как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7281 - 7300
Re[humax67]:
«Вы в самодеятельности участвуете?»
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Тут не та площадь, чтоб разжевать все до мелочей. Каждый хочет быть прав. Читать между строк. Если получится.

Искать не собираюсь. Напишешь между строк-прочитаю.
-----
"Тут не та площадь"))
На каком-нибудь американском оппозиционном сайте ты наверное чувствуешь себя в своей тарелке, жаль я английским не владею свободно)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

На каком-нибудь американском оппозиционном сайте ты наверное чувствуешь себя в своей тарелке, жаль я английским не владею свободно)))

Я в самодеятельности не участвую. )))
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Откуда такая простота? Они могут национализировать оборудование, но OS перестанет работать на их китайских нелицензированных айфонах в тот же момент, и они превратятся в черепки - как в том мультфильме про золотую антилопу.

Подробнее

Обтяни мне каким образом ? Ты уверен что производитель айфонов не даст всем абонентам команды сервисного кода разблокировки и не переподсключит IMEA на свои сервера ?
https://4idroid.com/wp-content/uploads/2015/09/secret-codes-android.jpg
Это же коды заводские ! Ими управляют из калифорнии , но технически завод лишь выполняет это условие - и тут вопрос кто куда и кого дальше может послать ! :cannabis: и откуда прилетят обновы по-воздуху и... ты например на 100 процентов уверен что китайцы производя железо не сообразили уже как с помощью нейросетей производимых ими же и разрабатываемых ихними же специалистами на нужды американского бренда не вшить нужное на подобный сценарий ? Банально блокировка хоста :cannabis:

Вот например США блокирует некую корпорацию в китае в гуглосервисах - хоть одного пользователя это остановило ? Просто при продаже накатывают кастом и вперед . Лощеные на оператора сети айфоны - перешивают в подвале , что говорить о заводе на котором их произвели , Валера ? Хоть один самолетный макинтош на бизоновских мамках купертино пришпилили ? Нет -нет и нет -все работает с ними или без них , ибо они уже участвуют в процессе только как дизайнеры и бухгалтерия .... и ничего не исполняют .

И так с любым брендом чего угодно .
Re[Axxel]:
Ну что? Пока тут спорили специалысты о нейронных сетях — президент Трамп посетил построенную стену на границе с Мексикой, оставил автограф и заделиверил Ремарка. Только по одному каналу его спич смотрело 810 тыс. — а сколько таких каналов вело трансляцию. Тема спича — нация нуждается в порядке и помощи правонагибательных органов.
Re[humax67]:
Выпустят обновление для своей оси, все кто не обновился - заблокируются в апсторе и прочих сервисах. Плюс, при повзможности, по воздуху прилетит активатор для окирпичивания китайских поделок.

Если китайцы такие смышленные, пусть сначала разрулят проблемы с своим Хуавеем, и сделают альтернативу гуглосервисам.
Цитата:
от: humax67
Вот например США блокирует некую корпорацию в китае в гуглосервисах - хоть одного пользователя это остановило ?
От покупки? Ещё бы. И не только Хуавея, а и других китайских девайсов. Кто знает, кого из китайцев след. раз забанят, зачем эти траблы.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А я в общем. Я от тебя еще не слышал, чтобы Америка была в чем-то не права. У тебя она как будто по умолчанию права во всем.

грю же - сектанты
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Я осмелюсь напомнить, что говорил: стоит США чуток ослабнуть, шакалы и бандерлоги выстроятся в очередь, чтобы хоть разок пнуть больного и ослабевшего льва.
И тут вспоминается эпитафия с одного кладбища: "Боже, я ожидал этого! Но не так скоро!".

Подробнее

да, эпидемию, БЛМ и вбросы на выборах, я в расчёт не брал, может и быстрее теперь рухнут
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
грю же - сектанты

Это называется проще — патриотизм. ))
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Это называется проще — патриотизм. ))

не-ее, настоящие патриоты критики не чураются ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
не-ее, настоящие патриоты критики не чураются ;)

Это пропаганда.
Re[gbooth]:
Цитата:
Это пропаганда.

Re:
Некоторым участникам штурма Капитолия может грозить до 20 лет тюрьмы
https://ria.ru/20210113/kapitoliy-1592797177.html?fbclid=IwAR2S6P00471XDsnzCkkPPwQ5zlUMYclrCvLipc3kTvsQKVYEEJYZJNi2JO0

Re[Axxel]:
В отношении американских левых часто используется термин либерализм, что в общем то не совсем верно. Данное направление человеческой культуры называется wokeism, от пробужденный, разочаровавшийся. В основе философии вокеизма — марксизм, переработанный до Критической Теории и Постмодернизм.

В ЖЖ несколько раз перепубликовали без сохранения авторства краткое описание вокеизма.
Re[gbooth]:
Цитата:

от:gbooth
В отношении американских левых часто используется термин либерализм, что в общем то не совсем верно. Данное направление человеческой культуры называется wokeism, от пробужденный, разочаровавшийся. В основе философии вокеизма — марксизм, переработанный до Критической Теории и Постмодернизм.

В ЖЖ несколько раз перепубликовали без сохранения авторства краткое описание вокеизма.

Подробнее

да всё это скользкие условности, я вот например либеральный консерватор и консервативный либерал ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
я вот например либеральный консерватор и консервативный либерал

Да вы пишущий оксюморон.
Re[gbooth]:
Цитата:
Это пропаганда.

В какую только ибеническую муть может завести заячья нора. А зайчик подпрыгивает от удовольствия (ТС).
Re[Axxel]:
Это фсё цырк. иначеб бакс довно был уже 60 копеек
а раз нет то более 99.99% что там фсё идёт по плану.
сравн. с тем как это чмыръё забегало только заслышав про ковид!! графики курсов.
Re[Axxel]:
Цитата:
Зачёт по теме, американский посол размазан Соловьёвым в хлам!
https://youtu.be/fHjc7tshwSI

Посмотрел
Достойно занесения в учебники по политологии. Аргументы посла-"мы так не считаем". Это очень "весомый" аргумент. А учитывая, кто именно эти самые МЫ, то "весомо" вдвойне. Сплошь и рядом "вы не понимаете это другое". В здании конгресса застрелили женщину, но это другое, нежели в Белоруссии демонстранта резиновой или какой там пулей. И так всю передачу с самого начала.
Бедняга посол, сказал бы прямо-это не ко мне вопросы, обращайтесь к кураторам :cannabis:
В общем, видео шедевр.
Кто тут говорил что не размазал?)))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
Это фсё цырк. иначеб бакс довно был уже 60 копеек
а раз нет то более 99.99% что там фсё идёт по плану.
сравн. с тем как это чмыръё забегало только заслышав про ковид!! графики курсов.
Бакс не будет по 60 копеек.
Его вообще не будет. Никак не желают люди понять, что вопрос ликвидации существующей фин.системы это всего лишь вопрос времени.
И времени не столь далёкого.
Мало кто осознавал, что после ГКЧП не будет СССР.
Всё произошло так стремительно, что лохи не опомнились, как их вклады в сберкассах обнулились.

Сейчас обнулятся в том числе и еврики )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.