотрел
Достойно занесения в учебники по политологии. Аргументы посла-"мы так не считаем". Это очень "весомый" аргумент. А учитывая, кто именно эти самые МЫ, то "весомо" вдвойне. Сплошь и рядом "вы не понимаете это другое". В здании конгресса застрелили женщину, но это другое, нежели в Белоруссии демонстранта резиновой или какой там пулей. И так всю передачу с самого начала.
Бедняга посол, сказал бы прямо-это не ко мне вопросы, обращайтесь к кураторам :cannabis:
В общем, видео шедевр.
Кто тут говорил что не размазал?)))
Re[L4m3r]:
от: L4m3rБакс не будет по 60 копеек.
Это фсё цырк. иначеб бакс довно был уже 60 копеек![]()
Его вообще не будет. Никак не желают люди понять, что вопрос ликвидации существующей фин.системы это всего лишь вопрос времени.
И времени не столь далёкого.
Мало кто осознавал, что после ГКЧП не будет СССР.
Всё произошло так стремительно, что лохи не опомнились, как их вклады в сберкассах обнулились.

Сейчас обнулятся в том числе и еврики )))