от: Carpenter
Меня забавляют посты типа «соловей размазал»
Иными словами, "мы так не считаем"((с) посол)
от: Carpenter
Меня забавляют посты типа «соловей размазал»
от:Axxelдействующий [пока еще] президент, щитаю, просто обязан их амнистировать без права обжалования
Некоторым участникам штурма Капитолия может грозить до 20 лет тюрьмы
https://ria.ru/20210113/kapitoliy-1592797177.html?fbclid=IwAR2S6P00471XDsnzCkkPPwQ5zlUMYclrCvLipc3kTvsQKVYEEJYZJNi2JO0
Подробнее
от: Vallerii
В общем, видео шедевр.
от: alex_micмаэстро, обозначь пожалуйста длительность интервала "сейчас"
Сейчас обнулятся в том числе и еврики )))
от: eropegoff
действующий [пока еще] президент, щитаю, просто обязан их амнистировать без права обжалования
действующий [пока еще] президент, щитаю, просто обязан их амнистировать без права обжалования
Я ни на чьей стороне, абсолютно беспристрастен.
от: Valleriiвот и я ни на чьей стороне и пусть президентом будет кто угодно с любым вектором, но чиста в интересах истины меня интересует всего одна (одна!!!) деталь:
Я ни на чьей стороне(ладно бы если речь шла о смене политики), абсолютно беспристрастен.
от:eropegoff
вот и я ни на чьей стороне и пусть президентом будет кто угодно с любым вектором, но чиста в интересах истины меня интересует всего одна (одна!!!) деталь:
- фальсификации на выборах были, или нет?
в т.ч. хотелось бы услышать мнение нашего американского друга (здесь все щитают, что были запредельные)Подробнее
меня интересует всего одна (одна!!!) деталь:
от: gbooth
Восторгаясь эмоциональным видосиком выше вы опровергаете своё утверждение.
Прилепил бы сразу утверждение,мне так легче было бы ответить сразу.
от:eropegoffВопрос уже не в том, были фальсификации на выборах, или нет. А в том, что вместо расследований с судебными решениями, мы видим решение от СМИ, т.е. геббельсовщину.
вот и я ни на чьей стороне и пусть президентом будет кто угодно с любым вектором, но чиста в интересах истины меня интересует всего одна (одна!!!) деталь:
в т.ч. хотелось бы услышать мнение нашего американского друга (здесь все щитают, что были запредельные)Подробнее
от: alex_micнет-нет-нет!))
Вопрос уже не в том, были фальсификации на выборах, или нет. А в том...
от: gbooth
У нежелания отвечать есть тысяча отговорок. Захочешь — ответишь.))
от: eropegoffСкладывается ножик.
нет-нет-нет!))
лично мой вопрос только в этом
ну, так сложилось в цивилизованном мире,
Дас ист пипец.