как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
с китаем исчерпались

... вопрос с задней парты... а почиму с кетайем исчерпались.
Re:
Зачёт по теме, американский посол размазан Соловьёвым в хлам!
https://youtu.be/fHjc7tshwSI
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Внешняя жестче не станет - США утеряли инструменты давления - они могут еще давить на ЕС но уже другим тоном - с китаем исчерпались с россией бесполезно - единственное что у них остается это поджигать в тех местах где есть напряженность отношений чтобы хоть как то сдерживать неизбежное - и как тут уже говорилось -создав глобализм они сами же его уже не остановят так как это играет против США - делая их все более зависимыми

Подробнее

Может усилиться противостояние с Россией-санкции и тому подобное.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel

Ну да, соловьев громче говорил.
Re[Axxel]:
Цитата:

0:55 - вы не понимаете, это другое :cannabis:
Re:
мне абсолютно не нравится хамская зачастую форма ведения передач Соловьёвым, но если смотреть тут только на содержание, то посол мягко говоря жалок.
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
... вопрос с задней парты... а почиму с кетайем исчерпались.

Патамушта бизнес политиков рачком поставит :cannabis: Это не китая головняк где взять алюминий для производства айфонов :cannabis: Но играет он по тем же правилам что и противник с другой стороны ворот

Образно по одному только яблоку - представим что китай в одностороннем порядке отменяет ритейловую маржу корпорации и продает айфоны по 150 долларов на рынке из 3 миллиардов людей !!!!
Re[Axxel]:
Цитата:
мне абсолютно не нравится хамская зачастую форма ведения передач Соловьёвым, но если смотреть тут только на содержание, то посол мягко говоря жалок.

Согласен - довести до абсурда можно все -и тут тот самый случай :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
0:55 - вы не понимаете, это другое :cannabis:

Re[Axxel]:
Ну он сам знал куда шёл. Хотелось, чтоб с него сняли скальп. Он бы и с дудя снял бы. Просто его ( Соловьёва) туннельное видение не приносит желания кричать шайбу-шайбу!
Re:
Всё больше и больше люди прозревают, Twitter заблокировал хештег #1984 , правда глаза колет ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну он сам знал куда шёл. Хотелось, чтоб с него сняли скальп. Он бы и с дудя снял бы. Просто его ( Соловьёва) туннельное видение не приносит желания кричать шайбу-шайбу!

а по сути их разговора, есть что возразить? ;)
Re[Axxel]:
Цитата:
а по сути их разговора, есть что возразить? ;)

Эээ... гмкх... что бы возразить, оппонент должен что-то утверждать, в данном случае, я не возражаю что с посла сняли скальп, как и сказал.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Эээ... гмкх... что бы возразить, оппонент должен что-то утверждать, в данном случае, я не возражаю что с посла сняли скальп, как и сказал.

дык сняли то за дело, посеяли ветер, время пожинать пришло.
Re[humax67]:
Цитата:

Патамушта бизнес политиков рачком поставит :cannabis: Это не китая головняк где взять алюминий для производства айфонов :cannabis: Но играет он по тем же правилам что и противник с другой стороны ворот

Образно по одному только яблоку - представим что китай в одностороннем порядке отменяет ритейловую маржу корпорации и продает айфоны по 150 долларов на рынке из 3 миллиардов людей !!!!

Подробнее

Почему не по псят ? Что за дикие наценки.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Почему не по псят ? Что за дикие наценки.

Это не дикие , это обычные наценки , минимальная наценка ритейла 63 процента , если случается то что случилось в России с сахаром - и вмешивается государство с вопросом - а вы не o.......ли ли ? То договариваются до 41 - но это чрезвычайно , а обычно это от 75 до 200+ процентов -какова при этом себестоимость производства мы никогда не узнаем .
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее
Пусть, Китай, сначала OS создаст для этих "айфонов" по 150 долларов. А то, пока что, только Хуавей размазали...

А Эпл, если надо, оперативно перенесёт производство в Тайвань, Малайзию или поближе к родным берегам.
Re[Axxel]:
Цитата:

Если честно, я ролик целиком еще не смотрел(ушли в гости, только вернулись). Но даже по "Это другое" видно, что посол скользит жопой по льду. Это я не впервой вижу, жиденькие дипломатические потуги, когда сам осознает, что крыть нечем))
Re[Carpenter]:
Цитата:

Соловьев согласен, тот еще конь с яйцами(идеолог), ну а что ты хотел, чтобы вместо него соплежуй какой-то был? Он с себе равными и выше, или по крайней мере, не ниже, беседует. Если у кого-то аргументы сильнее-битте.
Re[Vallerii]:
Я ничего не хотел. Что представили - то представили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.