У соловья не туннельное видение, видит он широко. но действует согласно инструкции. Акула.
Посмотри интервью Киселёва Дудю. Увидишь как кошка с мышью играет. Это асы идеологии.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20618 сообщ.
|
Показаны 7261 - 7280
Re[Carpenter]:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
У соловья не туннельное видение, видит он широко. но действует согласно инструкции. Акула.
Посмотри интервью Киселёва Дудю. Увидишь как кошка с мышью играет. Это асы идеологии.
Да блин смотрел я это давно.
Re[Carpenter]:
Ха)) Дудь только что прорезавшимися молочными зубами думал камень раскусить. Я даже испанский стыд испытал)))
Как видишь, я могу быть объективным. И посла осудить, и Соловьева. А ты -нет.
Как видишь, я могу быть объективным. И посла осудить, и Соловьева. А ты -нет.
Re[Vallerii]:
И посла осудить, и Соловьева. А ты -нет.
))) это по крайней мере смешно. Мне пофиг посол. Меня забавляют посты типа «соловей размазал»
Re[Carpenter]:
от: Carpenter
))) это по крайней мере смешно. Мне пофиг посол. Меня забавляют посты типа «соловей размазал»
А я в общем. Я от тебя еще не слышал, чтобы Америка была в чем-то не права. У тебя она как будто по умолчанию права во всем.
Re[Carpenter]:
от: Carpenterхосподи!))) какая фигня
это сегодня общепринятый тренд
- размазал посла,
- кто-то порвал кого-то в прямом эфире,
- наша команда уничтожила команду соперника
- запрещенное к показу видео
- это видео взорвало интернет
- смотреть всем, такого вы еще не видели
и т.д.
без красивого названия контент никому и нахрен не нужен, т.к. информации только, что можно окуеть))
Re[Vallerii]:
А я в общем. Я от тебя еще не слышал, чтобы Америка была в чем-то не права. У тебя она как будто по умолчанию права во всем.
Ты глух и слеп.
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Пусть, Китай, сначала OS создаст для этих "айфонов" по 150 долларов. А то, пока что, только Хуавей размазали...
А Эпл, если надо, оперативно перенесёт производство в Тайвань, Малайзию или поближе к родным берегам.Подробнее
Ты не понял ? Моделируй ситуацию -разработка О S-X сейчас в китае , первые бэты выходят на китайском а предрелизы не полностью переведены с китайского , разработка сейчас в китае по локации , производство в китае - например завтра США объявляет - мол у нас с китаем расторгнуто НУ ВСЕ - и мы прекращаем все контакты -типа у нас состояние войны - китай остановит производство ? Для китая это будет кард бланш скинуть учредителей с кормушки . Сейчас практически все производства на их территории , и в случае разрыва всех отношений они просто национализируют все решением съезда КПКНР -кто за кто против кто воздержался -единогласно . Это стоит 1000 юаней , а у кого нет юаней -покупайте их у нас -а мы подумаем по какому курсу их вам продать .......
Re[Carpenter]:
Ты глух и слеп.
Как я люблю, когда переходят на эпитеты, вместо того, чтобы привести пример.
Re[Axxel]:
от: AxxelЯ осмелюсь напомнить, что говорил: стоит США чуток ослабнуть, шакалы и бандерлоги выстроятся в очередь, чтобы хоть разок пнуть больного и ослабевшего льва.
мне абсолютно не нравится хамская зачастую форма ведения передач Соловьёвым, но если смотреть тут только на содержание, то посол мягко говоря жалок.
И тут вспоминается эпитафия с одного кладбища: "Боже, я ожидал этого! Но не так скоро!".
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
хосподи!))) какая фигня
это сегодня общепринятый тренд
- размазал посла,
- кто-то порвал кого-то в прямом эфире,
- наша команда уничтожила команду соперника
- запрещенное к показу видео
- это видео взорвало интернет
- смотреть всем, такого вы еще не видели
и т.д.
без красивого названия контент никому и нахрен не нужен, т.к. информации только, что можно окуеть))Подробнее
Что-что, но дело свое он делает на пять.
Его бы умение, какгрится, да в мирных целях))
Re[humax67]:
Это типа как научить безрукого плотника мастерству, вкладывая в него свой опыт и знания, а потом он говорит : да иди ты на.. я продам «свои» двери и окна сам и дешевле, и ещё бабло подниму получше. Гопничество распространённое по всему миру.
Re[alex_mic]:
от:alex_mic
Я осмелюсь напомнить, что говорил: стоит США чуток ослабнуть, шакалы и бандерлоги выстроятся в очередь, чтобы хоть разок пнуть больного и ослабевшего льва.
И тут вспоминается эпитафия с одного кладбища: "Боже, я ожидал этого! Но не так скоро!".Подробнее
Вступлюсь. Аксель последователен, посмотри когда была открыта тема.
Re[Vallerii]:
Как я люблю, когда переходят на эпитеты, вместо того, чтобы привести пример.
Как я люблю, когда надо литсом ткнуть в мои предыдущие посты чтоб поняли.
Re[Carpenter]:
литсом
Типа не эпитет?))
На самом деле не встречал в твоих месагах ничего подобного. Может пропустил чего.
Чтоб тебе было понятнее, обозначу свою позицию-я не жду конца америки, у меня дела поважнее есть))
Re[humax67]:
от:humax67Откуда такая простота? Они могут национализировать оборудование, но OS перестанет работать на их китайских нелицензированных айфонах в тот же момент, и они превратятся в черепки - как в том мультфильме про золотую антилопу.
Ты не понял ? Моделируй ситуацию -разработка О S-X сейчас в китае , первые бэты выходят на китайском а предрелизы не полностью переведены с китайского , разработка сейчас в китае по локации , производство в китае - например завтра США объявляет - мол у нас с китаем расторгнуто НУ ВСЕ - и мы прекращаем все контакты -типа у нас состояние войны - китай остановит производство ? Для китая это будет кард бланш скинуть учредителей с кормушки . Сейчас практически все производства на их территории , и в случае разрыва всех отношений они просто национализируют все решением съезда КПКНР -кто за кто против кто воздержался -единогласно . Это стоит 1000 юаней , а у кого нет юаней -покупайте их у нас -а мы подумаем по какому курсу их вам продать .......Подробнее
Re[Vallerii]:
от: Valleriiдык он человек подневольный, что скажут, то и говорит
Что-что, но дело свое он делает на пять.
Его бы умение, какгрится, да в мирных целях))
шаг в сторону и сразу замена найдется, не менее умная и языкатая. свобода слова, она такая))
Re[Carpenter]:
от:Carpenter
Это типа как научить безрукого плотника мастерству, вкладывая в него свой опыт и знания, а потом он говорит : да иди ты на.. я продам «свои» двери и окна сам и дешевле, и ещё бабло подниму получше. Гопничество распространённое по всему миру.Подробнее
Нет это не так - представь себе что произойдет с огромным производством где полностью отлажено все от менеджмента до сбыта просто отстранить владельца , в лице нескольких 314дарасов в прямом смысле этого слова сидящих где то в калифорнии и лишь мешающих процессу -который идет уже не благодаря им а вопреки - которые не учитывают уже ни реалий ни потребностей рынка и третий год рисуют модели прошлого века -а последняя вообще полный даунгрейд - не говоря уже о том как после Джобса накосячили с самой осью ;;;;
А по-поводу того замечания от другого оратора - типа пусть китайцы сначала создадут - так 12 камень они и создали а производят ео не в долине титек а в пригороде бангкока - касательно гуглосервисов опять же - мало того что севисы гугла отказались от проданного безлимита облака во флагманских моделях - разослав всем предупреждения типа ваши фото больше не можем хранить и старше 2 лет будут удалены а новые не более 15 гб - может быть вам в США не сказали, но только за вчера с гугла свалило 25 000 000 американцев !!! за сутки!
Банят еще действующих президентов!!!! Банят акаунта пользователей которые что то не то написал ! Демократия ? Свобода ?
Вы скоро все будете на яндексе и сяо баю и в телеграмме .
Про европу уже не говорю , все мои контакты за три дня и каждый в уведомлении ... XXX XX XXX XXXX теперь в телеграмм - Тоже самое с мимо - хотя ты можешь и не знать что это - но если так пойдет дальше то узнаешь :cannabis:
Re[Vallerii]:
Тут не та площадь, чтоб разжевать все до мелочей. Каждый хочет быть прав. Читать между строк. Если получится.
Re[eropegoff]:
О, да)) Я бы еще Шейнина в эту тройку добавил.
Года три наверное не видел его фэйса)))
Года три наверное не видел его фэйса)))